![]() |
|
Цитата:
и я вообще не знаю что нашло тогда на меня т.к. ни секс с другим человеком (а секс у нас уууууууууууууууууууххххххх какой !!!!:love:) ни жизнь совместную, ни детишек воспитывать.... короче не могу.... но не могу тогда когда все на волоске...... это грустно... но мне правда кажется что все будет хорошо, я не могу в это не верить... как он сегодня на меня смотрел !!!!! чертяка... помучить меня хочет видимо.... |
Цитата:
я именно так и сделала.... лучшая защите-нападение... ну дура.. просто дура.... |
Цитата:
Дык вот решил не лезть наражон простить забыть ,но поговорить и решить все проблемы Но в разговоре вполне возможно что нехто прегнул палку (например сказала что я праду написала и он такой и есть а гена да суппер мужик:065: ) Ну вот яб тож про развод вопить начала :073::)) Ж:))еня колись че мужу ответила :065: |
девчат, а где скачать развив мульты для Аминки ?
|
прикиньте в аптеке дедушке вместо Цефекона продали Вибуркол, как адекватную замену.... при темпе 39 Вибуркол оказываеццца поможет... и стоит почти в три раза дороже... слов нет...
|
Цитата:
сказала что все написанное правда, и что Гена красивый и классный , но это мое прошлое, а мое настоящее это ты.... а потом сказала, что не чувствую себя желанной рядом с ним и мои поползновения к гене это только для того, чтобы почувствовать себя снова желанной... а то все время - то не так, это не так... воть.... |
Есть от чего взбеситсяч))))))) Вероятно фраза про прошлое и настоящее уже потонула в реве возмущения)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё у вас будет хорошо! Цитата:
|
Цитата:
мне вот интересно я просто ну вот по человечески тупенькая или вредная .. это проходит ? ну вот правда.. понимаю что не права но линию свою гну ((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
|