![]() |
Юль, ты куда свое сообщение дела???????
Я нажала на него ответить - а там уже текст другой....:(:(...или ты передумала, что мы перерастем свою аллергию:005:??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю:support: Точно перерастете:flower: Совсем скоро! И про корову напишу))) Я в 5 метрах от нее молоко пила. Тееееплое:019: |
|
Цитата:
Цитата:
кальмары, яйца и огурчики мелко режим, а печень я кладу сверху прям в салатник и ножичком там ее нарезаю, как получится, и соус- майонез, + лимонный сок и чуть перца. усе;) я его очень люблю. :019: |
Мила, спасибо. Я записала.:028:
|
Всем приветики!!!!!:support::support::support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пойду сегодня одна на концерт джазовой музыки...:fifa::017::014: |
Цитата:
Цитата:
Хорошо сходить:flower:, хоть и одной;) |
Цитата:
Цитата:
с кашей прикол:)), хотя мне его жалко, бедный:(, мамина сися вкуснее:008::019: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тушканистый Тимурка ![]() |
А че тишина-то такая?? Хде все???
|
Цитата:
|
А мы сегодня были на УЗИ ГМ.
В общем, не все 100% гладко, но от двойни, рожденной в 8 месяцев с таким весом глупо ожидать чудес. Но, для двойни, рожденной в 8 месяцев лучше, чем могло бы быть:))) Димка врачу понравился больше (С точки зрения узи). он, оказывается, хоть и маленький, но более дозревший. Вообще, на все вопросы по проблемам врач пространно отвечала - последствия недоношенности, гипоксии, и т.д. У каждого было по кисточке, но обе уже вскрылись. Не знаю, хорошо это или плохо, но она об этом сказала с такой интонацией, типа "ну и хорошо, делать ничего не надо" По крайней мере ужаса в ее глазах я не заметила, а о ней в инете пишут как об адекватном грамотном неврологе. А еще сказала, что похоже оба левши:) Велела не переучивать. Да я бы и не стала. Про то, что не засыпают днем дома сказала, что это нарушенная адаптация, и вообще такие проблемы надо лечить - пойти на консультацию к неврологу (у нее мы были только на узи, консультация отдельных денег стоит), назначить процедуры, массаж, м.б. лекарства. И делать узи раз в 2 месяца. Хотя мне кажется, что я просто их так приучила - засыпать на улице... фиг знает. Еще я записалась туда к педиатру (это Детский центр на Дундича) бесплатно, и попробую у нее взять направления в этот же центр к другим специалистам (ортопеду, неврологу), чтоб тоже бесплатно. Вот такие у нас новости:) |
|
Цитата:
У Сони тоже вроде киста и гипоксия была, тоже меня все пугали, а потом в год сделали УЗИ - уже все в норме было. До сих пор:) Удачи и у других врачей! |
Цитата:
еще не написала - у обоих увеличены рога желудочков, а у Андрюшки увеличено расстояние между полушариями. Но я так понимаю. это тоже не криминал? В общем, будем наблюдать в динамике. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |