| Марфундель |
08-09-2008 20:28 |
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 15583270)
Спасибки:flower:
Блин.. когда же давать творог, если у нас только 4 кормления днем???
В обед овощи, потом фрукты, остается только завтрак и еда на ночь:009:Но ночь что ли давать? или вместе с фруктами? Поможите:091:
|
С чего он у тебя так растет, если так редко кормишь? У меня хавает раза в 2 щаче, а пухнут только щеки :))
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 15583990)
три ха-ха... подходила счас к станции техосмотра на прогулке - типа у них записьза 2 мсесяца и ничего и никак... яговорю - ну техосмотр кончился уже, стремно ехатьчерез полгорода, может в конце смены или в начале меня возьмете - типа это же 15-20 минут... отказала... но хоть рассказали что и где платить и где есть станции без записи....
зато в сберкассе в очереди пропустили :)) пришла новая кассирша в закрытую кассу и меня позвала к себе первой из середины очереди :))
|
А у нас битвы в сберкассе и на почте. Летом как-то раз пришла за квартиру платить (Вовчик в слинге висит на мне), очередь человек 25, духота - в общем самое то стоять. Там знакомая моя была, говорит: иди без очереди. Ну я сдуру и сунулась. Так мужик какой-то лет 50-ти (!!!) развонялся - :010:сидишь дома, ничем не занимаешься, еще без очереди лезешь. Много я ему тогда сказала приятного :)). Платить не стала, конечно, ушла. Но день капитально испортили.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 15586352)
Мы некоторые продукты ввели - тяблоко, кабачок, брокколи и грушу, а что дальше с ними делать - не знаем:009:
|
Че делать - кушать конечно :)). В разных сочетаниях, так же как взрослые. Вводить новые. Можно каши начать для разнообразия.
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
(Сообщение 15587437)
да муж вонючка, ну его! два дня уже нервы треплет потихоньку :wife:
|
надо же, а по виду и не скажешь, что вонючка :))
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 15589903)
Девы, а у нас чего - то температура 37, 2 :001: :001: Врач сказала дать доче Вибуркол свечку, но не знаю давать нет. Никто ничего не подскажет?
непонятно от чего температура, соплей и прочего нет, может зубы :016:
|
Раз сказала, то дать. Наверное зубры лезут. @@@@@@@@@@@@@@@@@
|