Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 29-01-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 20977623)
Еще "няня"
Аллочка, может на следующей неделе тогда пересечемся? (если дадут...)

Про няню напрочь забыла .Ты бы не сказала, я бы даже и не хватилась ее никогда.:))
Светик, с тобой да я ж завсегда! Главное чтобы я выздоровела к тому времени.

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 20977802)
натуральные х/б или какие?
сейчас шелка много в магазинах, но стоит он :010::010::010:
а х/б мне мало попадается - рыскать по городу надо
на Финляндском обычно выбор хороший, еще на складах можно - там неудобно ткани представлены, но зато выбор больше, ну и цены меньше
в Спасском переулке хороший магазин итальянских тканей,
на Староневском хороший магазин, но х/б там почти нет (хотя есть вельвет) - шерсть, шелк есть

Х/б. Шелк видела, я от него прусьььььь.... красивущий донельзя! Но мне хэбэшку надо. На староневском еще в прошлый раз смотрела, когда Ваньке на костюм гнома покупала ткань, х/б там не углядела вообще, ну разве что страшненький, а-ля простыночный. Вельвет там хороший, даааа. У меня оттуда уже покоцанный кусочек вельвета лежит.
А На Финляндском это где? Боюсь, итальянские по цене не потяну. А склад это что такое интересное? Это куда ты ездила?
ОЙ надо встречаться нам :)

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 20978782)
Маш, я просто выбираю из двух зол меньшее. Мне проще его на пол часа посадить в слинг и поесть, например, :)) чем таскать его на руках (или сидеть рядом с ним у кроватки) и остаться голодной при этом :))

Как бальзам на душу такой вот ответ. А то как заведут песню, про естественный подход к воспитанию, в слинге день и ночь, прижавшись к маме, кушать в слинге, гулять в слинге, по квартире в слинге и так лет до трех. А ты практично подходишь к вопросу, как удобно маме и ребенку - так и хорошо.

Пипа Суринамская 29-01-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20966960)
Алена[/b], картинка отпадная!! :)) Спасибо! :flower: Я пока прикол заметила, все вышивки, кружавчики рассмотрела, чуть не до схем, пока слона то приметила. :046:
Моодцы с ремонтом вы!! Рассказывай как продвигается!! :support: Мож некоторые вдохновятся? :008:

Ну сейчас рассказывать, а тем более показывать никак нельзя, а то вдохновение точно не придет :)):)):)) - полный раздрай... Боюсь, что до конца недели не успеют :073: и встреча уменя теперь под большим вопросом :(
Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 20967875)
ух сейчас как в тему хвастанусь :073:

Ой, красотища :) - разве можно так травмировать наши неокрепшие рассудки :))
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 20968141)
похвастаюсь чуть-чуть

сегодня или утенка начну, или яйцо ))

герберу пойду на первую страничку повешу, отчитаюсь :019:
на ткани так приятно вышивать... трудненько привыкать, но ощущения совершенно другие!

Молодчинка - здорово получается :flower:
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20978552)
:flower: Еще как!!:080: Правда темпы у меня... :008: Но занялась детскую до ума довести, сегодня вот к Даниле гости придут на юбилей, :017: так хоть в коем-то веке не стыдно будет ( хотя б только за детскую пока). :support:
А работ то непочатый край, :010: главное не пойму как все это разруливать, мне всегда проще было самой, :075: чем организовать, а теперь сама... "не шмогла я, не шмогла"... и другого не умею. :101:
так что вдохновляться буду рада, только рассказывайте и показывайте!! :support::support:

Ух ты... если я правильно поняла, Даниле сегодня 10 лет?!
Поздравляю и тебя, Аня, и, конечно же Данилу с такой замечательной датой :flower::flower::flower:
Отпразнуйте хорошенько ;) :))

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 20979796)
Как бальзам на душу такой вот ответ. А то как заведут песню, про естественный подход к воспитанию, в слинге день и ночь, прижавшись к маме, кушать в слинге, гулять в слинге, по квартире в слинге и так лет до трех. А ты практично подходишь к вопросу, как удобно маме и ребенку - так и хорошо.

А у нас слинга никогда не было :004: У меня все удивлялись, как это я ребенка в кроватку кладу и ухожу, а она уже минуты через 2 засыпала....сама! :)) Потом правда, где-то к году, ей стало скушно засыпать одной :073:

NayOn 29-01-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20973950)
1. на "Скороходе", на Заставской 33, где недорого и режут круглое паспарту:

надо проходить на территорию завода вход платный 12р. нужен паспорт . работает только до 17часов. есть филиал в ДК Крупской в зале мир самоцветов место №4 работает с9-18 без выходных

А вот это вариантик для меня :073:
Спасибо Аня :flower:

NayOn 29-01-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 20978403)
Танюш, да как сказать. Вот сейчас он верещал пол часа (как так мама вдруг поесть решила) :)). Пришлось посадить его в слинг и кушать в его компании :love:

Оля, не как вмешательство в политику воспитания, а как предпреждение::008:
Мы свою так с кенгурухой "подсадили", теперь она одна вобще ничего делать не хочет. Все время нужно присутствие родителя хотя бы в роли смотрящего.

Корица 29-01-2009 16:40

Цитата:

Про няню напрочь забыла .Ты бы не сказала, я бы даже и не хватилась ее никогда.:))
Светик, с тобой да я ж завсегда! Главное чтобы я выздоровела к тому времени.

Х/б. Шелк видела, я от него прусьььььь.... красивущий донельзя! Но мне хэбэшку надо. На староневском еще в прошлый раз смотрела, когда Ваньке на костюм гнома покупала ткань, х/б там не углядела вообще, ну разве что страшненький, а-ля простыночный. Вельвет там хороший, даааа. У меня оттуда уже покоцанный кусочек вельвета лежит.
А На Финляндском это где? Боюсь, итальянские по цене не потяну. А склад это что такое интересное? Это куда ты ездила?
ОЙ надо встречаться нам :)

на Финляндском - Комсомола 45 вроде такой адрес, если я ничего не путаю
Итальянские смотреть надо - не все там заоблачно дорого
Склад один на Большевичке, забыла название улицы - м. Лиговский пр,
другой Конкорд http://www.conkorde.ru/contacts.php
я туда Лену отправила - ей понравилось. Есть и еще, но мною не освоенные пока :)

Корица 29-01-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 20980545)

Ух ты... если я правильно поняла, Даниле сегодня 10 лет?!
Поздравляю и тебя, Аня, и, конечно же Данилу с такой замечательной датой :flower::flower::flower:
Отпразнуйте хорошенько ;) :))

Анют, правильно мы поняли?
Прими и мои поздравления! :flower::flower::flower::flower: Счастья вам и здоровья! :)

ro-mashka 29-01-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 20981623)
Анют, правильно мы поняли?
Прими и мои поздравления! :flower::flower::flower::flower: Счастья вам и здоровья! :)

Присоединюсь!

NayOn 29-01-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20978552)
:сегодня вот к Даниле гости придут на юбилей, :017: так хоть в коем-то веке не стыдно будет ( хотя б только за детскую пока). :support:

Ой, сегодня ж у Вас праздник.:063::063::063:
Поздравляю все семейство.
Желаю Даниле счастья, здоровья, успехов и любви к учебе, и еще много много всего хорошего, вкусного и красивого.:flower::flower::flower:

Smallая 29-01-2009 16:59

:080::080::080:
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Здоровья и позитива всяческого!!!

jen 29-01-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 20979622)
Ну тогда крепкого и долгого Тимоше сна :flower:
расскажи хоть про него, что ли))

Ой, ты лучше чего-нибудь спроси, а то я не знаю чего рассказать :008: Вот гулять сегодня ходили, и что меня порадовало - мир не без добрых людей! Коляску меня 2 мужичка стащили вниз, я их и не просила даже, сами предложили, а я не стала отказываться :))

Цитата:

Алл, читала я про естественный подход, но мне вообще не очень нравится категоричность во всем. Я согласна, что ребенку, наверное, лучше все время с мамой, но мама тоже человек :073: Так что согласна с тобой полностью, нужно, наверное, практично подходить к делу.

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 20981053)
Оля, не как вмешательство в политику воспитания, а как предпреждение::008:
Мы свою так с кенгурухой "подсадили", теперь она одна вобще ничего делать не хочет. Все время нужно присутствие родителя хотя бы в роли смотрящего.

Вот этого и боюсь больше всего :001: Но пока Тимон гуляет в коляске. :008:
Кстати мы тут с Ваней обсуждали про двойни. Там точно не избалуешь, таская на руках, хочешь не хочешь, а мама одна и сразу двоих на руках держать не может и в слинг двоих тоже не засунешь.
Хотя не представляю как люди управляются с двумя или тремя малышами.

П.С. Я когда лежала на ДО, в соседней палате девочка была с тройней (все мальчишки), и дома у нее старший был мальчишка. Когда она родила, врачи шутили, что у них теперь дома будет футбольная команда :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.