![]() |
вот:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!
на улице - красотень-то! мы с Тошиком гулять ходли, снегом покидались, елок нанюхались, насмеялись. Супер!!!!!!!!!! Хочу на выходных попрбовать его на землю спустить, если снег не растает... |
Аня, а о санках не думала?;)
|
У нас обострение потребности сидеть на руках, именно на моих,:010: поэтому я даже не представляю, как он в них сидеть будет...В тележке в супрмаркете сидит минут 5, а потом к маме надо. Плюс санки - это не наш метод. :ded:И мне кажется, мал еще Антонка для санок. Ты Леру во сколько в санки посадила?
|
я ее в том году посадила как снег появился, хде то в феврале:)) нам то конечно 13 мес было. может покатала б чуть и раньше,но снегу не было:))
ну санки то это другая история. туда можно и с мамой сесть, а папа везет, может мама лошадку изображать и тд. Н у я ж не настаиваю, а то подумаете, что я рекламный агент санок:) |
ауууууу!
|
Цитата:
захожу периодически когда к компу подпускают... писать мне никак, меня минут на 10 пустят и все... чья-то очередь..:)) надо второй комп ставить, только некуда:005: в коробке пылится... У Леры такой костюмчик зайки классный, я в контакте видела :) |
Света, спасибо! но ты вообще умница, такого ковбоя сшить. я на такой подвиг не способна:), я к знакомой за помощью обращалась:)
|
и тебе спасибо :)
я только в этом году поняла, что с девочкой наверно проще было-бы - платьев везде очень много праздничных... а мальчику большому джинсы вроде не нарядно, костюм его уже в школе достал... а костюмы все маленькие какие-то в магазинах.... пришлось шить :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |