Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

пинки 30-03-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 3952287)
ОПРОС - ВСТРЕЧА
1.Кариша Суббота после 2-х в любом месте, предпочтительнее Сфинкс. Воскр. Сфинкс около 3-х.

2. Марвар: воскресенье, 15.04, в любое время, в любом месте
3. Лена(леникопси) любой день, лучше наверно Сфинкс, но не принципиально.
4. Оксана (Virgo) день без разницы, время после 13-00, ресторан - куда большинство решит
5. Гера (Таня) лучше воскресенье.если воскр-то РИС,если субота-всё равно. после 13.00
6. Оля Вайс - субб-воскресенье в любое время и только в РИСе на Ефимова. ХОтя может и упрошу мужа привезти в Сфинкс...но я с дитем! Предупреждаю сразу - будет весело. Таня Гера - специально для тебя прихвачу слинг.
7.Аня-Анндима -14.04 суб, 15.04 воскр - хотелось бы в РИС, но уж как решите, лучше в первой пол дня, либо уже вечером \постараюсь, подстроиться под большинство - Кариша, не возмущайся, у меня тоже 2 детей\.
8.Аня Толстый Лори , любой день(сб. и вскр. 14.15), с 13.00, куда большинство решит
9. Лера (ala-lera) в любой день, в любом месте, ничего если дитями???:080:
10. Наташа (Таля): любой день и место (но лучше рис, в сфинксе меня еда не впечтатлила :( )

11.пинки оля-в воскресенье лучше!

шоб я так жил 30-03-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 3942190)
А мне кажется, что правильно делают. Они не от русских отгораживаются, а от тех, кто отсюда может уехать. И между прочим до сих пор желающих масса. А у нас вседозволенность вечная. Меня например бесит, что все в один голос твердят, что нам так нужны рабочие руки, к нам валят все, кому ни лень - заходите гости дорогие! А потом удивляются, почему народ неадекватно реагирует. Я тут передачу смотрела, страшно и обидно до слез. Где -то в России целое поселение курдов! Они уже в депутаты выбраны, пустили корни - милиция, адвокаты, наше население притесняют, люди их просто боятся. Депутат открыто заявляет, что сюда приедут все, кто хочет, ведь без них россия загнется! Типа, у вас же всё равно земли много, почему бы не пожить? А потом они тут плодятся каждый год, уж извините, другого слова нет, получают пособия, что не жить-то? А главное, что хозяевами себя тут чувствуют они, а не мы!!! А что в Германии и Франции творится мы видели в новостях. Они там живут на пособия, их приютили, а они еще и права качают, машины жгут, народ запугивают. У меня это больная тема, извиняйте. сама через это прошла.

о-па... вот это постановка вопроса... совсем не согласна. может потому что мой муж нерусский, так вы теперь и со мной не захотите и разговаривать. знаете зато они работают ( унашего папы не бывает выходных и видим его только рано утром и поздно вечером), и столько знакомых русских мечтающих, что им деньги сами в руки упадут. может не надо так жестко. кроме самих русских никто не виноват, что в семьях только один ребенок. вымрем по своей же вине. а ради пособий рожать в нашей стране нельзя, не те деньги.

Таля 30-03-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 3952392)
:016: где рис?

на Ефимова

anndima 30-03-2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 3950689)
ну да, вроде уже все кто хотел покрестил
Мы еще в 2,5мес.покрестились

нет, не все - мы будем крестить бублика в мае!

Jia 30-03-2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 3950689)
ну да, вроде уже все кто хотел покрестил
Мы еще в 2,5мес.покрестились

судя по ответам у вас не репрезентативная статистика;) :046: , многие тока намыливаются. Девочка, а где-кто будет крестить?

Katuchka 30-03-2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 3948787)
мы седня на УЗИ внутренних органов были-я аж удивилась мужичок-то мой здорофф(если не считать что его всю дорогу деффачкой обзывали-скоро памперс начну снимать при входе, чтобы продемонстрировать пол наглядно:)) ). Даже нашего родового ДЖВП не нашли, ура-ура, хоть что -то хорошее:080:

Ура!!! Отличная новость!!!:080:

Katuchka 30-03-2007 16:50

ОПРОС - ВСТРЕЧА
1.Кариша Суббота после 2-х в любом месте, предпочтительнее Сфинкс. Воскр. Сфинкс около 3-х.

4. Оксана (Virgo) день без разницы, время после 13-00, ресторан - куда большинство решит
5. Гера (Таня) лучше воскресенье.если воскр-то РИС,если субота-всё равно. после 13.00
6. Оля Вайс - субб-воскресенье в любое время и только в РИСе на Ефимова. ХОтя может и упрошу мужа привезти в Сфинкс...но я с дитем! Предупреждаю сразу - будет весело. Таня Гера - специально для тебя прихвачу слинг.
7.Аня-Анндима -14.04 суб, 15.04 воскр - хотелось бы в РИС, но уж как решите, лучше в первой пол дня, либо уже вечером \постараюсь, подстроиться под большинство - Кариша, не возмущайся, у меня тоже 2 детей\.
8.Аня Толстый Лори , любой день(сб. и вскр. 14.15), с 13.00, куда большинство решит
10. Наташа (Таля): любой день и место (но лучше рис, в сфинксе меня еда не впечтатлила :( )

12. Джульетта - воскресенье если муж сможет посидеть с Мишкой. Все равно куда, главное чтобы центр. Когда пока все равно
13. Katuchka - согласна и в субб и воскр после часа
14. Светик лучше 7 или 8, предпочтительнее Сфинкс, но можно и Рис. Время после 13

Таким колличеством мы не поместимся в РИС, поэтому остается только Сфинкс.

♥swetic♥ 30-03-2007 16:53

ОПРОС - ВСТРЕЧА
11. Светик лучше 7 или 8, предпочтительнее Сфинкс, но можно и Рис. Время после 13

Katuchka 30-03-2007 16:58

Девуленьки записывайтесь пожалуйста с моего поста (3779), а то тут в последних сообщениях напутались и некоторые потерялись.

Pepperoni 30-03-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 3953499)
ОПРОС - ВСТРЕЧА
12. Джульетта - воскресенье если муж сможет посидеть с Мишкой. Все равно куда, главное чтобы центр. Когда пока все равно
13. Katuchka - согласна и в субб и воскр после часа
14. Светик лучше 7 или 8, предпочтительнее Сфинкс, но можно и Рис. Время после 13
15. Маша (Пепперони) - любой день и время, хотелось бы в Сфинкс
Таким колличеством мы не поместимся в РИС, поэтому остается только Сфинкс.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.