Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

hfab 13-09-2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6887014)
Вот блин :104: Опозорилась я...
Ну кто-нибудь, у кого был второй раз, расскажите - так ли оно страшно? :008:

Я этого второго раза очень ждала...... была полностью готова морально, поэтому не страшно было. Думаю от настроя многое зависит. Но у меня ни вод, ни пробок так замечено мной и не было...... только схватки.....

Да-р'-Я 13-09-2007 10:30

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6886948)
Только мне проще - у меня же там все ходы-выходы зашиты и еще и пессарий стоит "на страже". :))

что тебе говорят про когда пессарий вынимать собираются? Моим врачам в консультации по-моему глубоко фиолетово, когда этот пессарий вынимать будут.

РеДиСиНка 13-09-2007 10:33

Цитата:

Сообщение от Да-р'-Я (Сообщение 6887685)
что тебе говорят про когда пессарий вынимать собираются? Моим врачам в консультации по-моему глубоко фиолетово, когда этот пессарий вынимать будут.

На 37-38 неделе. У меня 38 будет 25 сентября. Но хочу лечь 26, хотя это и годовщина нашей свадьбы, но что-то и тянуть боязно. А поликлиничным врачам я вообще мало доверяю. Я периодически владею вопросом лучше их :(
А что у тебя? Какие планы? Где-с кем рожать думаешь?

hfab 13-09-2007 10:34

А если роды раньше начинаются, его в срочном порядке снимают или как?

РеДиСиНка 13-09-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6887793)

Думаю, да. Не оставлять же его во влагалище, крепко вцепившемся "зубами" в шейку:))

hfab 13-09-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6887824)
Думаю, да. Не оставлять же его во влагалище, крепко вцепившемся "зубами" в шейку:))

А может сам отвалится:)).
Прости, я в этом профан, слава богу:008:

yammi 13-09-2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6885477)
Так что сегодня буду разгружаться и завтра опять попрусь :017:

Я вчера на ночь наелась салатов и чаю с булочками напилась. И как назло ночью пысала горадо меньше обычного:015: Так что утренний вес показал прибавку 1,5 за неделю:010:Вот позавтракала сейчас (не ходить же голодной? да еще в очереди просижу минимум час), жду пока выйдет:091:
Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6885480)
Всем Утро!
Добрым язык не повернулся назвать. Гадость така на улице, ну пряма ФУ!

А шо такое? У нас солнышко и вообще прелестно:008:
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6885705)
А мне сегодня приснилось, что у меня пробка отошла:001:.

А я сегодня во сне была беременна уже вторым:065: Это вчера маман просила меня "не предохраняться и рожать второго сразу" :010::010::010:ужо в постель лезет.
Седня ночью я проснулась на спине с задранными вверх руками. Перевернулась, конечно, но поясница уже устала и выспаться мне довелось:015:

Танюлька 13-09-2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Да-р'-Я (Сообщение 6887581)
при мне девушка принимала 2 раза в день по 1 капсуле. но срок у нее был поменьше. Что в аннотации сказано?

Там написано 2-4 ампулы. Просто мне выписаои три раза в день по одной таблетке, а у меня в ампулах есть. Сижу и думаю, как пить его

Танюлька 13-09-2007 10:40

Девочки, а схватки всегда болезненные? Говорят их точно ни с чем не перепутаешь - это правда?

РеДиСиНка 13-09-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6887867)
А может сам отвалится:)).
Прости, я в этом профан, слава богу:008:

Ну и хорошо, что профан! А если бы он мог сам собой так отвалиться, я бы уеще вряд ли беременная ходила бы...

Да-р'-Я 13-09-2007 10:45

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6887760)
А что у тебя? Какие планы? Где-с кем рожать думаешь?

у меня срок родов ставят все раньше и раньше со 2 октября сместили на вот-вот родишь.
рожаю в 1 р.д. с дежурной бригадой.
вся в противоречивых желаниях. хочется и на дородовом полежать, отдохнуть от этого сумасшедшего дома и родить как только в роддом приду, чтобы родных и близких не очень напрягать на отпуска за свой счет.
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6887793)

когда ставили, сказали, что можно прямо в родах снять. А так положено на 38 неделе. В моей диспансерной карте вчера написали 39 недель, но по поводу пессария никто не напрягся. Может со швом они бы побыстрее меня отправили...:009:

hfab 13-09-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6887988)
Девочки, а схватки всегда болезненные? Говорят их точно ни с чем не перепутаешь - это правда?

Всегда. Перепутать невозможно. Схватывает и если я разговаривала, то на какое то время парализовало и речь :)). Но я вообще всего боюсь и болезненно переношу. Я ж даже брови не выщипываю, а брею:046:

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6888014)
Ну и хорошо, что профан! А если бы он мог сам собой так отвалиться, я бы уеще вряд ли беременная ходила бы...

