![]() |
Обалдеть, какие красавицы все, девочки!!!!!!
|
странненько-это мой! а в контакте ты их будешь выкладывать?
|
Вложений: 5
фотки:)
шурик нашел там двух двойняшек и строил им глазки;) посидели замечательно, приятно было увидеться " в живую" )))):017: да, кто фотки хочет - киньте в личку мыло или ссылку на контакт....я же никого не записала.:009: |
шурик, молодец, не растерялся:)):))
|
Пойдём в театр!!! :)
Всем привет!:support:
Мне тоже встреча понравилась!:080: Предлагаю теперь вместе с детьми сходить в театр "Зазеркалье" :))(недалеко от Достаевской/Владимирской) на спектакль "Любимая игрушка". Билеты сейчас есть на 15 марта, продаются быстро (на 1 марта, например, их уже нет), я купила, стоят по 150 руб. Как мне объяснили, дети приносят свои любимые игрушки, садятся в круг и начинается какое-то действо, так что мне кажется, это интересно! Покупайте билеты в кассах города, там можно будут и встретиться ещё раз:099:! ) |
Как Шурик вырос, помню его с прошлой встречи, такой маленький был....
|
Узнала Любу и Олю,эх,сама не смогла...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
я вчера затарилась билетами)))на 1 марта в театр кукольной сказки на "кошки-мышки", на 16 марта - в детскую филармонию и 22 в детский театр на неве "кошкин дом" =))))) а на ближайшие 2 недели и правда ничего уже нет((((( Цитата:
Цитата:
будем тогда с детьми на крестовском встречаться)))или в ботаническом....или еще где-нибудь) |
да, обновила табличку. мб телефоны туда скинем?чтобы если что топик не перерывать?
Table |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |