Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Снежный Рассвет 28-04-2006 17:06

Хнык, а про наши проблемки все забыли...и никто нам не посочувствовал :(

К нам вчера доктор приходил и оказалось, что наша сыпь не инфекционное заболевание, а какая-то кожная инфекция...и пришлось еще потом папе везти детя в КВД, пока я на работе была... Теперь плечо и часть шейки надо мазать фукорцином и потом мазью с цинком, висмутом и еще чем-то -- два раза в сутки %) В общем, красивые мы будем в воскресенье на крещении :( Окунаться, в таком разе, конечно, не будем, но все желающие наши траблы заметят -- крестильная рубашечка не прикроет фукорцин...хнык...

Талия 28-04-2006 17:08

Не это главное, что за инфекция-то? и откуда взялась предположительно?

Талия 28-04-2006 17:09

У Лу такие глазки ясные :)

Снежный Рассвет 28-04-2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Талия
Не это главное, что за инфекция-то? и откуда взялась предположительно?

Идея такая, что инфицировалась потничка. Что за инфекция мне ни мама, ни муж не сказали (муж возил детя к маме на работу) -- но я не спрашивала определенно. Спрошу.

Dalila 28-04-2006 18:01

Цитата:

Сообщение от Талия
А почему с собой взять нельзя? Мы с собой всех детей берем на шашлыки всегда. Никого не оставляем.

Вот я сегодня тоже гуляла и думала - может взять Лизку с собой?
Но там, просто, поездка на целый день собирается - сначала в Выборг, а потом только на шашлыки. Весь день все-таки.
Мила, Лена - вы на весь день брали детей с собой? Все нормально?
Так надолго мы с Лизой еще не ездили, вот и раздумываю.

Dalila 28-04-2006 18:04

Марина, кулачки Злате.

Мы сегодня тоже грохнулись. Стояла на коленях, и назад грохнулась. Я так испугалась, а Лиза, вроде, ничего - всплакнула, и на ручках успокоилась.

Талия 28-04-2006 18:14

Мы ездили и на целый день в том числе. Зимой например, я как-то вешала фотки, за город в 10 уезжали, а в 23 примерно уже дома были. Все нормально. Только продумать надо, что взять с собой. Мы на машине - брали коляску, салфетки, подгузники, кенгу. ГВ при себе есестно, больше ничего не требуется. Сейчас будем собираться возьмем еще две баночки питания на всякий случай кашу и овощи с мясом (уже в готовом виде). Проблем не вижу. Посидит и поспит в коляске, иногда на ручках, кенгу запользуем, если все надоест.

Dalila 28-04-2006 18:28

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от MeriLi
А вот Луизка со своим женихом Матвейкой на очередной прогулке

Молодцы! Здорово на качельках покатались :)

И я закидаю вас фотками

1. Совместная прогулочка - слева Сережа, посередине Лиза, справа еще одна незнакомая вам девочка
2. Проверяем запасы
3. Кто-то там такой на меня смотрит - аж поцеловать хочется
4. Наши новые умения
5. Вчера погуляли

Dalila 28-04-2006 18:31

Мила, ты меня прямо заразила, хочу теперь с Лизкой поехать.
Только мужа надо уговорить

Талия 28-04-2006 18:36

Вложений: 2
Нашему папе в голову не приходили другие варианты. Сейчас фотки поищу с поездок.

Первая фотка - декабрь, вторая 1 апреля (для тех кто не помнит - дождь в этот день был)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.