![]() |
|
Удачи, вам девочки!
К счастью с этим не сталкивалась, и не очень-то понимаю сокращения в названии топика, но все ясно. У нас все получилось с первого раза,естественным путем, так сказать когда захотели:) Как все странно получается - одни хотят, но не могут, а другие...... Но одно желание - дорогого стоит! У вас все получится! |
Цитата:
ЭКО - Экстракорпоральное оплодотворение. Если грубо - оплодотворение в пробирке. ИКСИ - ICSI IntraСytoplasmic Sperm Injection. Позволяет иметь потомство мужчинам с тяжелыми формами олиго-,астено-, терато- и даже азооспермии. В отличие от стандартной программы ЭКО, для успеха которой требуется большое количество сперматазоидов, при ИКСИ в цитоплазму ооцита вводится лишь один сперматозоид (при помощи специальной иглы), поэтому качество спермы, как правило, не оказывает влияния на частоту оплодотворения и последующего дробления. ВМИ- Внутриматочная инсеменация. Или просто ИИ. Это введение спермы в половые пути женщины искусственным путем. Весь дальнейший процесс происходит естественным путем: сперматозоиды бегут из матки в маточные трубы, где встречают созревшую вышедшую из яичников и также попавшую в маточные трубы яйцеклетку, оплодотворяют ее, и дальше оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку, где прикрепляется к стенке матки и дает начало беременности. |
Цитата:
Спасибо за кулачки!:flower: |
Наташка, мне тоже не делали контрль О после ИИ. И еще мне делали ИИ за несколько часов до О, т.к. ворсинки в маточных трубах ДО О "гребут" к Яйцеклетке, а ПОСЛЕ О, гребут уже от нее. Т.е. до О трубы толкают сперму к яйцеклетке, а после О, толкают яйцеклетку к матке.
Мне Ко, сказал, что на 3-4 день после ИИ не стоит заниматься сексом, т.к. в эти дни предположительно происходит имплантация и лишние толчки и сокращения там не нужны. Кстати, про Спермактин я тоже слышала много хорошего. |
А смысл делать контроль О. после ИИ?
|
Ну, честно говоря, что будет, то будет, перестала я заморачиваться про узи, просто жду, надеюсь и верю!
|
Цитата:
|
Цитата:
А кулачков держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Это специальные мальчуковые кулачки двойного действия! :) |
;) Победа будет за нами!
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, девочки, ВАШИХ МУЖЧИН С ИХ ЗАКОННЫМ!:075: ПУСТЬ У ВАС С ЭТИМИ ЗАГАДОЧНЫМИ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ НАСТУПИТ НАКОНЕЦ ПОЛНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! И ЧТОБ ВЫ С НИМИ НАКОНЕЦ ДОСТИГЛИ ЖЕЛАННОЙ ЦЕЛИ!!! (А те из них, кто еще не понял, что именно дети - и есть их заветная мечта, пусть наконец поймут это!) :flower: :flower: :flower: :014: :007: :063: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
|