| кохнетка:) |
12-02-2008 18:33 |
Цитата:
Сообщение от маргошка1107
(Сообщение 10478510)
Девочки,всем привет!Мне наверное сюда...Вот моя грустная история...
...Девочки,примите меня в свои ряды!Малыша хотим очень сильно,но мне теперь так страшно....
|
Поскорее восстановиться,полечить герпес и спуститься в нижние топики:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Жучёна
(Сообщение 10481473)
Я только что с УЗИ, смотрели результаты моей стимуляции. Собственно чуда не произошло - киста 3.5 см, О. не было, а болела именно киста, а не О. Но это ладно.
Есть другое: в матке полип или узел 1,2 см. Я с этим впервые сталкиваюсь. Подскажите, что это и где взять информацию?
В следующем цикле не смотря на всё это добро Плужникова назначает продолжение стимуляции... Мамочки, я схожу с ума!!:001:Меньше знаешь - лучше спишь:)
Всем еще раз спасибо за поздравления!! Девчонки, вы супер!:flower:
|
Что бы в следующем цикле все получилось и не какие полипы не мешали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Annet
(Сообщение 10486218)
Ну и покажемся. У нас 8 февраля была регистрация во Дворце Малютки. Вот пара фоток ...
|
Какая прелесть, с регистрацией Вас:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Smile
(Сообщение 10486723)
... В общем надежда на 30% умерла окончательно и бесповоротно! :) Мусич так твои слова вчера и вспоминались мне про военкоматы! ;) Поэтому, как все уже догадались, в футбольных командах у нас очередное пополнение!!! :)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Срок по УЗИ нам поставили 23 недельки 1 день, то есть обгоняем на 4 дня срок по М., кто-то там писал что теперь нужна пара на 10 число... мы с нашим ПДРом теперь на 10-е попадаем, ждем пару в компанию! :)
|
:flower::flower::flower: Ловлю, спасибо:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Видимо девочку будем рожать себе на старость, пока только мальчики:)):)):))
PS Завтра иду к Плужниковой на прием:005:, буду рассказывать про лечение мужа у Асатряна, понесу свое УЗИ с не растущим эндометрием и ещё получа завтра перед приемом получу результаты вчерашнего ВАТ. Буду упрашивать её ещё меня пролечить , тк ИС практически не изменился, может придется все-таки лечь на Ig, но что делать...:101:
Прошу Ваших волшебных кулачков на завтра:008:
|