Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Катерок 22-02-2007 03:35

Удачи, вам девочки!
К счастью с этим не сталкивалась, и не очень-то понимаю сокращения в названии топика, но все ясно.
У нас все получилось с первого раза,естественным путем, так сказать когда захотели:)

Как все странно получается - одни хотят, но не могут, а другие......

Но одно желание - дорогого стоит!
У вас все получится!

Alёnёnok 22-02-2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Катерок (Сообщение 3262488)
Удачи, вам девочки!
К счастью с этим не сталкивалась, и не очень-то понимаю сокращения в названии топика, но все ясно.
У нас все получилось с первого раза,естественным путем, так сказать когда захотели:)

Как все странно получается - одни хотят, но не могут, а другие......

Но одно желание - дорогого стоит!
У вас все получится!

Не понятно название? Так я того...могу расшифровать:008:

ЭКО - Экстракорпоральное оплодотворение. Если грубо - оплодотворение в пробирке.

ИКСИ - ICSI IntraСytoplasmic Sperm Injection. Позволяет иметь потомство мужчинам с тяжелыми формами олиго-,астено-, терато- и даже азооспермии.
В отличие от стандартной программы ЭКО, для успеха которой требуется большое количество сперматазоидов, при ИКСИ в цитоплазму ооцита вводится лишь один сперматозоид (при помощи специальной иглы), поэтому качество спермы, как правило, не оказывает влияния на частоту оплодотворения и последующего дробления.

ВМИ- Внутриматочная инсеменация. Или просто ИИ. Это введение спермы в половые пути женщины искусственным путем. Весь дальнейший процесс происходит естественным путем: сперматозоиды бегут из матки в маточные трубы, где встречают созревшую вышедшую из яичников и также попавшую в маточные трубы яйцеклетку, оплодотворяют ее, и дальше оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку, где прикрепляется к стенке матки и дает начало беременности.

Alёnёnok 22-02-2007 10:04

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3262313)
А где ты его (Спермактин) покупала? И сколько он примерно стоил?

А малышу и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Конечно, прорветесь!!!
У меня в субботу племянница родилась, вторая. Мелкая такая, прикольная :) :046: (сегодня, то есть вчера выписались, привезли, показали). Эх.. Когда ж свои-то будут?..:091: :091: А ведь младший брат, понимаете ли... Опять взрустнулось.. А племяшка действительно очень славная и мелкая - всего 2900гр :)

Покупали в аптеке. Надо позвонить в справочную и спросить где он есть. Стоил, около 3500 руб за упаковку.

Спасибо за кулачки!:flower:

ладошка 22-02-2007 12:37

Наташка, мне тоже не делали контрль О после ИИ. И еще мне делали ИИ за несколько часов до О, т.к. ворсинки в маточных трубах ДО О "гребут" к Яйцеклетке, а ПОСЛЕ О, гребут уже от нее. Т.е. до О трубы толкают сперму к яйцеклетке, а после О, толкают яйцеклетку к матке.
Мне Ко, сказал, что на 3-4 день после ИИ не стоит заниматься сексом, т.к. в эти дни предположительно происходит имплантация и лишние толчки и сокращения там не нужны.
Кстати, про Спермактин я тоже слышала много хорошего.

Юлёнка™ 22-02-2007 21:35

А смысл делать контроль О. после ИИ?

НаташКа 22-02-2007 22:06

Ну, честно говоря, что будет, то будет, перестала я заморачиваться про узи, просто жду, надеюсь и верю!

Хомяк_Jane 22-02-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 3275502)
Ну, честно говоря, что будет, то будет, перестала я заморачиваться про узи, просто жду, надеюсь и верю!

Вот и правильно! И мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хомяк_Jane 22-02-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 3263503)
Покупали в аптеке. Надо позвонить в справочную и спросить где он есть. Стоил, около 3500 руб за упаковку.

Спасибо за кулачки!:flower:

Спасибо за информацию! Сообщила мужу - он задумался :016: :)
А кулачков держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Это специальные мальчуковые кулачки двойного действия! :)

НаташКа 22-02-2007 23:31

;) Победа будет за нами!

Хомяк_Jane 23-02-2007 02:49

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 3277122)
;) Победа будет за нами!

За победу! :014: А лучше б даже не за нами, а внутри нас! :008:

ПОЗДРАВЛЯЮ, девочки, ВАШИХ МУЖЧИН С ИХ ЗАКОННЫМ!:075:
ПУСТЬ У ВАС С ЭТИМИ ЗАГАДОЧНЫМИ ИНОПЛАНЕТЯНАМИ НАСТУПИТ НАКОНЕЦ ПОЛНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! И ЧТОБ ВЫ С НИМИ НАКОНЕЦ ДОСТИГЛИ ЖЕЛАННОЙ ЦЕЛИ!!! (А те из них, кто еще не понял, что именно дети - и есть их заветная мечта, пусть наконец поймут это!)
:flower: :flower: :flower: :014: :007: :063:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.