![]() |
Цитата:
У меня наоборот без него все болит:005: и тонусит чаще а с ним меньше, единственное карапузька ногами в печень бьет :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради прикола надо найти самую страшную фото в моей жизни, во время 1-ой бер. и после. Обычно реакция у всех истерическая. Сегодня поищу;) Подниму всем самооценку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, бандаж сняла - и полегче сразу стало... Теперь непонятно или отеки, или боль терпеть...:0066::0066:
|
Цитата:
Так что - хвост пистолетом, красотка! :support: |
Цитата:
если опоясывающая боль, острая , в верхней части живота (под ребрами), наиболее больно в середине (под ложечкой) ? То деть скорее всего не причем - так болит желудок, поджелудочная и отдает в печень и почки - больше всего похоже на острую инфекцию или отравление. Я пару недель назад ночью с такими симптомами в Боткина уехала. Поела накануне 100г. копченой рыбки из Окея - мужу ничего, а меня скрутило не по детски. В этом случае попробуй вызвать рвоту - как желудок освободится полностью станет много легче, потом можно просто отлеживаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только потом она у меня все равно нарастала - и выть хотелось в любом положении. Если раньше так никогда не болело - то язву и гастрит можно исключить. Вспомни что ты ела - если что-то вызывает подозрение, то желудок почистить наверное стоит - детю рвота не вредит, а вот если токсины в кровь пойдут - вряд ли это будет ему на пользу. Держись, надеюсь все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) |
Цитата:
|
Как видно, я одна тут любительница халатов :017: Вообще брюки не люблю, ношу их во время беременности или еще в каких-нибудь исключительных случаях. Макияж- только, когда на улицу выхожу, домой прихожу, сразу же смываю. Да и крашу я только брови и ресницы. Волосы укладываю ну очень редко, поэтому стрижка у меня уже давно одна и та же- каре (хорошее каре можно не укладывать, оно хорошо лежит). После первой беременности растостелстела очень, похудеть мне не удалось, я, правда не особо-то и старалась, а как начала стараться- так почему-то настигла меня новая беременность, так я колобком и осталась:010:
Вот так не повезло моему мужу:065: При всем при этом у меня еще и характер невыносимый:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я к брюкам не очень отношусь! Если уж домашний костюмчик, то юбочный - но это ещё найти надо! |
Цитата:
ведь известно ,что перед родами у всей семьи может быть "медвежья болезнь" или мужчина может испытывать что-то похожее на схватки ,когда они у жены начинаются т.ч. и секса им может не хотеться (:015:), но чертовски обидно, когда нам этого хочется, а они этого не хотят (или реально физически не могут) Цитата:
из среднегодовой з/п вычтут оплату больнично и дни больничного - остаток денег поделят на оставшееся кол-во дней (примерно так) Цитата:
я сейчас хожу и в брюках и в халате одновременно |
Цитата:
а если и штаники велюровые и халатик велюровый |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |