Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Gatta 12-02-2008 18:04

А и правда... давайте! Поддерживаю!

Мусич 12-02-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 10492457)
Можно подумать ты сомневалась! ;)

Если только на 1%:)), 99% - мальчик.

На встречу пока не могу. Нет няньки. А когда приезжает бабушка, то куча других важных дел. Эх.....

кохнетка:) 12-02-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от маргошка1107 (Сообщение 10478510)
Девочки,всем привет!Мне наверное сюда...Вот моя грустная история...
...Девочки,примите меня в свои ряды!Малыша хотим очень сильно,но мне теперь так страшно....

Поскорее восстановиться,полечить герпес и спуститься в нижние топики:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 10481473)
Я только что с УЗИ, смотрели результаты моей стимуляции. Собственно чуда не произошло - киста 3.5 см, О. не было, а болела именно киста, а не О. Но это ладно.
Есть другое: в матке полип или узел 1,2 см. Я с этим впервые сталкиваюсь. Подскажите, что это и где взять информацию?
В следующем цикле не смотря на всё это добро Плужникова назначает продолжение стимуляции... Мамочки, я схожу с ума!!:001:Меньше знаешь - лучше спишь:)
Всем еще раз спасибо за поздравления!! Девчонки, вы супер!:flower:

Что бы в следующем цикле все получилось и не какие полипы не мешали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 10486218)
Ну и покажемся. У нас 8 февраля была регистрация во Дворце Малютки. Вот пара фоток ...

Какая прелесть, с регистрацией Вас:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 10486723)
... В общем надежда на 30% умерла окончательно и бесповоротно! :) Мусич так твои слова вчера и вспоминались мне про военкоматы! ;) Поэтому, как все уже догадались, в футбольных командах у нас очередное пополнение!!! :)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Срок по УЗИ нам поставили 23 недельки 1 день, то есть обгоняем на 4 дня срок по М., кто-то там писал что теперь нужна пара на 10 число... мы с нашим ПДРом теперь на 10-е попадаем, ждем пару в компанию! :)

:flower::flower::flower: Ловлю, спасибо:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Видимо девочку будем рожать себе на старость, пока только мальчики:)):)):))

PS Завтра иду к Плужниковой на прием:005:, буду рассказывать про лечение мужа у Асатряна, понесу свое УЗИ с не растущим эндометрием и ещё получа завтра перед приемом получу результаты вчерашнего ВАТ. Буду упрашивать её ещё меня пролечить , тк ИС практически не изменился, может придется все-таки лечь на Ig, но что делать...:101:
Прошу Ваших волшебных кулачков на завтра:008:

Jannic 12-02-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от terza (Сообщение 10471673)
Я сегодня была на Ждановской...Расстроили по полной программе.Обнаружили инфекцию,при этом я здавала все два раза и ничего не обнаружили. Не знаю что и думать.Подскажите мне,Вам всем писали "Возможна хромосомно-метаболическая патология трофобласта", или это нам так повезло?!:001:
И еще, что такое обследование на УГИ?

не расстраивайтесь!
кстати- не обнаружили инфекцию- а предположили причину.
мне тоже написали- инфекция торч - ага счаз- не было у меня ее.
а про хромосомную патология- вообще не стоит беспокоиться, мне генетик сказала что по гистологии они вообще не имеют морольного права писать такие вещи.

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 10481473)
Я только что с УЗИ, смотрели результаты моей стимуляции. Собственно чуда не произошло - киста 3.5 см, О. не было, а болела именно киста, а не О. Но это ладно.
Есть другое: в матке полип или узел 1,2 см. Я с этим впервые сталкиваюсь. Подскажите, что это и где взять информацию?
В следующем цикле не смотря на всё это добро Плужникова назначает продолжение стимуляции... Мамочки, я схожу с ума!!:001:Меньше знаешь - лучше спишь:)

Всем еще раз спасибо за поздравления!! Девчонки, вы супер!:flower:

Жучена, это именно киста? да, может все-таки такое ЖТ?

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 10486218)
Ну и покажемся. У нас 8 февраля была регистрация во Дворце Малютки. Вот пара фоток ...

Аня, супер выглядите, такие счастливые:flower:
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 10486723)
У нас все ХОРОШО!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Срок по УЗИ нам поставили 23 недельки 1 день, то есть обгоняем на 4 дня срок по М., кто-то там писал что теперь нужна пара на 10 число... мы с нашим ПДРом теперь на 10-е попадаем, ждем пару в компанию! :)

Как хорошо, когда все хорошо, чих словила!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 10492457)
Когда на встрече покажешься? Сто лет уже не виделись!!!

А меня вот все мучает интересный вопрос к Инге, как у нее с личной жизнью дела? ;) Готова потерпеть до встречи! ;)

В общем я думаю вы уже поянли к чему я клоню! Там вроде обсуждали хорошую кафешку на Горьковской! Может встретимся? ;)

Я за!!!!:)

кохнетка:) 12-02-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 10493309)
Я за!!!!:)

+1 за встречу, даже Блиннй домик мне теперь очень радужно вспоминается:073:

Smile 12-02-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от MupoHoBa (Сообщение 10493146)
Видимо девочку будем рожать себе на старость, пока только мальчики:)):)):))

Прошу Ваших волшебных кулачков на завтра:008:[/font]

:) :) :)

Лови кулачков, чтобы все оказалось лучше, чем ты предполагаешь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яник тебе кулачков тоже, на все благополучное!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а что-то я сообщений от Вики не увидела, кто-нибудь знает как у нее дела?

кохнетка:) 12-02-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 10493464)
:) :) :)

Лови кулачков, чтобы все оказалось лучше, чем ты предполагаешь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яник тебе кулачков тоже, на все благополучное!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а что-то я сообщений от Вики не увидела, кто-нибудь знает как у нее дела?

Пасиб, прибрала кулачки;):flower:
Может Вика таки вышла в декрет???

Жучёна 12-02-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Sophya (Сообщение 10484587)

Жучена, подсказать ничего не могу, но кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А каким препаратом тебя стимулировали?

Стимулировали клостилбегитом.

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 10493309)
Жучена, это именно киста? да, может все-таки такое ЖТ?

Это сто пудов не ЖТ, потому что там жидкость, а в ЖТ нету, то есть не должно быть. Да и на УЗИ это выглядит как большущее черное-черное пятно

Natalka 12-02-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 10493994)
Это сто пудов не ЖТ, потому что там жидкость, а в ЖТ нету, то есть не должно быть. Да и на УЗИ это выглядит как большущее черное-черное пятно

прикинула размер 35 мм между пальцами
и это внутри яичника:010:

@@@@@@@@@@@@ пусть все рассосется

Леночка 25 12-02-2008 19:41

Муж принес анализ. стрептококк группы В так и не вылечился...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.