Не, ну я думала под воздействием схваток там..... при открытиии шейки он мог бы и сам уже отковыряться:))

yammi 13-09-2007 10:48

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6886070)
У меня новая шиза. Боюсь не заметить отхождение вод. Ну, типа, пойду в туалет и не пойму пописила я или воды отошли. В общем маразм крепчает. :065:

Вчера в маркете я места себе не находила. Малыш теперь больновато давит на мочевой и в опр. момент я почувствовала тама жижу. Оказалось обычные выделения:091:а то начитаешься про недержание, да про подтекание:001:
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6886414)
мда, особенно если учесть, что их порядка литра вроде... :)))

их порядка 1,5 л, но они могут подтекать, а это трудней определить самой.

Блина, а у нас родня собирается приехать в день выписки:wife: Маман так вообще попросила перепеленать малыша при ней, "все равно описается к тому моменту и мыть придется". А я не хочу для малыша лишней инфекции. Пусть пока к нашей попривыкнет, да и не до гостей мне будет. Опытная мамаша сказала, что была как в тумане...

Да-р'-Я 13-09-2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6887951)
Там написано 2-4 ампулы. Просто мне выписаои три раза в день по одной таблетке, а у меня в ампулах есть. Сижу и думаю, как пить его

1 таблетка 3 р/д - доза небольшая. Я бы стала пить меньшую дозу написанную в аннотации.
Цитата:

Говорят не всегда, перепутать можно с застуженной спиной, с запором, с метеоризмом, но не надолго. Потому что они переодичны и усиливаются.
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6888150)
Не, ну я думала под воздействием схваток там..... при открытиии шейки он мог бы и сам уже отковыряться:))

Пессарий вообще-то сдерживает шейку от раскрытия, для того и придуман. Наверно он, как и швы может затормозить роды. А схватки, по идее, должны быть более болезненными, раз шейка должна раскрываться, а ей что-то мешает.

киSSки 13-09-2007 10:55

Цитата:

У меня наоборот не особо больные. Я обладательница высокого болевого порога. А потуг я вообще практически не чувствовала. Ощущение было как под новокаином.
Все индивидуально.
Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6888227)
начитаешься про недержание, да про подтекание:001:
их порядка 1,5 л, но они могут подтекать, а это трудней определить самой.

Во-во... Это и пугает. Просто у меня воды сами ни разу не отходили. Кололи пузырь в процессе родов. :065:

cat_weird 13-09-2007 10:58

Цитата:

Блина, а у нас родня собирается приехать в день выписки:wife: Маман так вообще попросила перепеленать малыша при ней, "все равно описается к тому моменту и мыть придется". А я не хочу для малыша лишней инфекции. Пусть пока к нашей попривыкнет, да и не до гостей мне будет. Опытная мамаша сказала, что была как в тумане...

да, чего-то тебе с гостями "везет" :)) шли на фиг, да и все!

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6888433)
Во-во... Это и пугает. Просто у меня воды сами ни разу не отходили. Кололи пузырь в процессе родов. :065:

а это больно?

Да-р'-Я 13-09-2007 10:59

Цитата:

всех в другую комнату от малыша выгнать и через час пущай гулять уходят. Меня после первых родов тож так встретили, толпа народу, на столе шоколадный тортик с кремом пара бутылок вина, салатик капустный и с кальмарами. и получилось, я сидела голодная с ребенком в одной комнате, они праздновали в другой, гады! :wife:

киSSки 13-09-2007 10:59

Чего это? Пузырь колоть? Нет вообще не больно и не чувствительно.

Танюлька 13-09-2007 11:00

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6888150)
Всегда. Перепутать невозможно. Схватывает и если я разговаривала, то на какое то время парализовало и речь :)). Но я вообще всего боюсь и болезненно переношу. Я ж даже брови не выщипываю, а брею:046:

Цитата:

Сообщение от Да-р'-Я (Сообщение 6888385)
1 таблетка 3 р/д - доза небольшая. Я бы стала пить меньшую дозу написанную в аннотации.

Говорят не всегда, перепутать можно с застуженной спиной, с запором, с метеоризмом, но не надолго. Потому что они переодичны и усиливаются.

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6888433)
У меня наоборот не особо больные. Я обладательница высокого болевого порога. А потуг я вообще практически не чувствовала. Ощущение было как под новокаином.
Все индивидуально.

Ну вот. Я сначала обрадовалась, что уж точно не пропущу.
Но их действительно можно почувствовать приложив руку к дну матки?
Даша, спасибо за мнение о магнии. Пойду выпью.

hfab 13-09-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6888584)
Чего это? Пузырь колоть? Нет вообще не больно и не чувствительно.

Ну это кому как...... щипет и не хило мне...... Я пищу

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.