![]() |
Цитата:
|
Вика, врачу однозначно надо показать! У нас красное горло дало реакцию во все стороны - и в нос, и в уши, и вниз по дыхалке. Нос и уши прошли быстро и легко, а вот с кашлем мы помучались...
|
а у нас в группе сегодня из 23 человечкрв УЖЕ 8 осталось:001:
Еще сегодня садику 20 лет!!! были на праздничном муз.занятии Такие смехопуськи! Просто показали стандартное занятие, но приурочили его к 20-летию. У нас в группе одна из воспитателей работает со дня основания :005:, говорит, что еще мебель сама заносила в пустой сад:flower: надо бы ее как-то поздравить? всем болюшкам- выздоравливать скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
только вот я что-то не нашла там число, а сама не знаю, когда масленица?:008: ПОСТ будем держать? |
Девчонки, привет! Читаю вас, но писать не успеваю. Но сегодняшним не могу не порделиться.
У нас сегодня весь город, а етм более наш завод стоит на ушах. К нам седня Путин приезжает. Так что смотрите в новостях. Я то точно нигде не промелькну. У нас дорогу с работы на работу перекрыли. Сидим все в управлении и никуда не ходим, никуда не пущают :) |
Лена - моролена, 28.02 и 1.03 , вот тут эта новость http://www.russian-village.ru/index.html
Марфута, что-то я по тебе соскучилась... вспоминала тут когда на киришской заправке мылась и заправлялась, теперь вот все экономим и там заправляемся, учитывая что и так знали что там хороший бензин и дшевле, но далеко было ехать... |
Эл, я тоже соскучилась. Думала получится к Полине заглянуть, но занятия поздно закончились-не успела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |