Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=423305)

Normanda 31-07-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Синий Чулок (Сообщение 14684664)
Нет...мне до сих пор не верится :( Лера.....может это все еще не точно?

Катя, неужели отсутствие денег на счете - не главный показатель того, что шаражка прикрылась? Я еще не знаю пришли ли мои!!!!

Юкинатор 31-07-2008 19:51

Вот мерзкие твари :0069::wife:
Лера, как же у тебя теперь твоя комбинаци.
Любка99 это просто омерзительно такая подстава, думаю надо идти к ним и ругаться, пусть ищут деньги на уже подписанные договора, пустькредит берут, что угодно, они обязаны вам дать субсидию, ааааааааааааааааааааа, слов приличных не хватает :wife:

Normanda 31-07-2008 20:05

Любка99! Почитайте внимательно договор! Там есть пункт: "ЖК обязуется не позднее 15 календарных дней с момента подписания договора осуществить необходимые мероприятия по обеспечению зачисления средств соц. выплаты на ИБЦ-счет получателя соц. выплаты".

Завтра я иду в Сбер. Если денег нет, я иду с договором в суд.

Синий Чулок 31-07-2008 20:11

Лера, правильно!!!!!!!!! С такими только в суде говорить!!!!!

Normanda 31-07-2008 20:18

Народ, отзовитесь те, кто получил субсидию в комиссию, которая проходила в конце июня-начале июля!! Пришли ли деньги на ваш расчетный счет??

Синий Чулок 31-07-2008 20:29

Народ, а я предлагаю в ЖК сходить!!!!!!!!!!!!!!!!

Синий Чулок 31-07-2008 20:41

и какая мысль грустная меня посетила: топик наш прикроется тогда :( И обсуждать нечего будет :( Я буду по вам всем скучать, народ :)

Normanda 31-07-2008 20:43

Кать, а что толку идти в ЖК? Ну был у меня отец сегодня, ходил просить ускорить выдачу субсидии брату, только ему сказали мы не то что не ускорим - мы вам вообще субсидию не дадим, т.к. денег нет. Тимофеев быстро убежал, оставил вместо себя своего помощника, парня молодого, тот всем объяснял, что финансирование остановлено.

para-cat 31-07-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Normanda (Сообщение 14685659)
Кать, а что толку идти в ЖК? Ну был у меня отец сегодня, ходил просить ускорить выдачу субсидии брату, только ему сказали мы не то что не ускорим - мы вам вообще субсидию не дадим, т.к. денег нет. Тимофеев быстро убежал, оставил вместо себя своего помощника, парня молодого, тот всем объяснял, что финансирование остановлено.

Этот молодой парень - Аким Юрьевич, который одобряет квартиры. Я уже несколько раз приходила на прием к "Тимофееву", и вместо него сидел Аким. Так что это не потому, что Тимофеев боялся, наплевать ему на нас всех.
Мне Аким сказал то же самое - Молодежки в этом году не будет. Так вот мы пролетели... :(

lubka99 31-07-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Кисуня (Сообщение 14684869)
Вот мерзкие твари :0069::wife:
Лера, как же у тебя теперь твоя комбинаци.
Любка99 это просто омерзительно такая подстава, думаю надо идти к ним и ругаться, пусть ищут деньги на уже подписанные договора, пустькредит берут, что угодно, они обязаны вам дать субсидию, ааааааааааааааааааааа, слов приличных не хватает :wife:

Боюсь, что они- как дети, ни кому ни чего не должны:)):(:(:(

Цитата:

Сообщение от Normanda (Сообщение 14685045)
Любка99! Почитайте внимательно договор! Там есть пункт: "ЖК обязуется не позднее 15 календарных дней с момента подписания договора осуществить необходимые мероприятия по обеспечению зачисления средств соц. выплаты на ИБЦ-счет получателя соц. выплаты".

Завтра я иду в Сбер. Если денег нет, я иду с договором в суд.

Да, я вот этот пункт уже 10 дней читаю, все надеялась.Ох, Лера, имеет ли это смысл, если денег у них нет? Это ж судиться с кем надо, с МинФином чтоли?
Цитата:

Сообщение от Normanda (Сообщение 14685265)
Народ, отзовитесь те, кто получил субсидию в комиссию, которая проходила в конце июня-начале июля!! Пришли ли деньги на ваш расчетный счет??

Я уже спрашивала несколько дней назад, тишина...

Normanda 31-07-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 14686820)
Да, я вот этот пункт уже 10 дней читаю, все надеялась.Ох, Лера, имеет ли это смысл, если денег у них нет? Это ж судиться с кем надо, с МинФином чтоли?

А при чем здесь МинФин?? У нас на руках официальный договор, подписанный с двух сторон, по которому каждая из сторон должна соблюдать условия этого договора. В противном случае потерпевшая сторона имеет право подать в суд на неисполняющую по договору обязанности сторону в нашем случае это Жилищный комитет С-Петербурга. И закон будет на моей стороне.

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 14686820)
Я уже спрашивала несколько дней назад, тишина...

Может еще откликнется кто-нибудь...

mushca 31-07-2008 22:57

девушки, кошмар... что ж это такое??? ну как так можно?

lubka99 31-07-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от mushca (Сообщение 14688333)
девушки, кошмар... что ж это такое??? ну как так можно?

У них это называется: Год Семьи:))
:(

Normanda 31-07-2008 23:08

Люба, а чего вы ждете? вы звонили в ЖК?? ведь от того что мы сидим ситуация не прояснится.
вы обращались в сбер чтобы узнать о поступлении денег в то окно где и счет открывали?

lubka99 31-07-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Normanda (Сообщение 14688639)
Люба, а чего вы ждете? вы звонили в ЖК?? ведь от того что мы сидим ситуация не прояснится.
вы обращались в сбер чтобы узнать о поступлении денег в то окно где и счет открывали?

В ЖК звонила девушка из отдела вкладов сбера на прошлой неделе по моей просьбе, там сказали, что с финансированием затягивают, ждите.

Во вторник снова ходила в сбер, сказали , что часть субсидий( по другим программам) уже зачислили, скоро и нашу, видимо...В жк даже ездила, в 25 каб( к сожалению, в неприемное время), они меня послали, сказали, что у них всегда задержки:015:
Собственно, надеялась, что так оно и есть:(

lubka99 31-07-2008 23:16

да, в то же окно

Normanda 31-07-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 14688822)
В ЖК звонила девушка из отдела вкладов сбера на прошлой неделе по моей просьбе, там сказали, что с финансированием затягивают, ждите.

Во вторник снова ходила в сбер, сказали , что часть субсидий( по другим программам) уже зачислили, скоро и нашу, видимо...В жк даже ездила, в 25 каб( к сожалению, в неприемное время), они меня послали, сказали, что у них всегда задержки:015:

Спасибо! Это уже что-то. Возможно задержки связаны с началом нового квартала, но надеюсь все будет Ок!

poity 31-07-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 14688822)

Так может зря панику поднимают? :ded:

lubka99 31-07-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Normanda (Сообщение 14688923)
Спасибо! Это уже что-то. Возможно задержки связаны с началом нового квартала, но надеюсь все будет Ок!

Ох, вот и я надеялась. Смущает только, что финансирование прекращено в июне. Нет, ну надо быть полными муд...ми, чтобы, зная об этом, подписывать договоры в первых числах июля!:087:

digital 31-07-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Синий Чулок (Сообщение 14684731)
Это же в след году какие цены на жилье будут!!! Нет....не верю, что так могли рассчитать годовой бюджет, чтобы хватило всем на полгода :( Это, небось, жилищные сертификаты все отняли??

на начало июля выдано 759млн, а бюджет расчитан в 2008 на 891млн., так что все правильно все бабло израсходовали, теперь тока ждать пока будут отказываться предыдущие года.

кстати наверно поэтому звонили и опрашивали.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.