![]() |
Цитата:
|
У Никиты ДР 24.01.2001
|
Любаш,заниси нас пожалуйста в табличку когда время будет,а то с дырочкой вместо даты рождения...:flower:
|
ок. добавила.
такой ВОПРОС: кому нибудь нужна ХАЛТУРА? одноклассница ищет людей, нужно обзванивать народ и составлять анкеты. 1 анкета-40 рэ. начинать буквально ближайшие пару дней. ДОМА. но вечером,когда народ с работы приходит. кто хочет и может-телефоны мне в личку))))) |
Всем привет!
А мы тут пытаемся вылезти из больняка. Сначала даже в б-це на Бухарестской пришлось поваляться. Еще до больницы ребенок заразилл бабушку , а под конец пребывания в ней - и меня тоже. В результате на продолжении больняка сидит впервые в жизни БМ. Днем приходит и сидит с ней несколько часов, пока не уснет .... Одна радость - по ДМС палаты в б-це напоминают гостиничный номер на 2-х с ребенком, микроволновкой и холодильником. |
Оля, как хорошо что вы дома!!! чем вы так?
|
Люба, я читаю, регулярно, на встречу не пришли, так как Мирка в четверг-пятницу плохо себя чувствовал, не рискнула его с собой брать, а оставить не с кем было. А так вроде без изменений, ходим в садик, я работаю, вот вторую работу себе присматриваю. Времени очень мало....
|
Приветики!!!! ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!!! ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!
|
Вирус, однако ...
|
Цитата:
Фотки класс. Здорово повесилились? Жалко что я не смогла приехать:101:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |