Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Неулыба 15-04-2008 10:09

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 12188758)
Доброе утро, всем!!!

А у меня другая проблема - муж все время за компом.
Девочки, у меня что -то совсем нервы расшатались... Не знаю что и делать... Для меня некогда не было проблемой что он сидит целыми днями за компом, а сейчас я это очень болезненно воспринимаю, хотя когда начинаю анализировать понимаю, что ничего не изменилось. Но тем не менее начинаю себя накручивать, мысли уж совсем дурные лезут - все время нервная и раздраженная - просто жуть какая то и слезы по всякому поводу и без. Я надеюсь что это все временно, потому что уже что и думать не знаю.

Плюнь и не замечай.

KOTIK2008 15-04-2008 10:14

Всем доброе утро!
Я тоже стала очень раздраженная и несчастная. Мне кажется, что все не так, что я не справлюсь с малышом и боюсь его уже! На работу ходить не могу, работаю с людьми и стала их всех ненавидеть! Сейчас сижу в отпуске дома одна и тоскую............................

Федорино горе 15-04-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от KOTIK2008 (Сообщение 12189270)
Всем доброе утро!
Я тоже стала очень раздраженная и несчастная. Мне кажется, что все не так, что я не справлюсь с малышом и боюсь его уже! На работу ходить не могу, работаю с людьми и стала их всех ненавидеть! Сейчас сижу в отпуске дома одна и тоскую............................

Значит опять началась волна...значт и я скоро опять начну....под одной же звездой ходим...имени беременных:016:

solnish 15-04-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 12189068)
Плюнь и не замечай.

Тьфу...

Цитата:

Сообщение от Федорино горе (Сообщение 12189126)
Это нам знакомо...4 табл пустырника и ты всех любишь:love: по другому и не успокоиться будет, знаю точно( говорю как мастер художественного рёва )

:046::046::046:
А пустырник :0009:не вредно?....

Федорино горе 15-04-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 12189391)
Тьфу...

:046::046::046:
А пустырник :0009:не вредно?....

В твоем случае только полезно. Не, там состав- трава пустырника, витамин С масло мяты перечной сахар и лактоза и фсё. Дневная доза 6 таблеток.Так что не боись

Скорпя Ёжкина 15-04-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от KOTIK2008 (Сообщение 12189270)
Всем доброе утро!

тоже самое...только мне хуже - я все таки на работе :005: работаю - и ненавижу, ненавижу - и..работаю...:))
смех смехом, но правда достало... сижу как на пороховой бочке... боюсь что взорвусь на кого-то скоро...

Marysabel 15-04-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 12189569)
тоже самое...только мне хуже - я все таки на работе :005: работаю - и ненавижу, ненавижу - и..работаю...:))
смех смехом, но правда достало... сижу как на пороховой бочке... боюсь что взорвусь на кого-то скоро...

У меня абсолютно аналогичное состояние. Раньше не понимала, отчего беременные на работе такие нервные и раздраженные. Теперь сама такой стала:wife:

Федорино горе 15-04-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от skorpioshka (Сообщение 12189569)

тыкс, моя теория про одну звезду на всех беременных верна...или я одна замечаю цикличную массовость каких либо событий у беременных? если что-то болит- то у всех сразу, если настроение поганое- то массово, если что-то втемяшили в голову- другим тоже это надо. Если нравится имя- то всем сразу...или я не прав?:009:

Surok 15-04-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 12188758)
А у меня другая проблема - муж все время за компом.

Нужен - вытащи, поюзай... а так пусть сидит себе. Надо же ему где-то сидеть?! :))
У меня вот тоже сидит... а на днях "всплакнул": ты всё время на форуме, а я совсем один! :046: Да, надо бы почаще к нему подбираться погладить(-ся) и приласкать(-ся)... а то действительно в последнюю неделю чаще он стал вокруг меня бегать, чем я вокруг него... непорядок! ;)

Цитата:

Девочки, у меня что -то совсем нервы расшатались... Не знаю что и делать...
Бременность, гормоны... либо попей что-то успокаивающее, либо пережди. А лучше - сделай что-нибудь! Поговори с мужем, захоти чего-то и реализуй это. Отыщи что-то интересное для себя.

Маленький Бегемотик 15-04-2008 10:37

Всем доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12174298)
поздравляю!:)

спасибо!
но я была права - с папашкой мы поругались. Ну всё-таки это моя игрушка и у меня "право первой игры" :015:
Цитата:

Сообщение от Счастливка (Сообщение 12175294)
Ну у меня явно там сидит Инна Гомес из рекламы Пантина))) Оч.давно приходится за рационом следить, ничего жареного и жирного (короче, самого вкусного:005:). Кстати, хорошо помогают семечки от изжоги. Сама не верила, пила Ренни, а поехала домой к маме, постоянно семечки ела, так про изжогу совсем забыла. Теперь вот опять началось по вечерам:065:

а мне от семечек по утрам плохо :( пришлось отказаться от них :( хотя я любитель :(

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12176209)
Девченки ,те кому снятся эротические сны с оргазмом во сне ,мне сегодня на работе психолог-сексолог объяснила от чего это:ded:.Это не мы такие озабоченные:)),это наши детки шалят оказывается:046:.

Да? у меня они появились только при нехватке того самого наяву :( А так - не снятся :( Да, и до поселения в пузе детки мне при нехватке тоже всякие неприличности снились. Так что вроде и не свалить никак на него ...
Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12179091)
Уря! Я это сделала:080:.. 300 метров доковыляла до Окея (в пальто и практически в шлепках).. :046:купила тортик, так мы его уже половину стрескали :065:

чего-то тебя заносит... то ты не ешь целыми днями ничего, то на тортики перешла...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.