![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам очень сильно пошли навстречу в ЖЕКе, вот пытаюсь побороть свою лень и зайти к ним с шоколадкой ) |
Вера, так а муж никак не может сам поехать? И не надо будет голову ломать - дадут или не дадут тебе эту форму.
|
В том-то вся и проблема, что я прописана в другом месте, а муж с сыном на Гражданке. Мне эта форма нужна чем быстрее, тем лучше, а муж со своей работой еще неизвестно когда сможет взять. Попробую завтра с мелким дойти. Вдруг повезет :)
|
Вера, попробуй, конечно, сходить. Скажи муж в командировке, вернется через месяц, справка нужна как можно быстрее, может, пойдут на встречу, тем более если ты с Ромкой будешь.
|
макс у меня вчера весь день и вечер кашлял,натерла,прогрела,отвели в сад,сегодня посмотрим на сынулю...надеюсь,не разболеется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Нам и всем болеющим!!!!
|
Танюш, не болейте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Всем привет :) Мы опять не пошли в сад. Вроде отлично себя чувствует, носится как безумь, а пару раз в день все равно сильно кашляет. Сидим... я тихо схожу уже с ума. Надо постоянно придумывать какие то новые игры - а у меня с фантазией напряг :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |