Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Terry 03-09-2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Ласка (Сообщение 15430502)
Девочки, подскажите, что это может быть? Малышастик сосет минуты 3, потом резко начинает орать благим матом. Молоко есть, проверяла.
И еще буквально неделю назад начал истерить перед сном. Не помогает ничего: ни сися, ни ручки, ни колыбельная, ни звук воды. Пока не покричит положенные полчаса, не засыпает. В эти моменты сердце разрывается (так его жалко) и голова раскалывается (так себя жалко) :))

Попробуйте подержать вертикально, может, наглатывается воздуха, у меня бывало такое, воздух выходит, потом продолжает сосать нормально.

Про покричит перед сном - может, просто устает? У меня такое редко, помогает запихнуть слинг или поносить на ручках животом вниз. Но тут я плохой советчик, доча более-менее спокойная.

pugovka 03-09-2008 02:09

Цитата:

Девочки, подскажите, что это может быть? Малышастик сосет минуты 3, потом резко начинает орать благим матом. Молоко есть, проверяла.
И еще буквально неделю назад начал истерить перед сном. Не помогает ничего: ни сися, ни ручки, ни колыбельная, ни звук воды. Пока не покричит положенные полчаса, не засыпает. В эти моменты сердце разрывается (так его жалко) и голова раскалывается (так себя жалко) :))

Скорее всего - хватанул воздуха... Мою спасает полежать на животике, иногда с животика поесть....
Что касаемо плача - могу сказать одно - мы каждый день ноем перед сном! Если не подойду - то минут 10, если подхожу- может и минут 40 ныть... Но это именно убаюкивающее себя нытье...
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 15430177)
А сколько спит у Оли-Чернореченки??? Она что меня переплюнула?:)) не может быть:073:

Юльк, захожу в осеннюю распродажу Enchy и узнаю брата_колю :))
Сама только из носочно-колготочной закупки вылезла, и из В-бейби!!

Крестьянка 03-09-2008 08:49

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 15429654)
ДЕВЫ, так куда же мы идем? Предлагаю остановится на ОКЕЕ. Давайте в пятницу, 05 сентября, обещают солнце. Вы как?

Я за :support:, но не раньше 12 .30 - у меня будет сложное утро. Буду просить ваших кулаков, на пятницу -утро

Крестьянка 03-09-2008 08:51

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15429688)
Кать, на 209 до м.Большевиков,а там пешочком до Окея, минут 7 примерно.

Я бы с колясой поехала , с м. а.невского до дыбенко ( отсутствие ступений ) и от дыбенко 5м ходу.

Крестьянка 03-09-2008 09:00

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15429719)
Julli @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

вот у меня сейчас ребенок почти 2 часа засыпал!!! у кого-нибудь такое было? вижу хочет, глазки трет и не в какую не засыпает, ноет и ноет. Начала со своей кровати, потом катала минут 40 в его кроватке, затем снова в нашу, и еще каких то минут 30 и ребенок спит:010:

У меня регулярно :(, хотя спать он мало хочет, скорее мама ОЧЕНЬ ХОЧЕТ :(

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15430058)
АААААААААА!!! Я ХОЧУ К ВАМ!!!!! Какой уже там транспорт ходит... Я хочу в нормальный детский магазин (проверила легкую коляску - смогу и с ней доскакать)...

Ань, я не читала - у тебя есть? Я б зачитать взяла..

Во-во...

Я думаю реально, про метро ( см. выше ), я тебя у Дыбенко встречу в любой момент

А Хмелевской у меня давно нет :( , зато у подруги -полное собрание :)

Imagine 03-09-2008 09:01

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15431407)
Я за :support:, но не раньше 12 .30 - у меня будет сложное утро. Буду просить ваших кулаков, на пятницу -утро

О !!!! Я все пропустила, а у нас тут встреча нарисовывается!!!! Наверное буду. Хотя в субботу старшего встречать:support:

Imagine 03-09-2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15431537)

Я думаю реально, про метро ( см. выше ), я тебя у Дыбенко встречу в любой момент

:)

и я могу встретить. мне вобще по пути.

Крестьянка 03-09-2008 09:07

Цитата:

Насчет воздуха при кормежке уже сказали :), а вечером поробуй класть пораньше ,возможно сдвинулись ритмы и так он дает выход усталости.

Ой, а я что солирую:104:
Впрослушали дуэт мамы и сына из опереты " они нежно любили дрг друга -особенно по утрам :065:"
:100::100::100:

Крестьянка 03-09-2008 09:09

:065::))Думаешь ты так упьешся на встрече, что в субботу не встанешь:065::))

fly75 03-09-2008 09:12

Доброе утро! вот как плохо засыпал , так же плохо и спал, раз 10 за ночь просыпался, то поплакать, то поесть, ужассььь:010:
Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 15430177)
А сколько спит у Оли-Чернореченки??? Она что меня переплюнула?:)) не может быть:073:

твоя дневные сны держит, а у Оли с 7 вечера до 9 утра ( вроде так ) дрыхнет:010:

Цитата:

у нас может ночью истерить, например, сегодня, минут 15! и что это было я не знаю:009: ,Побегав с ним по квартире, включив везде свет, разбудив и приобщив папу, засыпаем обнявшись:073:

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15431407)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а на что, я в танке:008:???

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.