![]() |
|
[quote=Aveta;20967875]
Цитата:
И где ж такое бывает то :065: Как раз к теме фартуков тоже очень своевременно. Аня - :wife: (за ссылки :)) ) -мне не надо было, но я теперь тоже фартук хочу. Уже даже распечатала как шить. :073: А если серьезно - то большое спасибо Маше за поднятие темы, Ане за ссылки.:flower: Там столько красоты :010: Особенно мне вот этот понравился http://angrychicken.typepad.com/angr...-this-doe.html И я теперь придумала на что же истратить ткань голубенькую под пэчворк из бязевой закупки. |
Цитата:
у нас в принтере давным-давно чернила кончились.... мы его даже убрали подальше, чтоб не пылился... |
Цитата:
Одна радость что инет есть.:)) |
Цитата:
|
девочки, кто искал книгу про Кубарика и Томатика или весёлая математика? вот тут можно скачать
|
Цитата:
спасибо у меня подбор - и бестекс, и гамма, и дмс канва самая обычная, 55 кл/10 см, это 14 вроде цвет белый а на ткани я шью герберу, набор, сама в этом ничего не пнимаю, написано ткань - хлопок 100% |
[quote=Aveta;20967875]
Цитата:
Быстро у тебя получается! |
Цитата:
долго-долго, хорошо, сашка спит уже в это время:046: |
Во, новости ( мож и не очень, но повторюсь, пригодится мож кому) про багетки, сотрудница бывшая моя прошлась, вышивки свои сдала ( еще не получила).
1. на "Скороходе", на Заставской 33, где недорого и режут круглое паспарту: надо проходить на территорию завода вход платный 12р. нужен паспорт . работает только до 17часов. есть филиал в ДК Крупской в зале мир самоцветов место №4 работает с9-18 без выходных 2. багетка на балтийской ( Красноармейская) будет переезжать . потом скажут куда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
|