Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 20979622)
Ну тогда крепкого и долгого Тимоше сна :flower:
расскажи хоть про него, что ли))
|
Ой, ты лучше чего-нибудь спроси, а то я не знаю чего рассказать :008: Вот гулять сегодня ходили, и что меня порадовало - мир не без добрых людей! Коляску меня 2 мужичка стащили вниз, я их и не просила даже, сами предложили, а я не стала отказываться :))
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 20979796)
Как бальзам на душу такой вот ответ. А то как заведут песню, про естественный подход к воспитанию, в слинге день и ночь, прижавшись к маме, кушать в слинге, гулять в слинге, по квартире в слинге и так лет до трех. А ты практично подходишь к вопросу, как удобно маме и ребенку - так и хорошо.
|
Алл, читала я про естественный подход, но мне вообще не очень нравится категоричность во всем. Я согласна, что ребенку, наверное, лучше все время с мамой, но мама тоже человек :073: Так что согласна с тобой полностью, нужно, наверное, практично подходить к делу.
Цитата:
Сообщение от NayOn
(Сообщение 20981053)
Оля, не как вмешательство в политику воспитания, а как предпреждение::008:
Мы свою так с кенгурухой "подсадили", теперь она одна вобще ничего делать не хочет. Все время нужно присутствие родителя хотя бы в роли смотрящего.
|
Вот этого и боюсь больше всего :001: Но пока Тимон гуляет в коляске. :008:
Кстати мы тут с Ваней обсуждали про двойни. Там точно не избалуешь, таская на руках, хочешь не хочешь, а мама одна и сразу двоих на руках держать не может и в слинг двоих тоже не засунешь.
Хотя не представляю как люди управляются с двумя или тремя малышами.
П.С. Я когда лежала на ДО, в соседней палате девочка была с тройней (все мальчишки), и дома у нее старший был мальчишка. Когда она родила, врачи шутили, что у них теперь дома будет футбольная команда :)
|