![]() |
А фиг его знает, Марусь, вирус или нет...может, банально ои Аньки заразился...она у меня уже несколько дней сопливит и кашляет...а лобызает Сашку ежедневно:010:
Запеканочки какие интересуют? :fifa: сладкие али какие?:073: |
Из того, что нам сейчас не навредит и малявкам тоже вот, например, рисовая запеканка с фаршем
рис вареный грамм 300 1 морковь 1 луковица мясной фарш тоже грамм 300-400 сыр 150 г 3 ст.л.томатного соуса или пасты соль, перец Морковь натереть на терке, обжарить вместе с нарезанным луком. Добавить фарш, томатную пасту и обжаривать минут 5-10, посолить, поперчить. В форму, смазанную маслом, уложить слоями рис, фарш, посыпать сыром и запекать до образования золотистой корочки. вообще я обожаю разные овощные запеконочки, но они все то с баклажанами, то с кабачками...ч-то боюся пока:008: |
...забыла сказать, если рис не очень, то первый слой можно выложить вареными макаронами...лучше такие, длинными трубочками.
|
Привет Девочки!!!:support::support:
ну вот и нам 3 месяца!!! :080::080: набрали мы 850 гр. весим 6850, и рост 62 см. так все в порядке, даже мочу ухитрились сдать прям там :)) пописали в пакетик:)) так смешно. |
Цитата:
Танюшечка спасибо тебе большое дорогая, очень очень приятно:008::008: Сашуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте поправляйтесь!!! |
LenaL спасибо большое за поздравления!
|
Цитата:
|
Цитата:
Светик спасибо за поздравление:008: Первым делом думаю ромашкой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам поскорее пусть все пройдет. |
Цитата:
|
Цитата:
не поняла 35.8??? или 38.5???:001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |