![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, какие здоровские фотки новогодние, прямо сплошной позитиффффф |
Цитата:
|
Всем спокойной ночи!
И еще раз с НОВЫМ ГОДОМ! |
Женечка, ты как всегда!!!! чУдное поздравление!!! :love::love::love:Спасибо тебе огромное!!!:flower::flower:
|
Вот зашла не спиться мне, а тут такой позитив, боюсь даже забыть кого-то столько фоток навыкладывали облюбовалась :love::love::love::love::love::love:
Милаша ваша семья вся THE BEST!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love: Кариша супер вышла :love: Тато фотки клевые приклевые и забавные :)):love: Шошка и Эсаня красавчики, санта рулит, очаровашка :love: Годовасики Манюнины такие джентельмены супер! И уже с дамами это вообще просто восторг восторг!!!!!!!!!! :love::support::love: Полиночка ты на одной и на второй просто мега красотка, а Славик нашу любофф!!! :love::love: Верочка твой миленький Сашечка, не только папин но и на тебя очень похож, очень симпотичный и нежный нежный :love::love: |
АААААААААААААААААААААААААААААААГде Женечкино поздравление я курица пропустила :005:
|
Светик, колечко муж подарил просто супер!!! Ты красотка новогодняя, а рамочка с Кристей просто супер!!! Юля!!! я упала от восторга , какая ты красавица, просто глаз не отвести, до чего же твоему мужу повезло!! Милашик, ваша семья , как всегда просто нет слов, ты милашка и очаровашка, Лизуня сладкая пусечка, а папа ваш такой красавчик) Ксюнечка, твое очаровательное семейство я вобче нежно лублу!!! Артуся шладкий кудряшка а кариша уже такая девушка, ох держитесь мама с папой!! Ириша, ты просто золушка, такую красоту соорудила, я просто обзавидовалась !!! А детки твои шладкие пупсики, до чего же Маша хорошо папе помогает)) Таньчик, натуся нан коняшке, это просто супер, ножки такие пухляшки, и сама такая шмешная, чудо хомячок) проВерочка, ну наконец то мы увидели твоего зайку, акой он у тебя нежный и шладкий.... Оля, твой санта просто чудо замечательное и сама ы красавица, глаз не отвести... девочки, простите.что пишу криво, у меня не работаетэнтер, причем только в интернете... мрак...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Виагру пела, т.к. бла уже не в себе... Это немножко не мой репертуарчик, а вообще чего только не пела ;) В Джельсике картинку на футболках оценили ;) Цитата:
|
Нашла нашла вконтакте, супер Женчик, молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это очень веселенькое из-за песенки получилось:support::support::support:, а не трепетное:love:, но ни чуть не хуже. просто другое ;) молодец Женчик :love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
|