Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 15428124)
В Феличите есть Дети ?! Я живу рядом и не знаю ? ! Завтра же попрусь :))
А до Окея на Большевиков можно доехать от тебя , даже на трамвае. Доезжаешь до метро, ( остановка напротивЧайной ложки ), я тебя подхватываю и буквально 2 остановки на автобусе или приятной прогулки .Дольше автобусов ждать ,чем идти :)
|
АААААААААА!!! Я ХОЧУ К ВАМ!!!!! Какой уже там транспорт ходит... Я хочу в нормальный детский магазин (проверила легкую коляску - смогу и с ней доскакать)...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 15428270)
Да что ты, очень приятно! Я в детстве была жуткая снобка и считала детективы ниже себя. А потом первый детектив, который начала читать, была Хмелевская, "Все красное", и мне она так понравилась. И я подсела на дюдики...
|
Эх.. Я с Марининой начинала, не... с Нэнси Дрю, вот...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 15428417)
А ты биографию Хмелевской читала ? Ведь жили они тогда в Польше почти как мы, с очередями в п/к и магазины . Я когда прочитала, потом на цитаты разорвала !
|
Ань, я не читала - у тебя есть? Я б зачитать взяла..
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 15428423)
Девушки, что-то я смотрю на всеобщие достижения и заволновалась! У меня же Маришка на животе лежать не очень любит, она, когда лежит, на предплечья перед собой практически не опирается. Руками, правда, двигает, игрушки под себя подгребает, но вот не опирается. И еще частенько носом тычется, когда голову держать устает, причем не всегда поворачивает её на бок. И в этой позе (головой набок) практически не лежит, опять топорщится или хныкать начинает. Она у меня одна такая? Может, нужно неврологу показать или еще кому? Дополнительные массажики поделать? Что-то доктор мне ничего про это не сказал, буду результаты анализов узнавать - спрошу.
|
Лееен... Слушай, ну лежит ребенок, и лежит... Сама захочет ползать - поползет.. Уж точно лежать не останется.. ЕМоя вон Мила пока не допирает как руки передвигать, чтоб на четвереньках бегать... Ну и что... Ну ранняя она ... Зато у нас ЗУБЫ превращаются в кошмар... Они у нас так и не прорезаются, хотя уже несколько раз прочили "вот-вот"... и рахитичность легкая присутствует.... Ну и чего... Буду доп массажи делать...
Так что отстань от ребенка, от того, что она развивается "по книжкам", и не "вперед паровоза" - только ей плюс!
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 15428764)
Обязательно с этим что нибудь сделай :016: . Например ... посмотри телевизор.
Успокойтесь мамаша , то у вас ребенок ест мало, то спит много, теперь ползать не желает :)) :)) :)) . Леночка , всему свое время . У всех деток разные родители и детки все разные. Я понимаю, если б у нас у всех был один папа :046:, вот тогда бы сравнивали ;).
Я когда читаю ,сколько спит дочка у Чернореченьки ( ттт) , мне хотся выпить или застрелиться :(
|
Во-во...
|