![]() |
И мы, и мы, и мы... :080::080::080::080::080:
Спешим поздравить Мишеньку. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Пусть он будет здоровеньким - это самое главное. :love: Ир, на сколько я помню именно французы, но я могу ошибаться. :008: |
Ой, Ирэн, а что это за чудо пушистое? :010::010::010::010::010:
А главное меня мучает вопрос, почему я не сплю? :009: Ты понятно у тебя беременная бессонница... Доктор что со мной? :005: :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всяких пиратских дисков с игрухами:065: Там, наверное, это дорого стоит. |
Цитата:
Но спасибо за мысель. :flower: Как твое трупное состояние? Какая стадия разложения? :073: |
Цитата:
Да, давно мы там небыли. Я точно за :080: :080: :080: . Вот если б еще и попасть туда, куда малышню в басссейн водили:008: Но похоже нас буде немного, т.к. МИК уедет, КЕ не решиться ..., Кто там еще уезжает в мае. Да, и куда пропала Ylla, понятно я, вся в работе, да еще и не с привычки, а люди заколенные... По поводу семи гномов, Дашке не интересно. Она вообще больше рисовать стала, всем ччто попадется под руку:)) , но правда только в альбоме за стоилком:004: , приучила таки. По-поводу "мокро". История долгая. Мне пришлось выйти на 2 дня на работу, а вскоре и на 3. Так вот нашла я няню, познакомились, подружились. Ходим к ней домой. (просьба помидорами не кидаться :001: ) Она со своим ребенком сидит и с Дашей. Ее дочке 2-ва годика, много чего умеет уже. И вот у Даши прогресс после общения с этой девочки. Начала болтать больше слов. Пьет из чашки, я ленивая, все не могла приучить. А тут как-то подходит ко мне описанная и говорит "моко" и показывает на штанишки.:)) :073: А главное, ей так там нравиться. Там столько кукол и она так любит девочек постарше. Вобщем и не ищет ни меня, ни папу и даже не вспоминает. |
Цитата:
Кать, я просто слышала от кого-то, не помню, что иностранцы некоторые приезжают в Россию и закупаются, а вспомнила:016: это товарищи из Германии приезжали и затаривались:)) |
И мы присоединимся к поздравлениям Мишеньки.:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А чудо пушистое просто ням, ням. Мальчишки - Максимки очень порадовали с утра. Такие друганы:) Веселые, счастливые, нежные. Эх, что-то я мальчика захотела опять...., но я все-таки подожу:)) Машунины фоты отпад. Я вот еще не пробовала давать, но думаю такая-же реакция будет:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |