Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Hata 03-02-2009 18:32

ох, девочки, в который раз укоряю себя за то что уволилась в июле с официальной работы, так бы отпускные были ... финансовый вопрос меня доконает.... :(

tykatusha 03-02-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21209520)
ох, девочки, в который раз укоряю себя за то что уволилась в июле с официальной работы, так бы отпускные были ... финансовый вопрос меня доконает.... :(

с этим кризисом, он всех скоро доканает:(

Hata 03-02-2009 18:38

мама звонила говорит нашла пеленки брата ( брату уже 21 будет в июне), и так мягко сказала что сошьет марлевых подгузников - считает что муж не справиться заработать на нас троих, чтобы покупать одноразовые... эх... настроение упало, сижу успокаиваю себя - главное все таки не какие подгузники, а чтобы здоровенькая была...

честный 03-02-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21209520)

Как я Вас понимаю,я уволилась в мае,не могу сказать что сильно жалею,так как со мной мое маленькое чудо,а с работой может его и не было бы,но денежки тоже считаю,сколько было,ну что ж поделаешь,будем надеяться на нашего папку,он тоже на птичьих правах.

tykatusha 03-02-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21209736)
мама звонила говорит нашла пеленки брата ( брату уже 21 будет в июне), и так мягко сказала что сошьет марлевых подгузников - считает что муж не справиться заработать на нас троих, чтобы покупать одноразовые... эх... настроение упало, сижу успокаиваю себя - главное все таки не какие подгузники, а чтобы здоровенькая была...

не переживай, мы же выросли, ничего здоровые, если нет возможности купить одноразовые, то можно и марлевые использовать, а вообще это сейчас страшно, а когда ребенок появится уже проще где-то будет бюджет регулировать

Oldeni 03-02-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21207410)
Девочки у меня вопрос,кто как мочегонное пил листья брусники???
Там такая сложная схема написана,прямо настой делать,и пить неск раз в день по две стол ложки.
А можно просто как чаек заварить и пить?,мне ж врач рекомендовала для профилактики,а не для лечения всяких камушков...и какушков:)

Я пробовала пить, особо заморачиваться не стала - заваривала в ситечке как чай.
Но горько нереально, я долго не протянула:028:

Сара Вудраф 03-02-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 21198743)
А куда ездешь?Я вот тоже подумываю пойти заниматься, тож на Академке живу!:support:

На Фонтанку :010:

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 21203777)
А я еще не договаривалась с акушеркой лично...Интересно, можно просто у заведующей выбрать желаемую? :)). Без личных договоренностей...

У меня подруга пришла со списком акушерок, про которых начиталась хорошего, и заведка ей вписала одну из них в договор.

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 21207292)
Я думаю, что все будет отлично!!!! Мне вот и хотелось однополых детей с небольшой разницей. Вот признаюсь, второго мы "делали" как мальчика. Я по срокам расчитывала, с врачем советовалась (она мне день конкретный и сказала). Думаю им будут намного интересней. У меня вот старший брат. Все детство сплошной конфликт с ним. Дрались жутко до крови. Я всегда хотела сидеть дома и тихо играть в куклы, а он меня тащил на улицу лазить по деревьям. Конечно, когда получал отказ злился.

У меня брат младший, но мы тоже все детство дрались до кровищи.
Но вот у меня есть подруги-сестры, одна другую старше ровно на год, так у них то же самое. Я всегда завидовала и говорила, что они дуры, потому что своего счастья не понимают: иметь сестру, да еще и практически ровесницу - это же так здорово. А они говорили: нисколько, и продолжали собачиться.

честный 03-02-2009 18:48

А мы еще квартиру снимаем,так страшно на улице оказаться,но пока все хорошо.
Слава Богу на роды успели отложить.
Как говорит моя мама,Бог дал ребенка даст и на ребенка.:ded:

Irma.A.O 03-02-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21209564)
с этим кризисом, он всех скоро доканает:(

Да ну что вы,вот у меня после декретных,это те что 1,5 года, будет 3200 в месяц из которых 1500 будут за квартиру уходить.Я вот сейчас не только про памперсы,я даже думать боюсь,что я есть то буду:001:
Так что все у кого есть мужья или официалка больше чем моя НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!:080:

Пойду попробую я все таки этот мерзкий чаек попить:)

kristik 03-02-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от честный (Сообщение 21210158)

Вот - вот! И я квартиру снимаю, но надеюсь что раз у знакомых снимаю все ок будет. Тем более ей эта квартира пока не нужна. И мне будущий крестный моего малыша говорит, что раз Бог дал ребенка, то и денег на него даст.

