Доброго вечера ЛВешницам!!!:))
Цитата:
Сообщение от kot'ka
(Сообщение 6850374)
Дина, посоветуйся по поводу Нутрилона Антирефлюкса с доктором, тк смесь уже считается лечебной.
Врач до лечебки может назначить нутрилон комфорт, у него есть это свойство, и он может помочь, если срыгивания не носят хронический характер.
|
Ээээ,Наташей меня зовут!:103:(как и многих других здесь:)))Дохтерам вообще пофиг,чем хотите,тем и кормите,как хотите,так и справляйтесь со срыгиванием! Да и еще не в курсе бывают...посоветовали НАН против срыгиваний:046:-такого не существует!!!:010:Нам папа привез Нутрилон Антиреф.(как писала Алена,это менее действенный)уже накормила в 9,съела с удовольствием,хотя на вкус такая БЯКА!!!Бееее! Железом отдает!
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6851757)
Андрюша сделал мне грибок.
|
Такая прелесть! Умник мальчишка! Процесс не важен,главное результат!Он старался,это видно!:love:
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6853815)
А мне завтра из ЗП привезут игрушки:080::))
|
А я заказала седня,но товар только ожидается,вот и не знаю,сколько буду ждать я!:016:
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei
(Сообщение 6854313)
Спасибо за комплимент. Я только краситься и успеваю:065:
Я не могу гулять без грима:073:, людей пугать. А еще к нам теперь массажист мужчина ходит
|
То-ли мама такая миниатюрненькая,то-ли сынок такой большой,и серьезныыый....:flower:
Я тож на улицу без грима ни-ни...ни шагу,а мужчина массажист....:073:это кууллл....(наверное???)
|