![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Натали! Я тож не буду заключать договор на обслуживаение ребенка. Буду договариваться либо с поликлиникой. Либо мне тут знакомая обещалась дать телефон их врачихи, которая их навещает. Только для этого надо иметь дома ВЕСЫ!!!! Но я думаю их можно взять напрокат. Или на ДО купить. Хотя потом продавать..ну их. МАМАЮЛЯ! А ты идешь в эрмитаж??? Сочуйствую тебе!!!! Хреново когда окна на дорогу! Нам в этом плане очень подвезло!!!!! Я тут прогулялась один раз сдуру по малому пр. ВО. Пришла домой, жуть просто...лицо черное, на зубах песочек, в легких выхлопные газы!!!!:wife: |
Я тоже хочу хочу в радугу!
Кстати а как называется тот магазин детячий котой в МЕГЕ парнас есть? Где все всё со скидкой покупали???? |
Всем привет!!!
Девченки, кто-нибудь знает что такое бактериурии в моче? :( |
Цитата:
Магазинов было 2 один Пренатал, другой ФОКС (там 70% скидки дольше всех были). Кстати в новой коллекции были хорошие распошонки белые по 100 рублей. |
Цитата:
Поехали в пятницу после эрмитажа? просто прогуляемся? я посмотрела..там от метро не далеко!!! |
Цитата:
Под бактериурией понимается выявление более, чем одной бактерии в поле зрения при микроскопии (качественный метод), что предполагает рост колоний в культуре, превышающий 100 000 бактерий в 1 мл (количественный метод). Я так понимаю, что посев не чистый, в зависимости от того, что нашли, то и будут лечить (почки, инфекции и пр.). |
Цитата:
Просто прогуляемся не выйдет, мы страстные шопоголики :001: :)) |
Девочки приветики!
Натали, я только сегодня утром думала, ты у нас будешь наверное, первооткрывателем июлят.:support: Потом наверное Настин!:support: А дальше все остальные:)) Слушайте, а мне "Наша мама" для пуза совсем не нравится. Я как только помажусь им, живот и ноги начинают чесаться. Короче я им совсем недовольна. Мажусь обычным Garnier для очь сухой кожи. Вот он нравится. Lierac кончился. Второй жаба душит покупать!:005: И я тут со своей колыбелькой никак не определюсь. Будет мой деть в ней спать или нет. Деньги на ветер совсем неохотца выкидывать. Вчера видела мамашу в супермаркете с коляской, а в ней младенец лежит и старший сынок лет 3-х сидит во втором отделении. Первый раз видела такую колясочку для двоих детей. Так понравилось:080:Мой тоже прибалдел:008: Уже хочу воторого ребеночка. Доченьку:) |
Цитата:
Цитата:
Вот посмотрите, вчера люди там были даже фотки есть (c 9 страници и до конца): http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=169193&page=9 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |