Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

Jonny Plat 11-03-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 22933026)
ЖЕняяяя ты помнишь ,что у меня чемодан твоего добра :065:(колготки тапки передник зажимчики и тд:fifa: )

По поводу мужа ...
Девы читаю я вас и вижу ГКА
А вот прыкинте ситуацию на себе
Значится читаете вы в одном из форумов как ваш муж пишет
1 Блин жена дура ,женился на ней токо потомучто залетела :065:
2 Ваше что в ней нашел, не понимаю Если токо внешность :016:
3 А вот была у меня предыдущая ,суппер мега деушка, красавица
4 Вот встретится предлагает, ах какой у нас был секс (типа намек ,что с женой или мужем секс далеко не так кайфов:073: )
Ну и ? Ваща реакция ? :073:
Моя бы .. в тот же день вывезла бы все из дома и съехала б кудынить :065: ! Еще б все деньхи прихватизировала :080::fifa:
ТАК что ИМХО ИМХОШНОЕ косяк Жень твой
И вариант первый развестись (если ты не любишь мужа или хотя бы не комфортно с ним жить . )
Вариант второй, недельку его не трогать ,а потом преломить свою гордость и пойти на перемирее (токо вумно:ded: не бится об землю и облизывать ножки, а хотя бы скказать (или написать ) что развода ты не хотишь по таким то и таким то причинам:065:

мой косяк однозначно !!!!

и я вообще не знаю что нашло тогда на меня т.к. ни секс с другим человеком (а секс у нас уууууууууууууууууууххххххх какой !!!!:love:) ни жизнь совместную, ни детишек воспитывать.... короче не могу.... но не могу тогда когда все на волоске......
это грустно...

но мне правда кажется что все будет хорошо, я не могу в это не верить... как он сегодня на меня смотрел !!!!! чертяка... помучить меня хочет видимо....

Jonny Plat 11-03-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Ukushu Zelenaya (Сообщение 22933877)
Аня, мы же не знаем о чем Женя с Сергеем разговаривали... может он ждал, что она извиниться, а она ему барышню припомнила? или еще чего не того наговорила... они же оба на эмоциях были...

я именно так и сделала.... лучшая защите-нападение... ну дура.. просто дура....

ksa-na 11-03-2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 22933746)
Мыдрый КАААА, а как ты оттрактуешь форму преподнесения идеи о разводе? месяц знал, ждал, организовал примерение, и.... все в тар тарары

Ну дык у него как я понимаю у самого косяк был
Дык вот решил не лезть наражон простить забыть ,но поговорить и решить все проблемы
Но в разговоре вполне возможно что нехто прегнул палку (например сказала что я праду написала и он такой и есть а гена да суппер мужик:065: ) Ну вот яб тож про развод вопить начала :073::))
Ж:))еня колись че мужу ответила :065:

Jonny Plat 11-03-2009 18:05

девчат, а где скачать развив мульты для Аминки ?

MariOla 11-03-2009 18:05

прикиньте в аптеке дедушке вместо Цефекона продали Вибуркол, как адекватную замену.... при темпе 39 Вибуркол оказываеццца поможет... и стоит почти в три раза дороже... слов нет...

Jonny Plat 11-03-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 22934094)
Ну дык у него как я понимаю у самого косяк был
Дык вот решил не лезть наражон простить забыть ,но поговорить и решить все проблемы
Но в разговоре вполне возможно что нехто прегнул палку (например сказала что я праду написала и он такой и есть а гена да суппер мужик:065: ) Ну вот яб тож про развод вопить начала :073::))
Ж:))еня колись че мужу ответила :065:

сказала что все написанное правда, и что Гена красивый и классный , но это мое прошлое, а мое настоящее это ты....
а потом сказала, что не чувствую себя желанной рядом с ним и мои поползновения к гене это только для того, чтобы почувствовать себя снова желанной... а то все время - то не так, это не так... воть....

Лиссика 11-03-2009 18:10

Есть от чего взбеситсяч))))))) Вероятно фраза про прошлое и настоящее уже потонула в реве возмущения)))))

Боба Макова 11-03-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Jonny Plat (Сообщение 22932872)
сережа приходил за фотиком...

мы флиртуем,как мне кажется.. а значит все будет ... если меня не глючит конечно... хотя он достаточно ровно держится...

ну вооооооооот!подожди немножко,скоро все наладится!
Цитата:

Сообщение от ksa-na (Сообщение 22933026)

По поводу мужа ...
Девы читаю я вас и вижу ГКА
А вот прыкинте ситуацию на себе
Значится читаете вы в одном из форумов как ваш муж пишет
1 Блин жена дура ,женился на ней токо потомучто залетела :065:
2 Ваше что в ней нашел, не понимаю Если токо внешность :016:
3 А вот была у меня предыдущая ,суппер мега деушка, красавица
4 Вот встретится предлагает, ах какой у нас был секс (типа намек ,что с женой или мужем секс далеко не так кайфов:073: )
Ну и ? Ваща реакция ? :073:
Моя бы .. в тот же день вывезла бы все из дома и съехала б кудынить :065: ! Еще б все деньхи прихватизировала :080::fifa:
ТАК что ИМХО ИМХОШНОЕ косяк Жень твой
И вариант первый развестись (если ты не любишь мужа или хотя бы не комфортно с ним жить . )
Вариант второй, недельку его не трогать ,а потом преломить свою гордость и пойти на перемирее (токо вумно:ded: не бится об землю и облизывать ножки, а хотя бы скказать (или написать ) что развода ты не хотишь по таким то и таким то причинам:065:

+1000000

visera 11-03-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от MariOla (Сообщение 22922039)
:love: лично мне надо Лельке ветровку или курточку-фсе:))
комбезы для общественности постараюсь надыбать;) и всякие остальные заказы:019:

Машуля раздразнила, теперь жду выходных:008::008::008:

Цитата:

Сообщение от Jonny Plat (Сообщение 22933947)
мой косяк однозначно !!!!

и я вообще не знаю что нашло тогда на меня т.к. ни секс с другим человеком (а секс у нас уууууууууууууууууууххххххх какой !!!!:love:) ни жизнь совместную, ни детишек воспитывать.... короче не могу.... но не могу тогда когда все на волоске......
это грустно...

но мне правда кажется что все будет хорошо, я не могу в это не верить... как он сегодня на меня смотрел !!!!! чертяка... помучить меня хочет видимо....

очень часто после таких встрясок семья становится крепче!
Всё у вас будет хорошо!

Цитата:

Сообщение от MariOla (Сообщение 22934142)
прикиньте в аптеке дедушке вместо Цефекона продали Вибуркол, как адекватную замену.... при темпе 39 Вибуркол оказываеццца поможет... и стоит почти в три раза дороже... слов нет...

:010:

Jonny Plat 11-03-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 22934375)
Есть от чего взбеситсяч))))))) Вероятно фраза про прошлое и настоящее уже потонула в реве возмущения)))))

да... я вообще когда не правда очень тупо себя веду...

мне вот интересно я просто ну вот по человечески тупенькая или вредная .. это проходит ?
ну вот правда.. понимаю что не права но линию свою гну (((

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.