Пипа Суринамская |
28-01-2009 00:43 |
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 20881001)
Я школу не любила в принципе, но по жизни была очень послушная и обязательная, поэтому даже мысли не было школу прогуливать или там дома терроризировать родителей "в школу не пойду". Нелюбила, но ходила.
Забавано, наверное всем в детстве родители говорили "вот вырастешь, еще будешь обратно в школу хотеть, скучать по ней будешь". Вот я слушала, слушала и все ждала, когда же наконец этот мемент наступит. Короче, тридцатник на пороге, а я так и не соскучилась по школе :)) Об институте, да, иногда ностальгически скучается, но не школа!
|
Боже мой, Алл, ты прямо про меня написала :010: - все один в один :))
До класса 8 считала, что учусь для родителей (ну чтобы не ругали за плохие оценки), а потом поняла, что все-таки для себя, но любви никогда не было к школе. До сих пор вспоминаю как жутко боялась вызова к доске и воспринимала это как позорный столб :001:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 20881644)
Гы... у Валюхи зуб вылез. Причем совершенно не в том месте, где ожидалось. :010: Верхняя правая четверка.:010: И это при том, что троек у нее даже в намеке нет, а внизу вообще одни еденички присутствуют, даже двоек внизу еще нет. И на тебе, верхняя четверка. :010: Вобщем, у нас прямо все и сразу: и температура, и понос, и зубы, и воспаленные пазухи носа, и плохой мазок из зева, и мокрый потолок в туалете... да еще и я, похоже, тоже заболеваю. Горло болит и каматозит меня чего-то. Вобщем, решили мы сразу по всем пунктам отстреляться, зато потом будем долго жить здоровыми, зубастыми и с сухим туалетом. :)
|
Ой, Дина, с зубиком вас :flower: А то что, все навалилось, так это как всегда :073: - одно за другое цепляется.... Держись, скоро наступит белая полоса ;)
Цитата:
Сообщение от keklochka
(Сообщение 20883156)
Девочки, а мне ту т передали подарок (НГ еще) от родственников из Москвы. Так там - 3 набора "Золотого Руна" :010::010: :)) Неожиданно так - они и не должны быть в курсе особо про мои вышивания...Наверное разузнали через близкое окружение :008:
И наборы неплохие, но главное - там нитки Мадейра! И все три набора в разной цветовой гамме... и у меня еще два таких набора лежат.... Это я к тому, что, похоже, пришла мне пора палитру мадейровских ниток составлять:073: :))
а я только думала анкор свой в порядок привести, докупить до палитры потихоньку:fifa: а тут на меня такое мадейровское богатство свалилось!
ПОдарки - так приятно всегда:love:
|
Это точно :)) Катя, а как же похвастаться? ;) - интересно же что за наборчики
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 20895676)
Вот надумала вот этот кружок вышить (JCLV288-Lakeside_Village) - схему в графике нашла :)
В инет-магазинах пишут, что на линде 27 вышивается :) Аллочка, ты права :)
|
У меня на работе почти вся серия эта круглая в графике храниться ;)
Тоже думала вышить подобный дизайн, думала дажа на часы его пристроить, но это пока в прожектах...
Аня, хотя у меня дитё еще маленькое и как говориться, не мне тебе давать советы :008:... но наблюдаю за своей племянницей, которая учится во 2-м классе. Бедный ребенок - мало того что у нее не сложились дружеские отношения с одноклассниками, так еще и нагрузка, на мой вгляд, непосильная. Все выходные у нее посвещены домашнему заданию, причем все идет через силу :( Жалко детишек. Не помню, чтобы мы в начальной школе так "умирали" над уроками....
|