Гордейка |
26-01-2009 22:52 |
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 20837020)
Олечка!!!
Как я тебя понимаю..у меня правда не в свекрови дело, а на работе у меня сотрудница одна такая есть:005: - родилась в Петербурге (хотя родители вообще откуда-то из центральной России). Поначалу только и слышала: "Понаехали тут...":073: Или вообще всех подряд гастарбайтерами называла.
Так я ее пару раз поставила на место:015: - теперь при мне такого не говорит, да и вообще теперь у нее ко мне отношение другое стало (не за слова, а за дела)! Я ей сказала один раз и она видимо это запомнила - ты считаешь себя коренной петербурженкой? У тебя уже 5 покаоление родилось в Петербурге? А мама у тебя окуда? Забыла что ли? И вообще я считаю, что коренной петербуржец не станет кричать об этом на каждом углу в силу своего воспитания! :ded:
Чем я хуже тебя? Тем, что родилась в другом месте? Или кроме Питера и Москвы у нас и городов-то нет? Если ты их не видела - очень жаль! Я в свои 25 лет уже имею 2 медали (окончание щколы и президентская) и красный диплом в институте! И на работе за 3 года заработала себе такую репутацию, что даже начальники ко мне сами приходят! А ты за свои 45 лет чем?
Может я и хвастаюсь, но бесит сил нет! Мы ничем не хуже других! Место рождения и родителей не выбирают!:ded:
Очень многие приезжие добиваются гораздо большего нежели вот такого рода "коренные" петербуржцы! Моя коллега просто завидует! И свекровь твоя тоже!
За 2 раза общения я вообще даже близко не сказала бы, что у тебя акцент или вообще поведение какое-то особенное! Ты очень интеллигентная девушка!!!!
Так что забей! Это люди такие - лишь бы сделать гадость и уколоть!:016:
Муж просто молодец! Тебе очень нужна его поддержка и он это понял! Умница!!!Респект!!!:ded::ded:
|
Иришка, спасибо большое!!!
Ну ты даешь!!! я и не знала какая ты у нас умница, столько достижений!!! :010:
А если не секрет, за что президентская???
А коллега твоя-да, завидует по полной, сразу видно.
Действительно, у тебя в 25 достижений в разы больше чем у нее, ты приезжая, а добилась таких высот. Потому и завидует.
И еще соглашусь, что истинный Петербуржец в силу своего воспитания ТАК себя вести не будет!!!:flower::flower::flower:
|