Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

nadin_) 15-09-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15804058)
А мне наоборот только УПИТАННЫЕ мужчины и нравятся;);) Причем такие чтоб с пузиком - своего спецом откормила:love:

Девочки я щас умру..... У меня болит ВСЕ под ребрами и спереди и сзади, все внутренние органы:010::010: Это от малявки так??? Может бандаж - я его последние пару-тройку дней постоянно ношу чтоб отеков не было.. а тут прям сидеть не могу.. прям как простреливает..:0072::0072: больнооооо......

Это от карапузьки большая уже она тебе органы отдавливает , от бандажа вроде легче должно быть..
У меня наоборот без него все болит:005: и тонусит чаще а с ним меньше, единственное карапузька ногами в печень бьет :005:

☜LinaSk☞ 15-09-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15803640)
Да разговор не о чём.......
Доведение себя до анорексии - это не любовь к себе а болезнь. Это люди как раз которые себя не любят!!!!! Им всё кажется что, что то не так, они не адекватно себя оценивают. А любящие себя люди заботятся прежде всего о своём здоровье, а здоровье, увы что бы ты не говорила, возможно только при нормальном весе. При здоровом питании и адекватных физических нагрузках.
Не надо мне рассказывать о предрасположенности, в 90% случаев эта предрасположенность возникает при неумеренном и неправильном питании. А вот то что НЕКОГДА, это уже другая тема.
Мужчин и женщин сравнивать не стоит....
Прости это рассуждения девушки с обалденной фигурой к которой даже во время беременности мужики клеятся. А когда в 20 лет к тебе обращаются - женщина, поверь мне точка зрения меняется координально. Мир жесток, сейчас полным быть к сожалению нельзя!

Ну чего ты так расстроилась???? Если у девушки с лицом беда - то никакая фигура и рост ей не поможет!!!!! А судя по вашим фото Юлечка - с лицом у вас БОЛЕЕ чем порядок:flower::flower: А после родов обязательно похудеешь - как с двумя детьми и не похудеть;) - и еще нос тут всем утрешь - 100%:flower::flower:

yulsonka 15-09-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15804493)
Ну чего ты так расстроилась???? Если у девушки с лицом беда - то никакая фигура и рост ей не поможет!!!!! А судя по вашим фото Юлечка - с лицом у вас БОЛЕЕ чем порядок:flower::flower: А после родов обязательно похудеешь - как с двумя детьми и не похудеть;) - и еще нос тут всем утрешь - 100%:flower::flower:

+1 кстати. На том фото, что ты выкладывала всё очень мило и я не уверена что тебе пошло бы "костлявое лицо без щёк" с торчащими скулами. На Мадонну вон нынче посмотрите - может и худеть расхочется.

--- 15-09-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15804493)

Ой Полин и не говори, нервная я какая то, а эта тема - больная мозоль;) Спасибо за поддержку.
Ради прикола надо найти самую страшную фото в моей жизни, во время 1-ой бер. и после. Обычно реакция у всех истерическая. Сегодня поищу;) Подниму всем самооценку:)

--- 15-09-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15804638)
+1 кстати. На том фото, что ты выкладывала всё очень мило и я не уверена что тебе пошло бы "костлявое лицо без щёк" с торчащими скулами. На Мадонну вон нынче посмотрите - может и худеть расхочется.

Ну крайности мне не нужны:) С лицом у меня нет проблем, даже просто потому что я бывший визажист и некоторые недостатки могу скорректировать. А вот без одежды - увы..... Но это уже видит только муж, и ему я думаю это не очень нравится.

☜LinaSk☞ 15-09-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15804841)
Ну крайности мне не нужны:) С лицом у меня нет проблем, даже просто потому что я бывший визажист и некоторые недостатки могу скорректировать. А вот без одежды - увы..... Но это уже видит только муж, и ему я думаю это не очень нравится.

Ну ты бы щас не носила второго ребенка под сердцем - если бы ему все не нравилось;);)

yulsonka 15-09-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15804713)
Ой Полин и не говори, нервная я какая то, а эта тема - больная мозоль;) Спасибо за поддержку.
Ради прикола надо найти самую страшную фото в моей жизни, во время 1-ой бер. и после. Обычно реакция у всех истерическая. Сегодня поищу;) Подниму всем самооценку:)

поделись хоть, если найдёшь! Нам перворожающим интересно!;)

☜LinaSk☞ 15-09-2008 16:34

Ох, бандаж сняла - и полегче сразу стало... Теперь непонятно или отеки, или боль терпеть...:0066::0066:

Genevochka 15-09-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15804841)

Юленька - Полиныч права: когда лицо на месте - фигуру можно подточить... а вот если "без лица".... то будь ты хоть 180 см... хоть 190... все равно беда...
Так что - хвост пистолетом, красотка! :support:

Nastyshka 15-09-2008 17:03

Цитата:

Девочки я щас умру..... У меня болит ВСЕ под ребрами и спереди и сзади, все внутренние органы:010::010: Это от малявки так??? Может бандаж - я его последние пару-тройку дней постоянно ношу чтоб отеков не было.. а тут прям сидеть не могу.. прям как простреливает..:0072::0072: больнооооо......

Вообще-то не хочу пугать - но:
если опоясывающая боль, острая , в верхней части живота (под ребрами), наиболее больно в середине (под ложечкой) ?

То деть скорее всего не причем - так болит желудок, поджелудочная и отдает в печень и почки - больше всего похоже на острую инфекцию или отравление.

Я пару недель назад ночью с такими симптомами в Боткина уехала.
Поела накануне 100г. копченой рыбки из Окея - мужу ничего, а меня скрутило не по детски.

В этом случае попробуй вызвать рвоту - как желудок освободится полностью станет много легче, потом можно просто отлеживаться.

☜LinaSk☞ 15-09-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Nastyshka (Сообщение 15806275)
Вообще-то не хочу пугать - но:
если опоясывающая боль, острая , в верхней части живота (под ребрами), наиболее больно в середине (под ложечкой) ?

То деть скорее всего не причем - так болит желудок, поджелудочная и отдает в печень и почки - больше всего похоже на острую инфекцию или отравление.

Я пару недель назад ночью с такими симптомами в Боткина уехала.
Поела накануне 100г. копченой рыбки из Окея - мужу ничего, а меня скрутило не по детски.

В этом случае попробуй вызвать рвоту - как желудок освободится полностью станет много легче, потом можно просто отлеживаться.

нееее..... не так ТТТ.... у меня скорее всего деть, когда ложусь или в коленно-локтевую встаю - то все нормально... а когда сижу - болит...:(:(

shepka 15-09-2008 17:14

Цитата:

А мне наоборот только УПИТАННЫЕ мужчины и нравятся;);) Причем такие чтоб с пузиком - своего спецом откормила:love:...

Я своего тоже :))) и продолжаю кормить! А он мечтает похудеть со мной после родов, хотя сам постоянно мне заказывает что-нибудь вкусненькое ему приготовить. Все его друзья знают что я вкусно готовлю, а он этим гордится :)) Может поэтому мы напару и поправились.. тока я больше, т.к. ростом гораздо меньше :) (он 176, а я 158 :)

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15804713)
нервная я какая то, а эта тема - больная мозоль;) Спасибо за поддержку.

+10000 я тоже начинаю нервничать на этой теме. тоже фотку надо показать, чтобы понятнее было из-за чего растраиваюсь.
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15801304)
Не переживай так. Я прошла через всё это, и не жалею, жалею только в том смысле что могла бы быть в еде поздержанней в первую беременность, но ума не хватило, да и силы воли.
Ты главное не ходи как размазня, макияж, никаких халатов, грязных некрашенных волос... Тогда и отношение к полноте будет другое, главное как ты сама к себе относишься.

Спасибо за понимание и поддержку, а вот за халаты и утренний вид бабки-Ежки сама себя ругаю, но по утрам первым делом в халат и с безумным хаером на башке завтрак мужу делаю :))

Nastyshka 15-09-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15806631)
нееее..... не так ТТТ.... у меня скорее всего деть, когда ложусь или в коленно-локтевую встаю - то все нормально... а когда сижу - болит...:(:(

Ну смотри сама по ощущениям, когда давление на желудок меньше - то боль действительно уходит.
Только потом она у меня все равно нарастала - и выть хотелось в любом положении.

Если раньше так никогда не болело - то язву и гастрит можно исключить.

Вспомни что ты ела - если что-то вызывает подозрение, то желудок почистить наверное стоит - детю рвота не вредит, а вот если токсины в кровь пойдут - вряд ли это будет ему на пользу.

Держись, надеюсь все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

☜LinaSk☞ 15-09-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Nastyshka (Сообщение 15806928)
Ну смотри сама по ощущениям, когда давление на желудок меньше - то боль действительно уходит.
Только потом она у меня все равно нарастала - и выть хотелось в любом положении.

Если раньше так никогда не болело - то язву и гастрит можно исключить.

Вспомни что ты ела - если что-то вызывает подозрение, то желудок почистить наверное стоит - детю рвота не вредит, а вот если токсины в кровь пойдут - вряд ли это будет ему на пользу.

Держись, надеюсь все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

пасиба :flower:

~Элпис~ 15-09-2008 17:26

Как видно, я одна тут любительница халатов :017: Вообще брюки не люблю, ношу их во время беременности или еще в каких-нибудь исключительных случаях. Макияж- только, когда на улицу выхожу, домой прихожу, сразу же смываю. Да и крашу я только брови и ресницы. Волосы укладываю ну очень редко, поэтому стрижка у меня уже давно одна и та же- каре (хорошее каре можно не укладывать, оно хорошо лежит). После первой беременности растостелстела очень, похудеть мне не удалось, я, правда не особо-то и старалась, а как начала стараться- так почему-то настигла меня новая беременность, так я колобком и осталась:010:
Вот так не повезло моему мужу:065: При всем при этом у меня еще и характер невыносимый:073:

yulsonka 15-09-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15807213)
Как видно, я одна тут любительница халатов :017:

Я халаты уважаю, но больше тяготею к кимоношкам!;) Правда в род доме марать домашние шёлковые совсем не хочется

shepka 15-09-2008 17:36

Цитата:

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15807443)
Я халаты уважаю, но больше тяготею к кимоношкам!;)

Я тоже по дому ползаю в халате в основном. Но согласитесь, что вид в халате более неопрятный, чем в каком-нибудь домашнем велюровом спортивном костюмчике?!

yulsonka 15-09-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15807605)
Я тоже по дому ползаю в халате в основном. Но согласитесь, что вид в халате более неопрятный, чем в каком-нибудь домашнем велюровом спортивном костюмчике?!

в юбочном ;)
Я к брюкам не очень отношусь! Если уж домашний костюмчик, то юбочный - но это ещё найти надо!

Caracola 15-09-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15801304)
Сейчас я даже себе очень нравлюсь, а ему видимо нет:(

проведя блиц-опрос знакомых мужиков могу сказать, что многие из них боятся или из-за их "гормональной" перестройки у них просто пропадает желание
ведь известно ,что перед родами у всей семьи может быть "медвежья болезнь" или мужчина может испытывать что-то похожее на схватки ,когда они у жены начинаются
т.ч. и секса им может не хотеться (:015:), но чертовски обидно, когда нам этого хочется, а они этого не хотят (или реально физически не могут)

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15801514)
Ну вот...:005:
Осталось дождаться своих декретных - и можно смело заключать договор...
Интересно, мне что-нибудь заплатят, если я на больничных с 10-ой недели сижу?:073:

что-нить заплатят
из среднегодовой з/п вычтут оплату больнично и дни больничного - остаток денег поделят на оставшееся кол-во дней
(примерно так)
Цитата:

к слову о халатах и брюках:
я сейчас хожу и в брюках и в халате одновременно

Caracola 15-09-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от shepka (Сообщение 15807605)

не соглашусь :008:
а если и штаники велюровые и халатик велюровый

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.