![]() |
Цитата:
Тимоха сам, прям, готов в маску залезть - нравятся ингаляции. Делали с Нафтизином + физратвор и Амбробене +физраствор. |
Цитата:
с меньшим колвом восстановителей копрограмма лейкоциты 3-5 и слизь стабильно а в последн раз вобще 10-15 были то-то он у меня 2 недели зажигал думала не выдержу а еще муж в команд был а какой у вас титр сейчас |
![]() наконец-то мы покажемся а то уменьшать сама не умею так хоть в альбоме подружки засветились:) |
Девочки, SOS, срочно, нужна семейная пара для съемок в телепередаче, готовая ЗАВТРА сниматься в привычных для них местах... на работе, дома... Тема ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ МОЛОДЫМ, которое - недоступно, т.е. нужны пары, которые снимают жилье или живут с родителями. ОЧЕНЬ НУЖНО ДЛЯ МОЕЙ КОЛЛЕГИ НА 5 КАНАЛЕ... ПОМОГИТЕ, может кто кого посоветует. ОСНОВНАЯ СЛОЖНОСТЬ - ЗАВТРА, Съемочная бригада приедет куда скажите, жилищная проблема. Спасибо.
|
Цитата:
У Эммовской прогулки спинка узкая. Если разложить - ребенку тесно. |
Цитата:
Соне4ка, мы купили портативный, он маленький и тихий очень. Раньше модели были шумные. Тихая работа очень удобна, ибо можно во сне ребенку делать ингаляции, елси капризит, к примеру, и не соглашается в маску мордочку засовывать :) Мы покупали пару лет назад в аптеке, стоил около 4х тыс. руб, но были и дешевше. |
![]() еще мы |
блин, а я еще не раскладывала ничего...расстроила ты меня с эммой.
Лен, а че смесь, с ГВ все? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в копрограмме у нас лейкоцитов нет, слизи нет. Подумай, может это воспаление, а не стаф или еще чего? Чего врач советует? Попробуй пропоить ребенка Примадофилус чилдрен - реально рулит (хоть и дорого). Что в анализе на дисбак с бифидо и лактобактериями? Еще, как вариант, если в каках слизь и лейкоциты (воспаление), не хватает лактобактерий. Можно попробовать Трилакт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |