![]() |
|
Цитата:
Девочки и детки болеющие, поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо, :love: девочки, еще за поздравления!!! :flower: :080:
У нас 2 дня дома компы не работает, вечерами я без инета, сегодня вот папа приедет :083: и разберется!! :080: Будем снова в инете по вечерам! :fifa: Цитата:
Цитата:
Покупаю в Океях своих окрестных, даже в нашем мини окее есть выбор! :fifa: |
Цитата:
|
качаю с торрента мультики про финли - пожарную машину - два сразу - и удивляюсь, что форум тормозит :065:
|
Я к вам хожу, читаю. Сама пока еще болею, Ваньку в сад водит папа, забирал тоже он, сегодня вот не сможет, надо будет как-то самой дойти. Горло, нос и пр. вполне терпимо, но кашель какой-то "неправильный", спать без кодеинов не дает и главное слабость сильная. Я по квартире похожу, белье поразвешиваю из машинки, или посуду помою и все, дышу как после марафона, в жар бросает и усталость сумасшедшая.
Но я вышиваю помаленьку! Бискорнюху подруге вышила, остался бисер и сшить, но для окончательного выполнения задумки нужен еще кое-какой материал, а я пока невыездная. Вчера взялась дошивать одну из начатых давно работ. Так что не бездельничаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра, уж простите :(, но на занятия никак попасть не смогу :(. Денис будет еще ездить докупаться по строительным магазинам, а я сидеть должна с работниками. Уже кафель кладут, но пока впечатлиться не могу.... вот сделают полностью - постараюсь впечатлиться :)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
|