Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Murochka 30-01-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 21000932)
Яне, Диме и Гришуне кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь поскорее!

Какая красота, да еще и благоухает :love: Женя, а как будешь оформлять?

Спасиб!Наверное в рамочку.ну еще есть одна идея :008:

keklochka 30-01-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 20989935)
он у меня повышенный с октября....

Маш, я с повышенным тоже всю последнюю беременность отходила... Ну прямо с первого анализа так все время и был - что -то 11, что-ли, я сейчас цифр не помню, могу путать.
Но уменя точно причины на него были - и зубиков несколько нелеченных и время от времени вялая простуженность.. Никаких антибиотиков не пила - все-таки для них серьезные причины нужны.
но врачу виднее, конечно :008:

Murochka 30-01-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 21012376)
Женя - лаванда чудесная :flower:. Уже хочется увидеть как оформишь. :008:
Ребятишкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля - жду твоих тюльпанов.

Спасибо!

ro-mashka 30-01-2009 11:50

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 21015340)
Света - и твоим мальчишкам поправляться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша - тебе чтоб анализ хороший был @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без антибиотиков и стационара :001:

Лена -Грише поскорее пойти на поправку @@@@@@@@

Алла, Дина - а как Вы ???? получше надеюсь ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! сама об этом только и думаю

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 21016331)
Cпасибо за поздравления всем!! :flower:
Даниле прочту поздравления обязательно, или сам прочтет. :017:
ДР удался вчера! Было как-то простенько, но душевно. Друзья почти все разболелись, :005: народу было мало, но комфортно очень! :0077:Потом родственники подтянулись. :014:

Я накупила Даниле Лего кучу ( небольшие наборы набрала, с дефицитными частями и человечками, и пару новых наборов, получилась эффектная горка, хотя по деньгам вполне скромно), Данила был счастлив!!!! :080:

а где ты их покупаешь?

ro-mashka 30-01-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 21016708)
Девочки,Маша,Женя,пришла пряжа.:support:

Маша,я сегодня могу подъехать на метро Дыбенко вечером.Если ты сможешь к метро подойти,то давай спишемся,во сколько точно.По цене позже отпишусь.

о, классно! а вечер у тебя во сколько начинается? Заранее спасибо1

Murochka 30-01-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 21016708)
Вечером я сбила,поэтому ночью не было.Да нормально все будет.
Я поняла,почему так странно кряхтит.Он не привык,чтобы нос не дышал,у него такого никогда не было.Вот,в чем дело.

Спасибо.Вам с ребенком поскорее воссоединиться.

Нет соплей.Это аденоиды увеличились настолько :( Помогло,кстати.Перестал кряхтеть и ртом дышать.

Спасибо.

Девочки,Маша,Женя,пришла пряжа.:support:

Маша,я сегодня могу подъехать на метро Дыбенко вечером.Если ты сможешь к метро подойти,то давай спишемся,во сколько точно.По цене позже отпишусь.

Уряяяяяяя.:support:

Murochka 30-01-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 21013858)
Всем поправляться . @@@@@@@@@

Спасибо!

ro-mashka 30-01-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21016859)
Спасибо, Ириша. Температура у меня спала. Уже больше на живого человека похожа. Ну, сопливлю, кашляю, хриплю, не слышу - это все как пологается. Но хоть уже не температурю - голова уже не так на чугунок похожа. :))

Поправляйся окончательно и чтоб вы больше не болели!!! :015:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21017359)
Девочки, я вот еще что хотела написать: поступают жалобы, что первая страница очень плохо грузится из-за массивности своей. МОжет сможем как-нибудь облегчить ее? Например, процессы ДД вывешивать не все, а только последний и предпоследний, чтобы была видна разница - что отшито за неделю. А на следующуую неделю новый процесс вешаете, а тот, который был предпоследний (а стал пред-предпоследний) - удаляете - и снова остается всего две фотографии процесса.
Только у меня большая просьба - не обижайтесь, пожалуйста. :091: Пишу "по просьбе трудящихся" :091:

я кстати сама хотела предложить )) я частенько выползаю с телефона редактировать первую страничку, так у меня телефон виснет (( а отчитываться вроде как надо (девочки, только правда, давайте без обид :love: )

ro-mashka 30-01-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 21018196)
Маш, я с повышенным тоже всю последнюю беременность отходила... Ну прямо с первого анализа так все время и был - что -то 11, что-ли, я сейчас цифр не помню, могу путать.
Но уменя точно причины на него были - и зубиков несколько нелеченных и время от времени вялая простуженность.. Никаких антибиотиков не пила - все-таки для них серьезные причины нужны.
но врачу виднее, конечно :008:

у меня 18 - 20....
после виферона были 8, а через неделю снова 20 :001: я уж думаю, может еще где-нибудь кровь сдать? может там лаборатория кривая? :( я тоже совсем не хочу антибиотики (( тем более, что ничего не болит и не беспокоит (тьфу-тьфу)

Murochka 30-01-2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21017592)
Женя, какая красивая лаванда получилась у тебя. :flower: Нежная такая, женственная.:love: Вот все-таки какой для вышивки благодарный цветок - лаванда. Ну так хорошо она выходит в крестиках. :) А что ты теперь будешь делать с ней? Она же пахнет еще, да? Под стекло же ароматы не станешь прятать?.

Спасибо!Вот только изнанка не очень.там в цветках столько получается маленьких групп крестиков:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.