Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

TashaV 30-01-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 21020018)
Девочки,привет!Забежала на минутку с работы - у меня умер монитор:005:Буду чинить срочно:005:

У моего ребенка истерика сегодня: тоже то ли монитор умер, то ли видеокарта. Вечером будут с мужем смотреть.

Девочки и детки болеющие, поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annaza 30-01-2009 13:19

Спасибо, :love: девочки, еще за поздравления!!! :flower: :080:
У нас 2 дня дома компы не работает, вечерами я без инета, сегодня вот папа приедет :083: и разберется!! :080: Будем снова в инете по вечерам! :fifa:
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 21016839)
Анечка, я как всегда, последняя.
Поздравляю вас всех и Данилу персонально с Юбилеем!!! Уже скоро перестанет быть ребенком, тинейждер будет ;) Успехов в учебе и здоровья!
ОФФ: если надумаешь в наши края ехать- звякни (у меня вроде есть чем поделиться из вещей)

Ой, Спасибо, Натуль!! :flower: Пока никак, :008: едва успеваю ( да вообще не успеваю если честно даже) одна то кругом. Но мы еще из прошлых отданных вещей вываливаемся! :065: Так что время есть,надеюсь к весне-лету точно доеду, если тебе не критично.
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21018535)
а где ты их покупаешь?

Ну вообще, мы не Лего берем, а Брик. ОН абсолютно совместимый, зато раз в 5 дешевле. :fifa:
Покупаю в Океях своих окрестных, даже в нашем мини окее есть выбор! :fifa:

ro-mashka 30-01-2009 13:24

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 21023609)
Ну вообще, мы не Лего берем, а Брик. ОН абсолютно совместимый, зато раз в 5 дешевле. :fifa:
Покупаю в Океях своих окрестных, даже в нашем мини окее есть выбор! :fifa:

во как.... надо будет зайти посмотреть, спасибо за наводку!

ro-mashka 30-01-2009 13:29

качаю с торрента мультики про финли - пожарную машину - два сразу - и удивляюсь, что форум тормозит :065:

Morla 30-01-2009 13:34

Я к вам хожу, читаю. Сама пока еще болею, Ваньку в сад водит папа, забирал тоже он, сегодня вот не сможет, надо будет как-то самой дойти. Горло, нос и пр. вполне терпимо, но кашель какой-то "неправильный", спать без кодеинов не дает и главное слабость сильная. Я по квартире похожу, белье поразвешиваю из машинки, или посуду помою и все, дышу как после марафона, в жар бросает и усталость сумасшедшая.
Но я вышиваю помаленьку! Бискорнюху подруге вышила, остался бисер и сшить, но для окончательного выполнения задумки нужен еще кое-какой материал, а я пока невыездная. Вчера взялась дошивать одну из начатых давно работ. Так что не бездельничаю!

Morla 30-01-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21024238)
качаю с торрента мультики про финли - пожарную машину - два сразу - и удивляюсь, что форум тормозит :065:

Бедная ты, бедная.... Еще не знаешь что тебя ждет :)) Я скачала их на свою голову, потом эта песенка днем и ночью в голове звучала!!!!

ro-mashka 30-01-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 21024596)
Я к вам хожу, читаю. Сама пока еще болею, Ваньку в сад водит папа, забирал тоже он, сегодня вот не сможет, надо будет как-то самой дойти. Горло, нос и пр. вполне терпимо, но кашель какой-то "неправильный", спать без кодеинов не дает и главное слабость сильная. Я по квартире похожу, белье поразвешиваю из машинки, или посуду помою и все, дышу как после марафона, в жар бросает и усталость сумасшедшая.
Но я вышиваю помаленьку! Бискорнюху подруге вышила, остался бисер и сшить, но для окончательного выполнения задумки нужен еще кое-какой материал, а я пока невыездная. Вчера взялась дошивать одну из начатых давно работ. Так что не бездельничаю!

поправляйся! а вышивка помогает процессу, так что молодец ))
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 21026438)
Бедная ты, бедная.... Еще не знаешь что тебя ждет :)) Я скачала их на свою голову, потом эта песенка днем и ночью в голове звучала!!!!

да я знаю, что меня ждет... саша уже время выучил, когда этот мультик идет по теленяне :046:

Morla 30-01-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21026885)

да я знаю, что меня ждет... саша уже время выучил, когда этот мультик идет по теленяне :046:

А я умудрилась его скачать когда он еще и не шел по теленяне. Когда он там начался, я думала у меня пена изо рта пойдет :065:

ro-mashka 30-01-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 21027214)
А я умудрилась его скачать когда он еще и не шел по теленяне. Когда он там начался, я думала у меня пена изо рта пойдет :065:

:046::046::046::046:

Пипа Суринамская 30-01-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 21023250)

Не переживай, Алена!! :flower: :support: Главное, что повидались, :love: а уж какая красота в доме будет!!! :017: :080::080: И чистота, чуть-чуть потерпеть то осталось! :support::support:

Терплю, куда ж я денусь :))
Завтра, уж простите :(, но на занятия никак попасть не смогу :(. Денис будет еще ездить докупаться по строительным магазинам, а я сидеть должна с работниками. Уже кафель кладут, но пока впечатлиться не могу.... вот сделают полностью - постараюсь впечатлиться :))
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 21024596)

Умничка! Но ты все же отдыхай почаще. Со слабостью лучше не напрягать глаза. Выздоравливай поскорее!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.