![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитала я последние новости и смотрю много у кого орхи хандрят. А у меня другая напасть, у меня все померзли =( В праздники были проблемы с электричеством, а другого отопления у меня в доме нет. Они стойко продержались одни сутки, а вот второй раз было -20 и этот удар они не выдержали. Сейчас все листья отваливаются, особенно центральные они молодые и нежные. Надежда только что из розетки пойдут новые, сердце кровью обливается =( Только онцик и дендры себя чувствуют хорошо.
|
Цитата:
|
Хочу поплакаться.... умер мой любимый Блэк баттерфляй....букваль за неделю ЗАСОХЛИ корни и отпали листья....чего такое - не знаю... с другими вроде все ок....а этот..сижу и плакаю :(
|
Цитата:
|
Подскажите мне, пожалуйста. Я совсем недавно приобрела орхидею - фаленопсис. Приобретение было, честно говоря, спонтанным. Теперь я знаю, что корни должны быть зелеными и "толстенькими". У меня корни, которые внутри прозрачного горшка - такие и есть. А вот те, что снаружи - вянут и сохнут. Подскажите, что с ними делать? Может быть, подрезать? Или просто больше поливать?
|
А кто-нибудь знает ,в ОБи есть скидки на фаленопсисы сейчас? Хочу купить в подарок цветущий ,хотелось бы со скидками
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |