Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Olenenka 28-01-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 20852392)
Юль, так ведь "не умеет и не любит" - это временное явление! :))
Посмотри вот на Настюшу - тоже говорила, что шить не любит и не будет, а теперь вон какие швейные шедевры творит! :010:

Ты что?!НЕЛЬЗЯ ей машинку!а то к вышиваьным комплексам(моим,хотя бы;)) еще и швейные добавятся:005:

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20871381)
Спасибо, девочки. Алена, спрошу завтра у врача на счет отравления, спасибо.

Нас сегодня еще ко всему прочему в туалете сверху затапливает. Вода пока не течет ручьем, но потолок весь мокрый и по стене мокрота. Хорошо, что Денис еще не успел на работу уйти и мне не пришлось с больной Валюхой по соседям ходить. Ну, как всегда, сосед, который над нами непосредственно живет - даже дверь не открыл, через закрытую дверь сказал, что у него ничего не течет (он все время так, это уже не первый случай). Тот, что по диагонали над нами - тот Дениску сразу провел в туалет, все показал, что у него сухо, ничего не течет. В аварийке сказала - вызывайте сантехника (на завтра вызвали), а нам позвоните, если только потоком потечет. А пока водяного потока нет - это к сантехникам. Так что у нас, как говорится - полный набор развлечений. :(

:001:Ох,Динуль!Держись!Что тут еще пожелать...

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20878695)
Расскажите, :091: осбоенно кто школу любил, как так быть то? :009:

:046::046::046:Нашла у кого спросить...Тлько ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ поможет:005:

Olenenka 28-01-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 20881001)
Я школу не любила в принципе, но по жизни была очень послушная и обязательная, поэтому даже мысли не было школу прогуливать или там дома терроризировать родителей "в школу не пойду". Нелюбила, но ходила.
Забавано, наверное всем в детстве родители говорили "вот вырастешь, еще будешь обратно в школу хотеть, скучать по ней будешь". Вот я слушала, слушала и все ждала, когда же наконец этот мемент наступит. Короче, тридцатник на пороге, а я так и не соскучилась по школе :)) Об институте, да, иногда ностальгически скучается, но не школа!

:053:

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20881644)
Гы... у Валюхи зуб вылез. Причем совершенно не в том месте, где ожидалось. :010: Верхняя правая четверка.:010: И это при том, что троек у нее даже в намеке нет, а внизу вообще одни еденички присутствуют, даже двоек внизу еще нет. И на тебе, верхняя четверка. :010: Вобщем, у нас прямо все и сразу: и температура, и понос, и зубы, и воспаленные пазухи носа, и плохой мазок из зева, и мокрый потолок в туалете... да еще и я, похоже, тоже заболеваю. Горло болит и каматозит меня чего-то. Вобщем, решили мы сразу по всем пунктам отстреляться, зато потом будем долго жить здоровыми, зубастыми и с сухим туалетом. :)

Ну что тут скажешь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20882382)
вот и у меня такое было с 1 школой.
но все равно иногда хотела откосить - говорила, что болит голова, нагревала градусник :)) просто хотела отдохнуть :)) в 10-11 классах все так сдружились, что до сих пор в школу хочется :love: хотя сейчас там такой бедлам... раньше лучше было. а сейчас директор сменился, его никто не любит, т.к. он дурацкие нововведения устраивает. да и дети не такие стали, как мы раньше были...

:046::046::046:Убила!Далеко ли ты от них ушла?;)

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 20895321)
Аня,тоже не знаю,что посоветовать.У меня муж такой же,но мне кажется,что все просто объясняется.Он себя называет "асоциальным типом".От общения быстро устает и от чужого "тупизма".Ну ничего,в школе отлично учился и в институте.Учиться ему нравилось,а в школу-институт ходить - нет.Но других вариантов не было просто.:009:

Он же мне тут переставил стеллаж :080: Сам :ded: В свой выходной :010: И Гришку оставил дома.:005: Загадочный такой,короче :065::)) Все-таки Любовь - это сила.:love:

А я сегодня второму работодателю сказала про мое "увольнение" и что замену уже нашла :065:
Принял :) "Неожиданно как-то...Ну хорошо..." :)) Да , я такая :fifa: непредсказуемая :017: :))
Зато как мне хорошо теперь :080:

Рада за тебя,что все так чУдно у тебя!Дай бог,чтоб так всегда было!

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 20896549)
А мы сходили бабушку поздравили.хотели на салют,да передумали.Я заодно себе фиалку прикупила:)).
пока я тут пишу-читаю,Дима в помаду кисточкой залез и ноги разрисовал:001:

:046::046::046:

Olenenka 28-01-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20900421)
да куда эту пару вешать-то? :))

На пол!:ded:Я ж тебе давно ковер предлагаю вышить;)

TashaV 28-01-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20894548)
дети тож запросто сами учебники почитают и разбираются, когад пропускаем школу, в общем и быстрее осваивают все и в своем режиме, им так даже больше нравится. так что и они учиться любят, но вот от школы ооочень устают! Может поэтому не хотят туда. :016:

вот и все. им не интересно сидеть и слушать, как объясняют тем, кто еще не понял.
Мой в лоб говорит про русский: я не хочу сидеть и слушать, как полчаса объясняют правило на примере одного слова. я и так знаю как его писать. Собирается требовать экзамен по русскому в конце года вместо обычной системы оценок, правда, за полугодие был уже неаттестован :005:

Пипа Суринамская 28-01-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 20881001)
Я школу не любила в принципе, но по жизни была очень послушная и обязательная, поэтому даже мысли не было школу прогуливать или там дома терроризировать родителей "в школу не пойду". Нелюбила, но ходила.
Забавано, наверное всем в детстве родители говорили "вот вырастешь, еще будешь обратно в школу хотеть, скучать по ней будешь". Вот я слушала, слушала и все ждала, когда же наконец этот мемент наступит. Короче, тридцатник на пороге, а я так и не соскучилась по школе :)) Об институте, да, иногда ностальгически скучается, но не школа!

Боже мой, Алл, ты прямо про меня написала :010: - все один в один :))
До класса 8 считала, что учусь для родителей (ну чтобы не ругали за плохие оценки), а потом поняла, что все-таки для себя, но любви никогда не было к школе. До сих пор вспоминаю как жутко боялась вызова к доске и воспринимала это как позорный столб :001:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20881644)
Гы... у Валюхи зуб вылез. Причем совершенно не в том месте, где ожидалось. :010: Верхняя правая четверка.:010: И это при том, что троек у нее даже в намеке нет, а внизу вообще одни еденички присутствуют, даже двоек внизу еще нет. И на тебе, верхняя четверка. :010: Вобщем, у нас прямо все и сразу: и температура, и понос, и зубы, и воспаленные пазухи носа, и плохой мазок из зева, и мокрый потолок в туалете... да еще и я, похоже, тоже заболеваю. Горло болит и каматозит меня чего-то. Вобщем, решили мы сразу по всем пунктам отстреляться, зато потом будем долго жить здоровыми, зубастыми и с сухим туалетом. :)

Ой, Дина, с зубиком вас :flower: А то что, все навалилось, так это как всегда :073: - одно за другое цепляется.... Держись, скоро наступит белая полоса ;)
Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 20883156)
Девочки, а мне ту т передали подарок (НГ еще) от родственников из Москвы. Так там - 3 набора "Золотого Руна" :010::010: :)) Неожиданно так - они и не должны быть в курсе особо про мои вышивания...Наверное разузнали через близкое окружение :008:
И наборы неплохие, но главное - там нитки Мадейра! И все три набора в разной цветовой гамме... и у меня еще два таких набора лежат.... Это я к тому, что, похоже, пришла мне пора палитру мадейровских ниток составлять:073: :))
а я только думала анкор свой в порядок привести, докупить до палитры потихоньку:fifa: а тут на меня такое мадейровское богатство свалилось!
ПОдарки - так приятно всегда:love:

Это точно :)) Катя, а как же похвастаться? ;) - интересно же что за наборчики
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20895676)
Вот надумала вот этот кружок вышить (JCLV288-Lakeside_Village) - схему в графике нашла :)

В инет-магазинах пишут, что на линде 27 вышивается :) Аллочка, ты права :)

У меня на работе почти вся серия эта круглая в графике храниться ;)
Тоже думала вышить подобный дизайн, думала дажа на часы его пристроить, но это пока в прожектах...

Аня, хотя у меня дитё еще маленькое и как говориться, не мне тебе давать советы :008:... но наблюдаю за своей племянницей, которая учится во 2-м классе. Бедный ребенок - мало того что у нее не сложились дружеские отношения с одноклассниками, так еще и нагрузка, на мой вгляд, непосильная. Все выходные у нее посвещены домашнему заданию, причем все идет через силу :( Жалко детишек. Не помню, чтобы мы в начальной школе так "умирали" над уроками....

NayOn 28-01-2009 09:15

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 20878695)

Девочки, помогите, а!! :091: Че с детьми т делать? В школу не хотят, :008: причем подозреваю, что не слишком в школе дело, а не знаю даже в чем.

Моя в садик не хочет. Понимаю почему - вставать рано и с мамой хочется. Но уговорить ложиться раньше -не выходит.
Пытаюсь объяснять что нет возможности в садик не ходить ( точнее есть - жить у бабушки Люси , но это уже без мамы, папы) А главное она очень хочет в школу - вот тут у нас есть шанс, говорим что если не ходить в сад, то в школе есть вероятность что будет много болеть и пропустит все самое интересное.

Может и у Вас есть какой то "верхний" стимул, который зависит от хождения в школу?

И еще, может как то настраивать Дашу например на менее активную позицию по борьбе с хулиганством одноклассников, чтобы меньше уставала морально.:016:

Я вот не могу сказать что школу очень любила, но как то и не скажешь что "не любила". К школе как к школе достаточно равнодушно относилась. Единственное что учеба легко шла, может поэтому "не любви " не возникло. Ну и с ребятами всегда приятно было общаться, особенно под конец, когда уже все двоешники и хулиганы ушли :))
А еще в младших классах у нас все время какие то представления устраивали, ставили спектакли, хотелось во всем этом участвовать.

NayOn 28-01-2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20893550)
Все верно, Белочка, но увы, так устроена жизнь, что без хорошего мазка в сад справку не дадут. :( А пока у Толи мазок плохой, то и Валюху тоже проверяют параллельно, и у нее, тоже мазки плохие выходят.

Дина , а вы в одной и той же поликлинике сдаете???
У меня просто свекровь с Сэсе работала, в области конечно, но говорит что уж очень халявно анализы делают.
Да и сами один раз нарвались - для сада сдавали, нашли цисты лямблий, а у меня анализ целую ночь при -20 в феврале на балконе пролежал, там реальный лед был. По информации из инета там этих цист не должно было быть никак.

Поздравляю Вас с зубиком, может и правда все ваши поносы и температуры от него.
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@

Smallая 28-01-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 20900421)
да куда эту пару вешать-то? :))

А диван им застилать :029:
Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 20901382)
Рада за тебя,что все так чУдно у тебя!Дай бог,чтоб так всегда было!

ro-mashka 28-01-2009 10:06

Лена, как хорошо все сложилось!
Юля, очень красивая задумка, наверное через две недели закончишь ))
Аня, насчет школы ничего сказать не могу, я была слишком послушная, и ходила, даже не прогуливала ))
зато в герцена оторвалась по прогулам ))

NayOn 28-01-2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 20895321)
А я сегодня второму работодателю сказала про мое "увольнение" и что замену уже нашла :065:
Принял :) "Неожиданно как-то...Ну хорошо..." :)) Да , я такая :fifa: непредсказуемая :017: :))
Зато как мне хорошо теперь :080:

Поздравляю что все так удачненько сложилось и без всяких волнений дополнительных. Здорово.:flower:
Чтоб всегда и у всех бы так получалось :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.