![]() |
|
ну вот, мы бы завтра ждали-ждали....
а батареек и не было бы :) мне сейчас позвонила врач, сказала завтра кровь пересдавать идти... опять лейкоциты повышены (( как мне это надоело,а.... ладно, пульпит лечила, а сейчас-то с чего? (( |
Цитата:
А вы слышали, в Америке женщина родила восьмерых детей разом? Разнополые, но не поровну, 2 на 6. Причем для многоплодной беременности вес очень приличный у детей, от 800 гр до 1,5 кг. Вот это обалдеть! Цитата:
Цитата:
|
Маша,быстро ты как тюльпаны то начала:flower:
А у нас лазарет-Яна и Дима с температурой и горлом. Сейчас кое-что покажу.:) |
Света-Корица, сгораю от стыда. :008: Все-таки я тебя неа два рубля обманула. :008: Прости, не со зла, из-за дырявости головы. :091::091::091: Я заглажу свою вину. :091::091::091: Позвонила я в Стежок - ДМС там по 18 рублей. Я, наверное, как тогда ехала с мыслью, что они по 20, а там глаза у меня по богатству разбежались, так я с этой мыслью и уехала оттуда. :008:
|
Цитата:
И нам...:005: Тоже температура и вырвало разок.Посмотрю горло потом. |
Анчека, и от меня поздравления Даниле. :flower::flower::flower: Прости, открытку не буду искать - зашла только перед Светой извиниться и покаяться. А тут торты да поздравления. Передавай ему самые лучшие пожелания от нас. :flower:
Все, пошла я дальше хандрить. |
Ой, увидела, что Яна с Димой болеют. Им от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляются.
|
Цитата:
|
|
Всем болеющим - выздоравливать поскорее!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
|