![]() |
Хнык, а про наши проблемки все забыли...и никто нам не посочувствовал :(
К нам вчера доктор приходил и оказалось, что наша сыпь не инфекционное заболевание, а какая-то кожная инфекция...и пришлось еще потом папе везти детя в КВД, пока я на работе была... Теперь плечо и часть шейки надо мазать фукорцином и потом мазью с цинком, висмутом и еще чем-то -- два раза в сутки %) В общем, красивые мы будем в воскресенье на крещении :( Окунаться, в таком разе, конечно, не будем, но все желающие наши траблы заметят -- крестильная рубашечка не прикроет фукорцин...хнык... |
Не это главное, что за инфекция-то? и откуда взялась предположительно?
|
У Лу такие глазки ясные :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но там, просто, поездка на целый день собирается - сначала в Выборг, а потом только на шашлыки. Весь день все-таки. Мила, Лена - вы на весь день брали детей с собой? Все нормально? Так надолго мы с Лизой еще не ездили, вот и раздумываю. |
Марина, кулачки Злате.
Мы сегодня тоже грохнулись. Стояла на коленях, и назад грохнулась. Я так испугалась, а Лиза, вроде, ничего - всплакнула, и на ручках успокоилась. |
Мы ездили и на целый день в том числе. Зимой например, я как-то вешала фотки, за город в 10 уезжали, а в 23 примерно уже дома были. Все нормально. Только продумать надо, что взять с собой. Мы на машине - брали коляску, салфетки, подгузники, кенгу. ГВ при себе есестно, больше ничего не требуется. Сейчас будем собираться возьмем еще две баночки питания на всякий случай кашу и овощи с мясом (уже в готовом виде). Проблем не вижу. Посидит и поспит в коляске, иногда на ручках, кенгу запользуем, если все надоест.
|
Вложений: 6
Цитата:
И я закидаю вас фотками 1. Совместная прогулочка - слева Сережа, посередине Лиза, справа еще одна незнакомая вам девочка 2. Проверяем запасы 3. Кто-то там такой на меня смотрит - аж поцеловать хочется 4. Наши новые умения 5. Вчера погуляли |
Мила, ты меня прямо заразила, хочу теперь с Лизкой поехать.
Только мужа надо уговорить |
Вложений: 2
Нашему папе в голову не приходили другие варианты. Сейчас фотки поищу с поездок.
Первая фотка - декабрь, вторая 1 апреля (для тех кто не помнит - дождь в этот день был) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |