Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

lenycopsy 02-05-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4678261)
И сколько раз она у тебя смесь ест??????????
Я мясо не вымачивала....вчера кролика убили.....я его вчера и заморозила.Свеклу читала можно после года тока:016: . Сварила седня цв. капусту морковку и кабачок. Картошку надо вымачивать от крахмала скока полчаса?

Полчаса для картошки вполне хватит. А смесь есть раза 3-4, но первый раз 180-210, второй и третий по 60 мл, а четвертый обычно рано утром 120 мл.

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4678753)
Все ия в нокауте, не хочу ничего, я устала......
Полночи вчера варила мясо, овощи вымачивала и т.д. А он не ест и более того с визгом плачет видя ложку. Я не знаю че делать, я устала.....

Держись, не раскисать:), мы тут тоже весь день и всю ночь хныкали, хныкали:001:, мама-мия и ёнкин-кот, щоб не ругаться. А вчера еще и голова так болела, аж до тошноты, млин давление у меня подскочило и ничего держусь, вчера даже улыбаться себя заставляла.
А ты еду подсаливаешь монеха? Может ему не нравится не соленая. Я обычно не хочет, не даю, через полотора часа голодухи , все съедает как миленькая.:)
Это тебе так кажется, что ты устала, а на самом деле у тебя еще куча сил, да ты же моложе меня вроде, а у меня старушки и то сил хватает, а ну давай , улыбнись и улыбка без сомненья, вдруг коснется ваших глаз и хорошее настроение не покинет больше вас, ля-ля, ля-ля. Еще спеть чего-нить для поднятия тонуса, а то щас позвоню тебе и буду петь уже в трубку.:)

hveya 02-05-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4673029)
Ночью выше 38 была.....сейчас 37,8,в поликлинику звоню вот уже 50 мин,занято(((

Маргошкин, держитесь там.
@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 4674146)
Всем привет!!!
Мы доехали! УРА! :support:
Погода просто супер. Солнышко :004: :)
.

Дразнишься, да? Солнашко у них :015: :))
Максику скорейшей адаптации.
И отдыхайте уж как полагается :flower:
Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4677192)
Девочки,привет!
Давненько меня не было...Читать столько!
Сынуля засопливил,я следом ощущаю горло...
Отчетик напишу чуть позже,обещаю!

Меда, Таня, и малины в горло :ded:
Атчот ждем и фотов улыбательного громашки Ромашки :))

hveya 02-05-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4678753)
Все ия в нокауте, не хочу ничего, я устала......
Полночи вчера варила мясо, овощи вымачивала и т.д. А он не ест и более того с визгом плачет видя ложку. Я не знаю че делать, я устала.....

Сама хоть поешь, может, у настроения плюсик появится?
Не корми, Ань, денек другой пережди, если зубы, аппетит вернется.. У нас было подобное, я рвал и метал по началу: катастрофа - ребенок голодный.. Потом снова начал есть как ни в чем не бывало маме на радость :017: .. Держись!!!

Antana 02-05-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4679137)
Аня я с тобой!!!У меня сатакая же ситуация!!!Тока еще и есть старший,который заканчивает год на 3ки!!!

Он визжит, мне страшно я ему что г...даю. Я ж вкуснятину намешала такую с малицем оливкомым, молочка туда сцедила и сольки чуть чуть....сама не буду это есть у же поела человеческий рассольничек....собаке отнесу своей

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 4679303)
Полчаса для картошки вполне хватит. А смесь есть раза 3-4, но первый раз 180-210, второй и третий по 60 мл, а четвертый обычно рано утром 120 мл.
.:)

Спасибо Лена, улыбнулась. Может правда жти зубы как ты там говоришь ешкин кот.

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4679538)
Не корми, Ань, денек другой пережди, если зубы, аппетит вернется.. У нас было подобное, я рвал и метал по началу: катастрофа - ребенок голодный.. Потом снова начал есть как ни в чем не бывало маме на радость :017: .. Держись!!!

Наверно зубы, СИСЯ форева что ли. Я в тебя тапками кидаться не буду а просто тихо позавидую ладно?

Antana 02-05-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 4679281)
Только картошку в холодной воде на пару часов :fifa: Врачи порекомендовали.

Крепись, это зубы похоже. Надо пережить. :010: :005:

Спасибо. Ой Ань, ночь не спишь, днем еще истерики ест он не хочет видите ли. Пойду грушки может дам.

кариша 02-05-2007 14:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4672904)
Кариша, какие у вас уроки???? Алине, разве , не 5 лет еще? Мы учимся в простой начальной школе, но в эстетическом классе при ДЮТЦ

У нас подготовка к школе, всё по настоящему.
![/quote]

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 4673143)
На счет опасности - мне тоже все говорят, что бред. У меня XP. Может тебе XP установить и не мучаться? :008: :008: :008: У меня сеть Антхил.

А смысл? У меня есть ХР на стационаре, а Виста - завтрашний день, там так удобно всё - просто бабский комп - всё красиво и разжёванно, надо ждать, когда на эту программу перейдут все. Пока за столом посижу - ничего страшного.
Кто будет комп на дачу брать? Инет будете покупать на мобильнике? Если да, то какой?

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 4674146)
Всем привет!!!
Мы доехали! УРА! :support:
Погода просто супер. Солнышко :004: :)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТДЫХОМ!!! Как ехали?

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4677560)
:support: Марту :support:

и
:flower: Ромашку:flower:
с ДЕВЯТИНОЙ

:support: Растите детки большими и хорошими человечками!!!!!:support:

И я от всей души поздравляю!!! ЗДОРОВЬЯ!!! :support:

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4679538)

ППКС. Держись, не раскисай, наверное зубки.

Фотку нашла.

Antana 02-05-2007 14:07

Обои отдирает от стены:010: откуда силы а?:010: . Пойду грушки дам что ли после сиси

Antana 02-05-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4680221)

ПКС. Держись, не раскисай, наверное зубки.

Фотку нашла.

Спасибо Кариш, чтоб их енти зубы! Может панадолу дать детского, ему ж больно наверно.

кариша 02-05-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4680178)
Он визжит, мне страшно я ему что г...даю. Я ж вкуснятину намешала такую с малицем оливкомым, молочка туда сцедила и сольки чуть чуть....сама не буду это есть у же поела человеческий рассольничек....собаке отнесу своей

Зачем?! Поставь в холодильничек, через часик дашь. Перед едой яблочко давай свежее, четвертинку или половинку. Аппетит улучшится, а через полчасика корми обедом.

lenycopsy 02-05-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4680224)
Обои отдирает от стены:010: откуда силы а?:010: . Пойду грушки дам что ли после сиси

Моя тоже немного отодрала:), но уже приклеили.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.