Туркменка 03-02-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от soffione (Сообщение 21204416)
...еще вроде бы в какой-то день вход на выставку беременным бесплатно :) собираемся и всем коллективом топаем :support:

Всем привет!!!Притопала из консультации,слава богу все в норме!А насчёт бесплатного входа для беременным,то объявление,что 28числа.Нужно топать:075:

Hata 03-02-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от честный (Сообщение 21210158)

:053:
мы тоже снимаем... и это самая большая статья бюджета...

Alana 03-02-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21211585)
:053:
мы тоже снимаем... и это самая большая статья бюджета...

и мы тоже снимаем. Думаем про ипотеку, чтобы платить так за свое. А решиться не можем. Страшно играть в такие игры с нашим государством, а жить в съемной тоже всю жизнь не будешь. Вот и не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ТАК Жалко денежки каждый месяц какому-то дяденьке за съем носить.

Сара Вудраф 03-02-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Alana (Сообщение 21211757)
и мы тоже снимаем. Думаем про ипотеку, чтобы платить так за свое. А решиться не можем. Страшно играть в такие игры с нашим государством, а жить в съемной тоже всю жизнь не будешь. Вот и не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ТАК Жалко денежки каждый месяц какому-то дяденьке за съем носить.

:014:
И мы в вашу компанию съемщиков! :(

Офра 03-02-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 21184849)
Зачем стирать отдельно детское от взрослого??? Эти же спец средства прекрасно отстирывают и обычное белье,детское оно же такое,а не из спец волокна какого-то...
Нет,бывают какие-то случаи экстремальные (ну там...маслянные пятна и все такое).:073:

Ну, во-первых, мои мальчики явно пачкаются гораздо сильнее, чем младенец, что муж, что сын :)) А уж футболки сына из садика вообще только с Ванишем отстирываются :010: И потом я не люблю стирать без кондиционера, а детский кондиционер только с 6 месяцев. Поэтому я стирать буду раздельно.

Hata 03-02-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Alana (Сообщение 21211757)

про ипотеки наслушалась жутких историй - мое мнение - наша страна не может правильно организовать это "мероприятие", поэтому лучше не связываться... на мой взгляд...

Пушонок 03-02-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21210141)

У меня брат младший, но мы тоже все детство дрались до кровищи.
Но вот у меня есть подруги-сестры, одна другую старше ровно на год, так у них то же самое. Я всегда завидовала и говорила, что они дуры, потому что своего счастья не понимают: иметь сестру, да еще и практически ровесницу - это же так здорово. А они говорили: нисколько, и продолжали собачиться.

:))У меня 2 младших брата, один на 3 года младше, второй на 12... Так вот с тем, что постарше дрались не на жизнь, а на смерть... Сейчас ничего - частенько пожрать ко мне заходит, и на машинке катает куда мне надо:073:
Я так девочку хотела, после двух-то братцев:005: Но, когда узнали, что у нас сыночек, совершенно не расстроилась - муж такую джигу сплясал, что я тоже порадовалась:080::080::080: Главное что здоровенький... Но вот девочки - это же просто счастье, сестру было бы здорово иметь:009:

kristik 03-02-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 21152253)
А я так до сих пор и не разбираюсь в какой у меня позе ребетенок находится:005:

И я не разбираюсь в какой он позе.:( И вообще мне кажеться, что он как то не так ворочиется.:005: Наверно у меня просто слишком много гонов.:005:

Пушонок 03-02-2009 19:49

Ой, отдельный вопрос ко всем, кто ухитрялся простыть во время беременности - сегодня с утра у меня открылся жуткий кашель, сухой до хрипа - говорить почти не могу:(
Очень хочется до субботней встречи поправиться - кто-нибудь посоветуйте народные средства от кашля, пожалуйста...:091: Насморка нет почти и горло дерет только из-за кашля, температуры тоже нет, ттт:)

Alana 03-02-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21212072)
про ипотеки наслушалась жутких историй - мое мнение - наша страна не может правильно организовать это "мероприятие", поэтому лучше не связываться... на мой взгляд...

Да, может ипотека это страшно, но жить-то хочется когда-нибудь в своей квартире! У меня подруга отдает банку 25000 руб за ипотеку в месяц, а я столько же дедуле-хозяину, у которого может в любой момент переклинить и моя семья окажеться на улице! Вот и задумаешься куда лучше носить деньги.(хотя с банком тоже можно оказаться на улице)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.