![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крестик можно купить и в магазине,только тогда надо батюшке обязательно сказать,что он не освящённый. |
Ещё одно,если вы вначале берёте верёвочку,а потом дома захотите поменять на цепочку,то её (цепочку )желательно тоже освятить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем спокойной ночи!
А то надо ещё выспаться.Моя в 5 уже есть попросит :) |
Цитата:
|
Людииииииииии, ау? Все спать ушли?
|
Цитата:
|
Эх, ну тогда и я пошла:)) Всем спокойной ночи;)
|
А мне не уйти никак...эх а все уже дрыхнут:)
|
Ой, всем привет!!!!
А я сегодня первая!!! Кто идет на встречу слингомам??? Я уже собираюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы уже завтракаем, но обещать боюсь. У нас сегодня ночью первый раз были газики:(папа укачивал до 3 часов ночи, у меня на руках кричала очень сильно:(надо что-то купить эспумизан или саб-симплекс:008: |
Цитата:
|
Рита, а у тебя какой слинг, на кольцах?
|
Доброе утро!
Ух,и ночка у нас была!:010::001: Диня еще вчера покрылся весь красными пятнами по всему телу:010:,весь вечер орал,дергался. В весе потерял 200 грамм. Это все из-за моей малины,видимо:008::008::008:Но блин,как я могу устоять,когда мне говорят:ну чуть-чуть-то можно,ничего не будет:wife:Вот и вам и не будет:001:Короче,вызвали скорую в час ночи,они приехали,наорали на меня,Денисику укол супрастина вкатили, через час у сиси заснул:080:С утра поглядела-вроде краснота немного спала,но он дергается все равно,терапевт придет только завтра, спит он плохо,вот щас еле-еле угомонился под мобиль,долго ли проспит????:016:До первого вздрагивания:041::041: Я уже боюсь что-то съесть:001::001::001:а надо:005: |
Девочки, доброе утро :)
Ничего себе вы вчера тут -до пол-третьего сидели :)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|