Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Юша 05-08-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 14773837)
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! :))

Я в планах на период ползанья хочу пазлы купить - но, действительно, найти проблематично, все еще ищу:091:

найдешь - свистни плиз...

Юша 05-08-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14773843)
Слушай,ты ещё продвинутая мама!Я вот в прошлогодних хожу :))

Кстати,ты одежку из Америки по инету заказываешь?

Это у нас папа продвинутый, отпустил меня в магаз, а по дороге я зарулила за маечками :)
Даньке - да. Топик сейчас в "Детях до года" или в Группах моих посмотри ;)
Нам нравится GAP, Old Navy. Чаще всего удается все распродажное купить на 3 месяца вперед и потратить не больше 5-6 тысяч (я себе такой лимит устанавливаю, иначе скуплю все).

Юша 05-08-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 14774088)
Девочки, простите, можно встряну? Как раз сейчас занимаюсь оформлением заказа из Америки через контакт. Кто-нибудь пользовался их услугами?

Топик Mahogany - Маши? Я именно чере нее покупала. Очень довольна осталась. Через пару недель буду заказывать на 6-9.

katrin812 05-08-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 14774088)
Девочки, простите, можно встряну? Как раз сейчас занимаюсь оформлением заказа из Америки через контакт. Кто-нибудь пользовался их услугами?

Только собираюсь...

katrin812 05-08-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14774229)
Это у нас папа продвинутый, отпустил меня в магаз, а по дороге я зарулила за маечками :)
Даньке - да. Топик сейчас в "Детях до года" или в Группах моих посмотри ;)
Нам нравится GAP, Old Navy. Чаще всего удается все распродажное купить на 3 месяца вперед и потратить не больше 5-6 тысяч (я себе такой лимит устанавливаю, иначе скуплю все).

Слушай,а с размерами там что?Соотсветствуют они истинным?А то девочки тут заказали,одёжка больше чем предполагали оказалась.Хотя,больше-это не меньше,конечно,но всё таки если покупаешь зимнюю одежду,а дорастаешь до неё летом,это не очень хорошо :)
И вообще насколько всё это сложно?Надо деньги заранее отправлять,да?А то я как то тут влезла в одну закупку и ничего не поняла что там можно заказывать,а что уже нельзя,как оплачивать и вообще что от меня требуется?:009:

Кстати,какой у вас размер сейчас?

Xusha 05-08-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14774247)
Топик Mahogany - Маши? Я именно чере нее покупала. Очень довольна осталась. Через пару недель буду заказывать на 6-9.

Понятно, Олечка, а где искать ее топик? Я-то пока в контакте заказываю.

Юша 05-08-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14774368)
Слушай,а с размерами там что?Соотсветствуют они истинным?А то девочки тут заказали,одёжка больше чем предполагали оказалась.Хотя,больше-это не меньше,конечно,но всё таки если покупаешь зимнюю одежду,а дорастаешь до неё летом,это не очень хорошо :)
И вообще насколько всё это сложно?Надо деньги заранее отправлять,да?А то я как то тут влезла в одну закупку и ничего не поняла что там можно заказывать,а что уже нельзя,как оплачивать и вообще что от меня требуется?:009:

Кстати,какой у вас размер сейчас?

Кать, мы сейчас носим GAP и Old Navy 3-6. Я бы сказала, что вот ровно сейчас в 4 месяца - самое-самое то, но и расти есть куда. Даня 65 см. длиной.
Все просто. На самом деле. Выбираешь одежку на сайтах, гладешь ее в "Корзину", потом делаешь файлик в Ворде, скопировав Корзину, считаешь сумму покупки по указанной схеме, отправляешь файлик Маше на почту, оплачиваешь через Юнистрим или Контакт сумму. Раз в неделю Маша все заказывает и получает. Тебе посылка приходит примерно через 3 недели.
Найди Группу на моей страничке ВКонтакте! Там все подробно расписано. Девочки всегда подскажут, что маломерит, что большемерит.

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 14774384)
Понятно, Олечка, а где искать ее топик? Я-то пока в контакте заказываю.

В "Дети до года". Там же ссылка на страничку ВКонтакте.

Юша 05-08-2008 19:48

ДЕВОЧКИ, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ К ВАМ СРОЧНЫЙ ВОПРОС. Ответы очень хочу до завтра до 14.00 примерно.
Вопрос к тем, кто наблюдает деток в Скандинавии.
ПОЧЕМУ вы выбрали для наблюдения своих детей частную клинику? Вот так вот и просто и сложно одновременно. Нужны ваши мысли.
СПАСИБ!

Poison Ivy 05-08-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14768742)
Она КАрпушенко :008:

о.к бывает:)

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 14770753)
Мы какую-то комплексную: полиомелит, коклюш и столбняк кажется:008:! Чувствуем себя хорошо, вот и решили не тянуть!

Кстати, моя кукла в три проснулась, поела, поиграла полчаса и опять заснула - БЕЗ ПЕЛЕНОК! Впервые! Короче, сурок!:))

ооо эта прививка которую я боюсь :005::010:
А мы бодримся спасу нет:010:, поедим, часик поспим и все :065: требует внимания :005: че такое..... не пойму :005: второй день уже.

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 14773586)
Отчитаюсь тут по случаю маленького праздника :)

Весим 6720, 65 см. Умеем хохотать, на инопланетянском разговаривать. Обожаем с Очень полюбили массаж и гимнастику, делаем их теперь с мамой.Переворачиваться самостоятельно пока не хотим - только если мама чуть-чуть поможет за руку, тогда ногу сами поперекидываем :) Наконец-то осознали, что рядом есть собака и на нее можно смотреть.
Все-все тянем в рот, слюни до пола. Яблоко нравится.

Из грустного - с животом так до конца не справились (газы трудновато выходят) :(. Завтра начнем чернослив заваривать и давать по чуть-чуть.

Для поддержания стимула к переворотам и ползанью, только что был торжественно выпущен на пол на одеяло (почему-то раньше мне не приходила в голову такая простая мысль, а на диване то действительно сложнее перевернуться - мягковат). С пола гораздо интереснее разглядывать собаку. Она не против :)))

Поздравляю с маленькими победами :) а с "грустями" справитесь :)

Анеж 05-08-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 14765465)

Юша Nata-liAguilerych Lyalechka

Поздравляю вас с маленькими и не очень датами :flower:

Девочки, поздравляю вас и ваших малышей!!! :support::support::support:
Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 14769960)
Девочки,у нас сегодня ещё одна дата.У Оли Olli сегодня день рожденья!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! :flower:

Какой праздничный сегодня день! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.