![]() |
Цитата:
Насчет всех - не знаю. Но думаю, что да. Во всяком случае все 5 дней что я там была - она приходила на осмотр. Цитата:
|
Лиза, поздравляю с днем рождения!!!!! :080::080::080: Желаю тебе огромного счастья и родить чудесную малышку!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love: |
Цитата:
И ты молчала!!! :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ И КОНЕЧНО ЖЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ - РОДИТСЯ ТВОЙ МАЛЫШ!!! :love::love::love: |
Лиза, с днем рождения!!!
Счастья тебе семейного и личного, здоровья крепкого и скорейшей встречи со своим малышом!:flower: |
Девочки, а я вот сидеть долго не могу. Попа сильно болит. Наверное, кости ещ назад не встали. Страдаю вот из-за этого. Причем еще долго ходить тоже больно. Вот. Нажаловалась
|
Цитата:
Скопирую сюда все, может на сайт девочки выложат, а то там для новорожденных только товары...(Катюха, сами решайте, надо или нет :) ) У детеныша колики - давайте Эспумизан, СабСимплекс, Бэби калм, а еще лучше водичку укропную. Последите за тем, что сами едите, может, от этого и детенка пучит. Массаж делайте на животике (его описание практически в каждой книге есть). Мы малую клали еще животиком на руку (попа примерно на локтевом сгибе, головка, соответственно, у ладони) и так качали, причем ей очень нравилось не горизонтально, а вертикально покачиваться (приседали с ней на руке). Еще я утюгом или на батарее нагревала полотенце или пеленку, складывала в неск. раз и клала ляльке на животик Положи на спинку, взять в ручки их ножки и "на велосипеде" очень быстро ездий Стараться коленки прям до животика довести А потом прижатья обеими коленками к животику, слегка надавливая на него и воздух выйдет. Только не на полный желудок очень важно перед КАЖДЫМ кормлением выкладывать малышей на живот на твердую поверхность. Так во время еды у них лучше газы отходят, меньше болит живот (не таких спазмов). Немедикаментозный способ, вернее, сразу несколько: 1. положить ребенка голым животиком к себе или к папаше на живот - гениальное средство 2. положить на спинку, на животик ребенку теплую пеленку, и массажик по часовой стрелке, периодически подводя ножки ребенка к грудке. 3. если это все не очень помогло - то тогда - теплая ванна. Проблема физиологическая, как правильно написано, улучшается вот чем: 1. Ребенка надо после кормления держать столбиком, то есть поносить вертикально, головкой на плечо маме или папе, чтобы вышел воздух. 2. Надо давать одну грудь в одно кормление, и до чувства полного опустошения, иначе ребенок легко насасывается "переднего" молока, которое богато углеводами, и соответственно, газообразование будет больше. Не надо злоупотреблять теми продуктами, которые условно можно определить, как "деликатесы", очень жирной, очень острой, очень жаренной пищей, не злоупотреблять пищей с большим количеством пряностей... |
Цитата:
Бедняжка, эк тебе досталось радостей материнства! Я тут похоже просто халявщица... пока.. |
Цитата:
я ваще 2 часа "спала". И чаю попила, и в пк поиграла...потом понесла себя в спальню и вот только встала :008: достало уже бодриться. Цитата:
|
Цитата:
Мне врач скзала, что главное, чтобы не очень болезненые они были. Если болезненные вроде как малыш может страдать там. А я не могу понять так уж сильно мне больно.... Терплю в общем то. И шейка вчера еще не готова была. Не знаю что делать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО, девочки! :flower::flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |