![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Сначала спала температура,а потом еще выше поднялась.Дала жаропонижающее. Он еще как-то странно...кряхтит чтоли :008: и покашливает.Даже не знаю,раньше не было такого.Горло спокойное,ни на что не жалуется,только говорит "Расстраиваюсь я ...почему-то". И вот это дышит-кряхтит как-то странно,как будто что-то с усилием делает. |
сегодня побыстрее вышивается Клейтон :) ладно, пойду спать )
|
Цитата:
Может у него позывы на рвоту??? Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Женя - лаванда чудесная :flower:. Уже хочется увидеть как оформишь. :008:
Ребятишкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля - жду твоих тюльпанов. |
Девочки, ничего не видела - не читала. Дома лазарет неделю. Не сплю столько же.
Зашла напомнить про ОТЧЕТ ВЫШИВАЕМ ВМЕСТЕ, СЕГОДНЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
поправляйтесь! а я про отчет помню ) и даже перевыполнила норму ) :support: |
Цитата:
Проснулся в 6 и начал бегать пить,а потом,когда я встала рвало опять и после рвоты температура меньше.В общем дала уголь,закапала гриппферон (а то не дышит нос) Настроение у него бодрое относительно,так что прорвемся. Всем поправляться @@ @@!!! |
вчера вечером вышивать села, вышила чуть-чуть розовое яйцо и начала желтое.... буду сегодня с экрана вышивать, а то распечатка черно-белая, не очень четкая внизу получилась, а там цветочки, по три крестика разных цветов.... уф
сходила сегодня к врачу, получила родовой сертификат, сдала кровь... врач мне сказала, что если сегодняшняя кровь плохая будет (в пн ей звонить буду), то тогда мне светит дневной стационар и антибиотики.... а еще на узи записалась на 3-е )) деть сидит на попе, поворачиваться не собирается.... пойду поваляюсь с вышивкой.... на улице мороз, если кто собирается гулять ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
|