Кофеманка-Смуглянка |
26-11-2008 11:28 |
Цитата:
Сообщение от MUTTER
(Сообщение 18512479)
А я вчера вечером перед сном почапалась
Я професиональная спортсменка, играла в команде высшей лиги, меня готовили в сборную страны. Родила я за 4 часа осложнений после родов небыло. , хотя были показания к КС, но его сделать просто неуспели, родила быстрее., проблем с зачатием небыло, само пришло когда время подошло. за всю беременность ниразу небыло ни тонуса ни угрозы, на сохранении я не была неразу.Врачи в р\д сказали, что только спортсмены, так могут быстро родить(для первого ребенка это быстро), потомучто физическая подготовка хорошая, она помогает при усталости в родах.
|
ну так у меня тоже те две беременности на ура прошли, ни тонуса, ничего.. бегала, прыгала, плавала
сейчас уже не знаю, почему фигня такая пошла... возраст, усталость организма.. от спорта тоже, кстати, вполне допускаю... яичники сдвать стали что ли..
хорошо, что тебе так повезло, это классно!, усталость - ДЕСЯТЬ РАЗ ДА! однозначно подготовка поможет в этом в родах!
но вот с быстрыми родами это так не связано, имхо, это тоже на себе испытала.. я тоже кмс могла бы сдать
а многим спортсменам КС как раз и делают :(
|