![]() |
Цитата:
Ладненько девочки!!!!!! Я надеюсь что если не в радугу то перекусить то мы точно пойдем!!!!:080: Я поскакала в басик!!!! Может к вечеру загляну. Хотя мы сегодня еще идем на вечеринку в фитнесклуб. Я там до беременности проживала. Вот пригласили! Какая-то там у них морская вечеринка. Хехе:065: Говорят коктейли разные будут. :080: :014: ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! |
Ликуля, а мне "Наша мама" нравиться :). Сколько пузиков, стоько и мнений. Сейчас лучше не экономить на средствах от растяжек, животики начинают быстро расти и очень большой риск получить растяжки.
Я тоже хочу второго:080: , и вообще хочу все время быть беременной:support: :080: . Мне так нра такое состояние, в животике кто-то растет, толкается:080: :080: :080: |
Цитата:
Натали, ты герой - снимаю шляпу....:112: У меня полностью противположное мнение...:)) |
Цитата:
Ромка так больно не пинался, а этот малышок как пнет - мало не кажется:010: уж очень активный товарищ растет;) |
Цитата:
А Next мне детский ну очень понравился! В августе поеду на след.рапродажу туда:)) А Mexx какой детский! Закачаешься и от фасончиков и от цен! Тоже в августе распродажа будет! |
А вчера зашла в "Дети", хотела купить держатель для ребенка и приспособу для авторемня, так у них банк не работал. :( А у меня налички не было. Придется сегодня второй заход делать.
|
Цитата:
|
Ой, забыла всем привет сказать:support:
Натали, а тебе уже и родовой сертификат дали? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне врач сразу сказала, что приду 2-го за декретом, но родовой сертификат не получу. Мол, попрасилась в декрет на 2 дня раньше:wife: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |