![]() |
Цитата:
|
всем привет!
что-то я разболелась :( с утра вообще никакая была, днём хоть малость расходилась.. а сейчас опять беее. вот Стась уснёт, и я пойду баиньки. только дожую сало с горчичкой и хреном (под лечебную рюмку) и баю-бай :)) всем всем мои пожелания : не расклеиваться и не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
Цитата:
Ты давай поправляйся:( я тоже болею,но чуток....пойду Мартини выпью:028: |
ага.. я на хлеб мажу горчичку (такая, что чакры открываются сами :)) :)) ) на горчичку - сало, на сало кладу солёной морковки с помидоркой :flower:;)
это мой ужин сегодняшний.. ты тоже не болей, Ириша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Мотька вроде засопливил....завтра в сад не поведу....а так две недели отходили и не болели...для нас это достижение:080: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
И опять привет всем :)) Я только пришла, с подружкой сидела в Гамбринусе у нас на Академке :))
На спектакль сходили просто ОТЛИЧНО! Постановка СУПЕР! Офигенная вещь про рок музыканта! Куча положительных эмоций, такой заряд энергии, столько музыки и песен... охх! еще раз обязательно схожу на этот спектакль! Длился он где-то 3,5 часа, конечно домой приехали около 12 ночи, но все равно погуляли отличнооо!!! Доча чувствует себя неплохо, только не кушает совсем :( Хуууденькая такая стала :( Но бодрая вроде бы :) В понедельник пойдем к врачу, анализы вроде нормальные у нас :) |
всем привет.
ника, Наташа , Иришечке не болейте, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |