Сообщение от Гордейка
(Сообщение 20835384)
Девочки, спасибо за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Пришел муж. Я ему все рассказала. Хотя даже не все, а то, что мы поругались и из-за чего. Девочки, он обычно занимает нейтральную сторону-типа разбирайтесь сами-я вас обеих люблю. А тут он сразу позвонил, и СТОЛЬКО ей наговорил!!! :010:
Я сидела в шоке, слушала... передать словами не могу, у меня так язык не подвешен, но смысл такой: "Какое у тебя есть право обижать людей и учить их как жить и как себя вести, ты считаешь себя коренной петербурженкой? Ты живешь в городе 20 лет и до петербурженки тебе очень далеко, я видел настоящих городских людей, им просто их воспитание не позволит указывать людям на какие-то недостатки, даже если они их увидят!!!"
Много еще чего было сказано... Мне было очень приятно, что он так активно поддержал меня... Это значит что в этом конфлике он ее считает истинно виноватой. Но это и не мудрено, она и при нем мне постоянно напоминает о том, откуда я родом.
В общем я спокойна теперь.
Она пообещала больше мне не звонить, а муж ей ответил-Хорошо, больше не звони. И мне сказал, чтобы я ей не звонила... :065: Уфф... высказалась.
|