Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Terry 03-09-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15429246)
Я - за! И даже попытаюсь припереться! Ежели мне кто объяснить как и куда переть, вот!

Кать, на 209 до м.Большевиков,а там пешочком до Окея, минут 7 примерно.

fly75 03-09-2008 00:41

Julli @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

вот у меня сейчас ребенок почти 2 часа засыпал!!! у кого-нибудь такое было? вижу хочет, глазки трет и не в какую не засыпает, ноет и ноет. Начала со своей кровати, потом катала минут 40 в его кроватке, затем снова в нашу, и еще каких то минут 30 и ребенок спит:010:

Julli 03-09-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15428882)
Ну у вас скоростные темпы строительства. Даже енеудобно спрашивать, сколько это могло стоить. :)

Удачи вам в яслях, чтобы все было спокойно и чтобы заболели не сразу, а лучше бы и вообще не болели!

много, Лена, много..... 2 лимона точно уже ушло
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15429174)
Удачи! Чтоб как у нас сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вы уже сходили сегодня. Скажи в крации как?
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15429217)
ДЕВОЧКИ, ПОДПИШИТЕ В КОНТАКТЕ ФОТКИ СО ВСТРЕЧИ, КТО ЕСТЬ КТО!!! ПОЛОВИНА ЛИЦ НЕ ЗНАКОМЫХ!!!!:091::091::091::091:

встреча была? все профукала.....пойду фоты позырю, это в контакте?
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15429719)
Julli @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

вот у меня сейчас ребенок почти 2 часа засыпал!!! у кого-нибудь такое было? вижу хочет, глазки трет и не в какую не засыпает, ноет и ноет. Начала со своей кровати, потом катала минут 40 в его кроватке, затем снова в нашу, и еще каких то минут 30 и ребенок спит:010:

не небыло, но было что оч. плоха спала...вроде спит, а вроде и нет, приходилось кажд. 10 мин с ней лежать

pugovka 03-09-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15428124)
В Феличите есть Дети ?! Я живу рядом и не знаю ? ! Завтра же попрусь :))
А до Окея на Большевиков можно доехать от тебя , даже на трамвае. Доезжаешь до метро, ( остановка напротивЧайной ложки ), я тебя подхватываю и буквально 2 остановки на автобусе или приятной прогулки .Дольше автобусов ждать ,чем идти :)

АААААААААА!!! Я ХОЧУ К ВАМ!!!!! Какой уже там транспорт ходит... Я хочу в нормальный детский магазин (проверила легкую коляску - смогу и с ней доскакать)...
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15428270)
Да что ты, очень приятно! Я в детстве была жуткая снобка и считала детективы ниже себя. А потом первый детектив, который начала читать, была Хмелевская, "Все красное", и мне она так понравилась. И я подсела на дюдики...

Эх.. Я с Марининой начинала, не... с Нэнси Дрю, вот...
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15428417)
А ты биографию Хмелевской читала ? Ведь жили они тогда в Польше почти как мы, с очередями в п/к и магазины . Я когда прочитала, потом на цитаты разорвала !

Ань, я не читала - у тебя есть? Я б зачитать взяла..
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15428423)
Девушки, что-то я смотрю на всеобщие достижения и заволновалась! У меня же Маришка на животе лежать не очень любит, она, когда лежит, на предплечья перед собой практически не опирается. Руками, правда, двигает, игрушки под себя подгребает, но вот не опирается. И еще частенько носом тычется, когда голову держать устает, причем не всегда поворачивает её на бок. И в этой позе (головой набок) практически не лежит, опять топорщится или хныкать начинает. Она у меня одна такая? Может, нужно неврологу показать или еще кому? Дополнительные массажики поделать? Что-то доктор мне ничего про это не сказал, буду результаты анализов узнавать - спрошу.

Лееен... Слушай, ну лежит ребенок, и лежит... Сама захочет ползать - поползет.. Уж точно лежать не останется.. ЕМоя вон Мила пока не допирает как руки передвигать, чтоб на четвереньках бегать... Ну и что... Ну ранняя она ... Зато у нас ЗУБЫ превращаются в кошмар... Они у нас так и не прорезаются, хотя уже несколько раз прочили "вот-вот"... и рахитичность легкая присутствует.... Ну и чего... Буду доп массажи делать...
Так что отстань от ребенка, от того, что она развивается "по книжкам", и не "вперед паровоза" - только ей плюс!
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 15428764)
Обязательно с этим что нибудь сделай :016: . Например ... посмотри телевизор.
Успокойтесь мамаша , то у вас ребенок ест мало, то спит много, теперь ползать не желает :)) :)) :)) . Леночка , всему свое время . У всех деток разные родители и детки все разные. Я понимаю, если б у нас у всех был один папа :046:, вот тогда бы сравнивали ;).
Я когда читаю ,сколько спит дочка у Чернореченьки ( ттт) , мне хотся выпить или застрелиться :(

Во-во...

Terry 03-09-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 15429998)
много, Лена, много..... 2 лимона точно уже ушло

вы уже сходили сегодня. Скажи в крации как?

встреча была? все профукала.....пойду фоты позырю, это в контакте?

не небыло, но было что оч. плоха спала...вроде спит, а вроде и нет, приходилось кажд. 10 мин с ней лежать

Юль, какие-то нереальные деньги. Но дом красивый, будет, я так понимаю, еще краше.

Ага, фотки со встречи в контакте.

Julli 03-09-2008 01:03

фотки суперские!!!!!!!!!!!!!

pugovka 03-09-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15429688)
Кать, на 209 до м.Большевиков,а там пешочком до Окея, минут 7 примерно.

О! А сколько на 209 я в будний день, интересно, ехать буду? Надо будет попытаться...
Я если кашлять перестану (ну или дойду до приличной кондиции хотя бы, чтоб не перепугать все автобусы)...
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15430063)
Юль, какие-то нереальные деньги. Но дом красивый, будет, я так понимаю, еще краше.

Ага, фотки со встречи в контакте.

Лен, при строительстве загородного дома - более чем реальные, к сожалению... Это еще и не оч. большие... :(

Julli 03-09-2008 01:05

а что у некоторых дети уже сидят? например у Светы-Клэр? Классно!

Julli 03-09-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15429626)
у меня мой пупс спит не мало (днем), но когда я читаю, мне тоже хоцца застрелиться:046:

А сколько спит у Оли-Чернореченки??? Она что меня переплюнула?:)) не может быть:073:

Ласка 03-09-2008 01:34

Девочки, подскажите, что это может быть? Малышастик сосет минуты 3, потом резко начинает орать благим матом. Молоко есть, проверяла.
И еще буквально неделю назад начал истерить перед сном. Не помогает ничего: ни сися, ни ручки, ни колыбельная, ни звук воды. Пока не покричит положенные полчаса, не засыпает. В эти моменты сердце разрывается (так его жалко) и голова раскалывается (так себя жалко) :))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.