Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

NayOn 28-01-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20924975)
Валюха, кстати, сегодня не температурит вообще. Температура в норму вошла вчера вечером и больше не поднималась. Но!!! Теперь она, бедная, вся осыпана розовой сыпью по типу потнички. Причем густо-густо - без слез не взглянешь. Так что, подозреваю, что это та самая загадочная розеола, которой все детки болеют, но которую врачи за диагноз не признают. Толян тоже ею болел и тоже в примерно таком же возрасте, как и Валюха. Вот ждем снова нашего педиатра - будет сыпь рассматривать. Анализы все тоже сегодня отнесла, будем результата ждать.

хорошо бы розеола@@@@@@@@@@@@@. Конечно тоже противно, но хоть не ротовирус :001:
Все же у маленьких она быстро проходит. А все симптомы у вас самые те.

И у нас была, причем я сначала даже не поняла что, потому как сперва бессимптомная температура жуткая, а потом уже эта показательная сыпь. Спасибо добрые люди, прошедшие через это раньше нас, подсказали что к чему. А то уж про краснуху думали.

ro-mashka 28-01-2009 16:09

ну да, при розеоле температуру вообще ничем не сбить (( сашка тоже болел... Бедная Валюша, еще и зуб прорезался ((

ro-mashka 28-01-2009 16:12

а вот мои тюльпанчики

остался горошок коричневый, желтый цыпленок и цветочки внизу...
в каждом предмете - штук по 6-7 оттенков.... с ума сойти, зато красота получается!

пошла обед готовить )) а то дом заброшен

Пипа Суринамская 28-01-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20924975)
Да я уже подумала, что надо бы пойти и провериться в других лабораториях. У нас же уже была подобная ситуация с лабораторией нашей поликлиники, два года назад, может даже и помнит кто. Толян тогда тоже больше трех месяцев дома сидел по причине того, что у него нашли какую-то кишечную палочку и никак не могли ее вылечить. Мазок всегда приходил с положительной реакцией. Причем инфекционист тоже удивлялась, что с такой палочкой ребенок должен из туалета не вылазить, а мой как конь - все ест, ничего его не беспокоит, стул просто показательный. И сама инфекционист предложила провериться в других лабораториях. И в результате, в двух других платных лабораториях пришли абсолютно чистые анализы.

Но тут, видишь, у Валюхи же тоже находят эти бактерии. Хотя, с другой стороны, это бактерии, которые должны скарлатину вызывать. Вроде болезнь-то такую "цеплючую" и не из простеньких. А у нас (учитывая, что у обоих иммунитет не из сильных) - никаких признаков, даже горло не красное (а у Толяна горло вообще слабое место, оно первое на все реагирует, и даже в здоровом состоянии оно красноватое, нам педиатр всегда говорит, что такое горло для других подозрительное, а для Тольки - норма), А тут даже горло прямо на зависть - педиатр и та удивляется, что такое замечательное. А анализ плохой. И у Валюхи тоже. Хотя.... может Белочка права. Может кому в нашей лаборатории фамилия не нравится. Или может быть после той истории с кишечной палочкой им от инфикциониста втык был (инфекционист тогда очень возмущена была) и они фамилию Толькину навек запомнили и без сюрпризов не пропускают. :016: :)) Я уже решила, что как только Валюха окончательно поправится - повезу их в другую лабораторию сдаваться. Чем черт не шутит. :)

Валюха, кстати, сегодня не температурит вообще. Температура в норму вошла вчера вечером и больше не поднималась. Но!!! Теперь она, бедная, вся осыпана розовой сыпью по типу потнички. Причем густо-густо - без слез не взглянешь. Так что, подозреваю, что это та самая загадочная розеола, которой все детки болеют, но которую врачи за диагноз не признают. Толян тоже ею болел и тоже в примерно таком же возрасте, как и Валюха. Вот ждем снова нашего педиатра - будет сыпь рассматривать. Анализы все тоже сегодня отнесла, будем результата ждать.

Эх, как все непросто - это я про сыпь.... Но хоть температуры нет - и то слава Богу!
И с лабораторией как интересно.... :073:

Маша, как хорошо получается... и темпы, я смотрю, ты себе задала :010:

Я вот потихоньку, пока идет ремонт, шью подушку, но постоянно отвлекают рабочие и с магазинов привозят строительные товары :073: - кругом грязь, хоть все и закрыли пленкой, плитку уже сбили, сейчас стены ровняют....

А смотрите какая фотка смешная с хомячоком :))

Murochka 28-01-2009 16:31

Про лыжи:кататься они ходили,оказывается,в парк через дорогу.ну там хоть какой то снежок есть.:))
Детка всем выздоравливать побыстрее.
А Янке холст купили на ИЗО:046:Теперь все стены завесим " маслом".

Murochka 28-01-2009 16:32

:008:На коробочки тоже заглядываюсь

ro-mashka 28-01-2009 16:34

спасибо ) да я темпы не задавала, сижу себя уговраиваю - ну эту ниточку последнюю, закончилась, - ну вот рядышком еще 5 крестиков и все... а потом уже - ну листик-то надо закончить ))) вот так зелень и приговорила ) вечерком хочу горшок сделать, коричневый уже отобрала ниточки )
и герберу уже пошила чуть-чуть )) только не сфотографировала пока, но там тоже красиво ))

Julie-PR 28-01-2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 20901736)
У меня на работе почти вся серия эта круглая в графике храниться ;)
Тоже думала вышить подобный дизайн, думала дажа на часы его пристроить, но это пока в прожектах...

вот и я тоже про часы думаю :) долго картинку выбирала

Julie-PR 28-01-2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 20920193)
Супер! :)) Как нельзя кстати.... по лужам-то :005: Неужели еще живы советские традиции - если календарная зима, то обязательно на лыжах физ-ра.

в нашем лесу каждый день школьники катаются на лыжах :010: в любую погоду :010:

вспомнила 1 случай из школы. я тогда классе в 5 или 6 училась. школа была рядом с бабушкиным домом, я у нее лыжи оставляла, и в день физ-ры ночевала у нее, чтобы лыжи далеко не переть. зима, +5С, 1ым уроком физ-ра на лыжах. бабушка меня отговорила идти на физ-ру в тот день - ну лужи же (да я и сама не особо хотела идти :)) ). на урок пришел почти целый класс и все с лыжами. и ведь они как-то умудрились кататься! :010: в общем, классуха мне замечание в дневнике написала "Не была на уроке физ-ры - 2!" :046: не особо то я и расстроилась :)) в такую погоду только на водных лыжах можно кататься :065:

Julie-PR 28-01-2009 17:54

Лена, коробочные прелестные! под всякую мелочевку можно их пристроить: иголки, булавки, пуговицы, нитки...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.