![]() |
ох, девочки, в который раз укоряю себя за то что уволилась в июле с официальной работы, так бы отпускные были ... финансовый вопрос меня доконает.... :(
|
Цитата:
|
мама звонила говорит нашла пеленки брата ( брату уже 21 будет в июне), и так мягко сказала что сошьет марлевых подгузников - считает что муж не справиться заработать на нас троих, чтобы покупать одноразовые... эх... настроение упало, сижу успокаиваю себя - главное все таки не какие подгузники, а чтобы здоровенькая была...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но горько нереально, я долго не протянула:028: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот у меня есть подруги-сестры, одна другую старше ровно на год, так у них то же самое. Я всегда завидовала и говорила, что они дуры, потому что своего счастья не понимают: иметь сестру, да еще и практически ровесницу - это же так здорово. А они говорили: нисколько, и продолжали собачиться. |
А мы еще квартиру снимаем,так страшно на улице оказаться,но пока все хорошо.
Слава Богу на роды успели отложить. Как говорит моя мама,Бог дал ребенка даст и на ребенка.:ded: |
Цитата:
Так что все у кого есть мужья или официалка больше чем моя НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!:080: Пойду попробую я все таки этот мерзкий чаек попить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы тоже снимаем... и это самая большая статья бюджета... |
Цитата:
и мы тоже снимаем. Думаем про ипотеку, чтобы платить так за свое. А решиться не можем. Страшно играть в такие игры с нашим государством, а жить в съемной тоже всю жизнь не будешь. Вот и не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ТАК Жалко денежки каждый месяц какому-то дяденьке за съем носить. |
Цитата:
И мы в вашу компанию съемщиков! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так девочку хотела, после двух-то братцев:005: Но, когда узнали, что у нас сыночек, совершенно не расстроилась - муж такую джигу сплясал, что я тоже порадовалась:080::080::080: Главное что здоровенький... Но вот девочки - это же просто счастье, сестру было бы здорово иметь:009: |
Цитата:
|
Ой, отдельный вопрос ко всем, кто ухитрялся простыть во время беременности - сегодня с утра у меня открылся жуткий кашель, сухой до хрипа - говорить почти не могу:(
Очень хочется до субботней встречи поправиться - кто-нибудь посоветуйте народные средства от кашля, пожалуйста...:091: Насморка нет почти и горло дерет только из-за кашля, температуры тоже нет, ттт:) |
Цитата:
Да, может ипотека это страшно, но жить-то хочется когда-нибудь в своей квартире! У меня подруга отдает банку 25000 руб за ипотеку в месяц, а я столько же дедуле-хозяину, у которого может в любой момент переклинить и моя семья окажеться на улице! Вот и задумаешься куда лучше носить деньги.(хотя с банком тоже можно оказаться на улице) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |