Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 14774368)
Слушай,а с размерами там что?Соотсветствуют они истинным?А то девочки тут заказали,одёжка больше чем предполагали оказалась.Хотя,больше-это не меньше,конечно,но всё таки если покупаешь зимнюю одежду,а дорастаешь до неё летом,это не очень хорошо :)
И вообще насколько всё это сложно?Надо деньги заранее отправлять,да?А то я как то тут влезла в одну закупку и ничего не поняла что там можно заказывать,а что уже нельзя,как оплачивать и вообще что от меня требуется?:009:
Кстати,какой у вас размер сейчас?
|
Кать, мы сейчас носим GAP и Old Navy 3-6. Я бы сказала, что вот ровно сейчас в 4 месяца - самое-самое то, но и расти есть куда. Даня 65 см. длиной.
Все просто. На самом деле. Выбираешь одежку на сайтах, гладешь ее в "Корзину", потом делаешь файлик в Ворде, скопировав Корзину, считаешь сумму покупки по указанной схеме, отправляешь файлик Маше на почту, оплачиваешь через Юнистрим или Контакт сумму. Раз в неделю Маша все заказывает и получает. Тебе посылка приходит примерно через 3 недели.
Найди Группу на моей страничке ВКонтакте! Там все подробно расписано. Девочки всегда подскажут, что маломерит, что большемерит.
Цитата:
Сообщение от Xusha
(Сообщение 14774384)
Понятно, Олечка, а где искать ее топик? Я-то пока в контакте заказываю.
|
В "Дети до года". Там же ссылка на страничку ВКонтакте.
|