| Alinchik |
08-09-2008 23:40 |
Цитата:
Сообщение от мама темы
(Сообщение 15598171)
вСЕМ ПРИВЕТЫ))))
кАЛГЕЛЬ ВЫДАВЛИВАЮ НА УКАЗ.ПАЛЕЦ И ВТИРАЮ В ДЕСНЫ, конечно что-то слизывает, но главное втирать - не мазать:ded:
Вот детки уже болтать начинают, а у меня переворачивается 1 раз в день и то если самой что-то нужно:010::love:
|
у меня не что-то слизывает - а все!!! языком он по-моему до носа достать может:065:... короче чтоб пощупать десны на предмет зубов нужно 2 руки - одной язык удерживать, второй шарить.... Это, конечно, полезное свойство для мужчины на будущее :008:, но сейчас не в тему :)) :073:
втирать уже нечего... не пол-флакона же туда бухать....
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 15598085)
Мне врач сказала каша-утром, овощи в обед, так и едим...фрукты даю не каждый день, обычно вечером:019: Кашу, пока в деревне была, делала на козьем молоке, потом забила:008: и стала на коровьем, ттт аллергии нет:091::091::091: на него, а дома на смеси делаю. А овощи Дима теперь ест только баночные, что сама делаю ни в какую, уже по всякому перепробывала:( ..съедает или банку 130гр или 2 по 80, но разные овощи:028::028:
:))
|
обжорки.... :flower:
мы 80 гр точим только под песни-пляски и с разными соусами... тока цв.капусту жрал всю банку нормально....
а впринципе мы также - утром кашаи немного фруктового пюре в кашу в середине, днем овощи, вечером фрукты... :) потом к овощам пойдет мясо, а к фруктам творожок :) вот и будет рацион :)
|