![]() |
нера- это на кого так тимрука обиделся?
|
|
|
Беллочка-для кормления он)) но он так раскладывается- что можно и просто сажать-класть)))))
потом рисовать можно- там поднос убираешь- и он просто стул со столиком.. столик съемный-можно к взрослому столу придвинуть- все регулируется- высота. наклон и т.д.. и очень компакнто складывается.. поели- сложил и убралхоть за дверь) |
Цитата:
А вдруг я в жизни гораздо страшнее улыбаюсь ?? :098::060: Так не хочется тебя разочаровывать :)):)):)) Шучу конечно :)):)):)) Видимо в вс у вас появится еще одна фотография, где свекровь с Сашиндрой :073::073::065: Цитата:
Это ты про наш писюн ?? :008::008::008: Цитата:
Слов нет... Держись ! |
классный стульчик, надо будет потом такой хапнуть:)))
ой, а я все думаю, что я наверное придираюсь.... а девы, кора! на моем ДР свекровь говорит своей дочке: "Так, Наташа иди, бери Игоря на руки я хочу посмотреть как ты с ребенком смотришся" я прям в осадке, говорю, а моего мнения вы спросить не хотите? это не вещь и не надо бы им распоряжаться:))) после чего мне моя мама таких люлей навставляла, что я неправа... , что он им игрушка чтоли? или аксесуар для фото? реквизит? блин... слов нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А каки тоже приходилось почти отдирать... :( Тройку еще не покупали, но теперь и не куплю после твоих описаний ! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |