![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб больше не болело ничего!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похоже, что был вирус, испортил системные файлы, а после лечения они не восстановились, или не до конца вылечились, вобщем, лучше бы мастера. " приходится обновлять испавление соединения перед каждым действием" вот это не понятно, пусть поподробнее распишет Утро доброе! Солнышко! Ура! Ребенок опять стал спать мало! Я успокоилась:)) пойдем гулять |
Деффки! Я вчера сына подстригла! Пережила сильное нервное потрясение:010:! Жека тоже! :008:
Первый раз машинкой подстричь попробовала. У меня руки, наверное, растут из.....(гораздо ниже плеч). Установила длину 4 см. и поехали. Так она, зараза:015:, какими-то кусками повыхватывала:то длинные, то очень короткие, вобщем ужос-ужос!!! Бросила и стала ножницами ровнять всё! Деть рыдает, у меня руки трясутся от страха, что изуродую парню причёску!:001: Ща результат покажу!:)) Кто мне даст мастер-класс по пользованию машинкой для стрижки?:091: |
Лена, мы замерли в ожидании результата...
|
Лена,и где шедевр?:))
Так ведь не было нифига ни нурофена,ни калгеля.:009::wife:Как-то за не надобностью извелись из нашего дома.Щас еще одну бадью кофе :0007:и в аптеку культмассовый поход организую. |
Ленок,давай быстрее! я на работу опаздываю)))
|
Всем приветики!!Солнце вышло и это уже радует!!Но до + 14 далеко ещё!!Или нет?Я вчера панамок прикупила-наверное к потеплению:))
Лена фото стрижки ждём!!!! |
Цитата:
У меня тож не получалось стричь машинкой, но у при этом у меня Миша орал как сумасшедший, дергался и папа его держал. Если держала я ,а стриг папа- то получалось лучше. Я терь очень рада что все закончилось, и мона ходить в парикмахерскую. Тока первые 4 раза Миша в парикмахерской плакал:010::010::010: А потом все пошло -нормуль! |
Вложений: 2
До и после.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |