![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что у тебя? Какие планы? Где-с кем рожать думаешь? |
А если роды раньше начинаются, его в срочном порядке снимают или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Прости, я в этом профан, слава богу:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Седня ночью я проснулась на спине с задранными вверх руками. Перевернулась, конечно, но поясница уже устала и выспаться мне довелось:015: |
Цитата:
Там написано 2-4 ампулы. Просто мне выписаои три раза в день по одной таблетке, а у меня в ампулах есть. Сижу и думаю, как пить его |
Девочки, а схватки всегда болезненные? Говорят их точно ни с чем не перепутаешь - это правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
рожаю в 1 р.д. с дежурной бригадой. вся в противоречивых желаниях. хочется и на дородовом полежать, отдохнуть от этого сумасшедшего дома и родить как только в роддом приду, чтобы родных и близких не очень напрягать на отпуска за свой счет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блина, а у нас родня собирается приехать в день выписки:wife: Маман так вообще попросила перепеленать малыша при ней, "все равно описается к тому моменту и мыть придется". А я не хочу для малыша лишней инфекции. Пусть пока к нашей попривыкнет, да и не до гостей мне будет. Опытная мамаша сказала, что была как в тумане... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все индивидуально. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего это? Пузырь колоть? Нет вообще не больно и не чувствительно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но их действительно можно почувствовать приложив руку к дну матки? Даша, спасибо за мнение о магнии. Пойду выпью. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |