Всем привет!
что-то я совсем заработалась... не успеваю не то что писАть, но и читать (((
домой приваливаю в 12 ночи...
про молоко: мы вообще из молочки только молоко употребляем, утром в кашу 300 мл, перед дневным и ночным сном по 300 мл. итого практчески 1 литр в день. модет еще в полдник с печеньем в прикуску. даю веселый молочник или валио. а вообще она всеядна.
про пристающих бабушек: тоже бесит! у меня тоже как у Маши на земле любит полежать ((( но я мамаша злая, поэтому у меня все на лице написано. вообще в таких случаях беру на руки и с итерикой домой. дома по попе и в угол. (((
ну и немного о хорошем: Ярослава перестала котегорично жадничать ))) теперь идет на обмен, но стала хитрить по страшному... даже обманывать по-детски пытается )))
Ромке и всем болеющим @@@@@@@@@@@
Ольга - Фанки, с правами тебя! самой с первого раза сдать - круть!!! (я сдала со второго, но сама) , вообще из моей практики мало кто сам и с первого раза!
Вчера ездили в зоопарк! Ярослава была в восторге! но конечно больше от каруселей, чем от животных! больше всего ей понравились зайцы и купающийся белый медведь. Потом мы пошли в ресторанчик "Демьянова уха" (рекомендую!!! уха там действительно офигенная). Ярослава уплетала за обе щеки уху и растегаи с рыбой!
|