![]() |
Цитата:
|
Всем доброе утро))
Галя, какой у вас мужчина безхоный:love: даже странно)) а лысина-это не недостаток, все умные-лысые, вот сама спроси:)) мне все лысеющие так говорят, и попробуй поспорь:004: Мы тоже рано спать ложимся: в 10 уже спим)) и днем, как правило, час спим обязательно, иначе и вечер будет:065: и ночь такая же:)) |
Кстати да, когда Женя спать не хочет ложиться, у нас всегда срабатывает: только полежать, дать ручкам-ножкам-глазкам отдохнуть))
|
Доброе утро!
Я стараюсь Рому обязательно на сон укладывать днем, потому что без дневного сна к вечеру он становится совершенно неуправляемым и перевозбужденным. При чем, что с дневным сном что без укладывается на ночь одинаково, в одно время. |
Девочки, как думаете, мне могут дать форму 9 по мужниному паспорту?
|
Я таки купила еще один билет на Запашных... кассир меня сбила конкретно.... Эх некомпетентная тетка попалась... главное вовремя среагировать...
|
У нас тоже надо мелкому поспать, хочь чуток, а то маринованный будет.... с плохим настороением... У нас даже старший иногда рубится днем, но это редко))))
|
Доброе утро!
кашляем и сопли на кулак наматываем(((в садик не пошли про сон: мы в саду почти всегда хорошо спим, дома днем не спим. Ложимся всегда от 21 до 22 часов, встаем в 8-8.30 |
Цитата:
|
Девочки, очень нужна свежая информация про Доминикану... кто ездил, нужен туроператор надежный!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |