Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Сергеевна 26-11-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18512479)
Я професиональная спортсменка, .

Девули, мне кажется что это вообще зависит от КОНКРЕТНОГО человека ;) а не от физической подготовки или строения таза :008:

А-н-ю-т-и-к 26-11-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 18512371)
Да спортсменки, балерины рожают тяжко... Но делать гимнастику для беременных, на мой взгляд, нужно.

Я в день родов еще делала утречком аэробику для беременных длительностью больше часа :046:
И на акву ходила без пропусков. В итоге родила сына 4 кг за 6 часов. Хотя все мои предки по женской линии меньше суток не рожали. Я к этому раскладу и готовилась. А тут наоборот - приходилось свою родовую деятельность притормаживать:0038:

А что за аэробика для беременных? надо бы начать делать чтоль? тоже хочу за 6 часов родить:)

alisa 26-11-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 18512577)
Девули, мне кажется что это вообще зависит от КОНКРЕТНОГО человека ;) а не от физической подготовки или строения таза :008:

+1

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18512600)
А что за аэробика для беременных? надо бы начать делать чтоль? тоже хочу за 6 часов родить:)

Нам на курсах давали кассету переписать. Джейн Фонда ее вела. Кассету после родов , к сожалению, дала своей знакомой, а она мне ее не вернула, сказавши, что не может ее найти :015:

А там еще массаж, силовая гимнастика для малышастиков были записаны и занятия в ванне (проныривания) - жалко чесслово :005: Вот и верь после этого людям!

Но сейчас я в магазинах вроде много всяких дисков видела на эту тему, так что найдем!

MUTTER 26-11-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 18512577)

мне тоже так кажется.

Духи 26-11-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 18512549)
Да уж! Я тоже так подумала, что к НГ, я уже даже буду знать, кто живет в животике - мальчуган или девчонка :0028:

Вроде в этом году рождественнские каникулы отменили, так что сразу после НГ, наверное, и попадете!

А разве уже видно будет кто мальчик или девочка?
Разве отменили, вроде в этом году попрежнему оставили.

MUTTER 26-11-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 18513162)

хороший узист уже на этом сроке может довольно четко сказать кто будет
А на счет каникул рождественских незнаю

alisa 26-11-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 18513162)

Да, говорят, что Лебедев в 12 недель уже может точно определить кто будет.

Про НГ праздники не знаю, просто слышала, что их на май собираются перенести. Я все равно работаю :(...

Кофеманка-Смуглянка 26-11-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18512479)
А я вчера вечером перед сном почапалась

Я професиональная спортсменка, играла в команде высшей лиги, меня готовили в сборную страны. Родила я за 4 часа осложнений после родов небыло. , хотя были показания к КС, но его сделать просто неуспели, родила быстрее., проблем с зачатием небыло, само пришло когда время подошло. за всю беременность ниразу небыло ни тонуса ни угрозы, на сохранении я не была неразу.Врачи в р\д сказали, что только спортсмены, так могут быстро родить(для первого ребенка это быстро), потомучто физическая подготовка хорошая, она помогает при усталости в родах.

ну так у меня тоже те две беременности на ура прошли, ни тонуса, ничего.. бегала, прыгала, плавала
сейчас уже не знаю, почему фигня такая пошла... возраст, усталость организма.. от спорта тоже, кстати, вполне допускаю... яичники сдвать стали что ли..

хорошо, что тебе так повезло, это классно!, усталость - ДЕСЯТЬ РАЗ ДА! однозначно подготовка поможет в этом в родах!
но вот с быстрыми родами это так не связано, имхо, это тоже на себе испытала.. я тоже кмс могла бы сдать
а многим спортсменам КС как раз и делают :(

buzzzja 26-11-2008 11:34

По-прежнему дружу с туалетным утенком. Вчера перезаписалась на УЗИ на январь, чтобы одновременно скрининг первого триместра сделать. Решила, что в ЖК покажусь не раньше февраля, так как врачи если что и так под боком, а воспоминания не самые лучшие с первой Б. Надеюсь хоть что -то в консультации поменялось , а то в прошлый раз на сроке 19-20 нед мне предложили обратиться попозже, так как праздники и всё такое.

Духи 26-11-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от buzzzja (Сообщение 18514158)
По-прежнему дружу с туалетным утенком. Вчера перезаписалась на УЗИ на январь, чтобы одновременно скрининг первого триместра сделать. Решила, что в ЖК покажусь не раньше февраля, так как врачи если что и так под боком, а воспоминания не самые лучшие с первой Б. Надеюсь хоть что -то в консультации поменялось , а то в прошлый раз на сроке 19-20 нед мне предложили обратиться попозже, так как праздники и всё такое.

Вот и у меня нет никакого желания идти в консультацию. Да и вообще к врачам.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.