Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

pоison 05-03-2008 16:29

нера- это на кого так тимрука обиделся?

marys 05-03-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 11076320)

да, супер!
Тимурка как всегда не обманул наших ожиданий. Долго охотилась, чтоб его таким раскисшим красавцем заснять?

Snowy 05-03-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 11076320)

Классный! :))

pоison 05-03-2008 16:32

Беллочка-для кормления он)) но он так раскладывается- что можно и просто сажать-класть)))))

потом рисовать можно- там поднос убираешь- и он просто стул со столиком.. столик съемный-можно к взрослому столу придвинуть- все регулируется- высота. наклон и т.д.. и очень компакнто складывается.. поели- сложил и убралхоть за дверь)

Tanech 05-03-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11075720)
Ну, у меня тоже проблемы с лицом на всех фотографиях...а улыбаться так, как ТЫ, я не умею:(...Вот встретимся - будешь меня учить!:fifa::017:

От недостатка свекровского внимания я точно не страдаю, даже местами рада, что не докучает ничем...Мужу, правда, обидно...Вот придется ехать к ним в это вс - у ИХ внучки день рождения 9 марта (у племянницы то бишь:)))...

Танюх, ты меня смущаешь !!:008::008::008::008::008::008: Видишь как ??? :008::)):)):))
А вдруг я в жизни гораздо страшнее улыбаюсь ?? :098::060: Так не хочется тебя разочаровывать :)):)):)) Шучу конечно :)):)):))
Видимо в вс у вас появится еще одна фотография, где свекровь с Сашиндрой :073::073::065:

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 11075928)
ТАНЕЧ!!! КириллПетрович - прикольный на фотке с мишкой!!! Настоящий самец!!!;););)

Спасибо ! ;)
Это ты про наш писюн ?? :008::008::008:

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 11075954)
ну это как водится, я на 3 день в роддоме мужу сказала, что его семья (мама папа и сестра) вообще никак меня не поздравили, как быдто я не причем...

про погремушки убогие внуку в подарок я молчу, это все особо круто смотрится на фоне моей мамы, которая все магазины уже нам перетаскала...
но тут меня муж и мам стращали, что я свекрови не звоню, про малыша не рассказываю, а она очень хочет общения (ни разу мне не позвонила) так я тут на днях собралась с духом и с добрыми намерениями позвонила... результат был... девы, я честно неделю вам не жаловалась... но видимо не смирилось ничего во мне...короче она мне сказала, что эти разговоры (про то как с ребенком обращться, как я его воспитывать собираюсь, как растить, как за здоровьем... ну обычные наши истории, заметьте не о каканьках, на которых я помешалась) ей НЕИНТЕРЕСНЫ!! и ей достаточно, что она со свое подругой обсуждает внука этой подруги:001: а вечером позвонила мужу и стала выговаривать, что он много съел ватрушки (а мне она сказала, что я слишком много готовлю на двоих) и он жирный!!! после чего он перестал есть нормально.
Блин, я понимаю ревность. Я смерилась с тем, что она мужу навешалоа про прописку (чтобы малыша не в их площади прописывать) я терплю ее поведение ( хватание меня за ляшки в общественных местах, на регистрации я цуть не разревелась) но теперь я считаю себя свабодной от всех обязательств... про помощь с ребенком я вообще молчу... он еще маленький и ей не интересно с ним!!!

Беллочка, я в шоке ! :010::010::010:
Слов нет... Держись !

Ап-пельсинка 05-03-2008 16:37

классный стульчик, надо будет потом такой хапнуть:)))

ой, а я все думаю, что я наверное придираюсь....
а девы, кора! на моем ДР свекровь говорит своей дочке: "Так, Наташа иди, бери Игоря на руки я хочу посмотреть как ты с ребенком смотришся"
я прям в осадке, говорю, а моего мнения вы спросить не хотите? это не вещь и не надо бы им распоряжаться:)))
после чего мне моя мама таких люлей навставляла, что я неправа... , что он им игрушка чтоли? или аксесуар для фото? реквизит? блин... слов нет..

Snowy 05-03-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11076484)
и что плакать-то?? зато кредиты быстрее погашаются!!!

Такое чувство, что они будут погашаться до бесконечности! :010: Уж слишком их много :( Ладно, надеюсь этому когда-то придет конец ;)

pоison 05-03-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 11076764)
классный стульчик, надо будет потом такой хапнуть:)))

ой, а я все думаю, что я наверное придираюсь....
а девы, кора! на моем ДР свекровь говорит своей дочке: "Так, Наташа иди, бери Игоря на руки я хочу посмотреть как ты с ребенком смотришся"
я прям в осадке, говорю, а моего мнения вы спросить не хотите? это не вещь и не надо бы им распоряжаться:)))
после чего мне моя мама таких люлей навставляла, что я неправа... , что он им игрушка чтоли? или аксесуар для фото? реквизит? блин... слов нет..

ну на такие мелочи я не обращала уже внимания))))))))) видать я уже настрадалась ....

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11076766)
Такое чувство, что они будут погашаться до бесконечности! :010: Уж слишком их много :( Ладно, надеюсь этому когда-то придет конец ;)

побольше тебе таких конвертиков!!!:flower:

Snowy 05-03-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11076854)
побольше тебе таких конвертиков!!!:flower:

Спасибо, Риночка, и тебе того же ;) Они никогда лишними не будут :)

Tanech 05-03-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11076245)
Ой, Танюш, про сеточку не знаю, не поняла о чем ты :008:
Про каки. В Памперсах они у нас как-то слоями прилипают, что ли... Приходится их чуть ли не отдирать от нежной кожи! :wife: (так не отмыть)!
А еще в П-3 сильные ароматизаторы добавлены, они так воняют :001: И какие-то цветные внутри, с красителями... Ну, в общем, химия!

Это я про внутреннюю поверхность подгузника... В 2-5 кг именно сеточкой была...
А каки тоже приходилось почти отдирать... :(
Тройку еще не покупали, но теперь и не куплю после твоих описаний !

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 11076484)
и что плакать-то?? зато кредиты быстрее погашаются!!!!!!

Вот-вот ! Было бы гораздо грустнее, если бы конвертиков ТАКИХ не было... А погашать кредит все равно надо !

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.