Цитата:
Сообщение от ZaikA
(Сообщение 14945729)
Я при росте 180 вешу 60,но тоже себя далеко худой не считаю................
|
ты худыха, просто мышцы много весят! Я когда фитнесом занималась весила 58 кг при росте 170см, хотя обычный вес у меня 52 был. Внешне вообще не видно было что я как то поправилась!
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 14946093)
Честно говоря, я вообще не планирую считать дни, а просто планирую с первого дня после месячных не предохраняться.
|
:073::073: вот-вот именно этим я и занимаюсь каждый день :004:
Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 14946192)
и каждый день активничать???????
|
я думаю можно и каждый день, особенно если у мужей анализы хорошие, кто проверял. Я не проверяла своего, но у него такое либидо, что ах :010::010::010: поэтому каждый :support:
Цитата:
Сообщение от Linny
(Сообщение 14946510)
Это не проблема. Вопреки расхожему мнению мужья любят как раз чтобы не очень худые жёны были. Про всех я, конечно, не скажу. Но мой муж был просто на седьмом небе от счастья, когда я поправилась :046: И подруги говорят то же :ded: А ты выглядишь очень хорошо! :flower:
|
а я вот переживаю, вдруг во время б. поправлюсь, мой муж дистрофиков любит, чуть попа побольше - он уже орет- ЖИРНААААЯЯЯЯЯЯ :001: И конечно же от всех моих подруг его воротит, ибо они жиииирныееееее!
Цитата:
Сообщение от ZaikA
(Сообщение 14946597)
Я тоже работала,но от одной мысли что мы делаем кнопочку,у меня такие прекрасные ощущения были,что просто не передать
|
слухай, а у меня наоборот - при мысли о том что мы будем детку делать, никакого возбуждения:065: Поэтому я стараюсь об этом не думать
|