| lenycopsy |
02-05-2007 13:35 |
Цитата:
Сообщение от Аня1982
(Сообщение 4678261)
И сколько раз она у тебя смесь ест??????????
Я мясо не вымачивала....вчера кролика убили.....я его вчера и заморозила.Свеклу читала можно после года тока:016: . Сварила седня цв. капусту морковку и кабачок. Картошку надо вымачивать от крахмала скока полчаса?
|
Полчаса для картошки вполне хватит. А смесь есть раза 3-4, но первый раз 180-210, второй и третий по 60 мл, а четвертый обычно рано утром 120 мл.
Цитата:
Сообщение от Аня1982
(Сообщение 4678753)
Все ия в нокауте, не хочу ничего, я устала......
Полночи вчера варила мясо, овощи вымачивала и т.д. А он не ест и более того с визгом плачет видя ложку. Я не знаю че делать, я устала.....
|
Держись, не раскисать:), мы тут тоже весь день и всю ночь хныкали, хныкали:001:, мама-мия и ёнкин-кот, щоб не ругаться. А вчера еще и голова так болела, аж до тошноты, млин давление у меня подскочило и ничего держусь, вчера даже улыбаться себя заставляла.
А ты еду подсаливаешь монеха? Может ему не нравится не соленая. Я обычно не хочет, не даю, через полотора часа голодухи , все съедает как миленькая.:)
Это тебе так кажется, что ты устала, а на самом деле у тебя еще куча сил, да ты же моложе меня вроде, а у меня старушки и то сил хватает, а ну давай , улыбнись и улыбка без сомненья, вдруг коснется ваших глаз и хорошее настроение не покинет больше вас, ля-ля, ля-ля. Еще спеть чего-нить для поднятия тонуса, а то щас позвоню тебе и буду петь уже в трубку.:)
|