![]() |
Анюта, какая красота......:love:
|
ЕВ снова заболела((((((((
|
Цитата:
А у нас уже на последней неделе перед УЗИ... лагерь был только один... я еще смутно надеялась оправдать Наталкины надежды, хотя уже и моя интуиция вовсю кричала что мы ждем мальчишку! :) |
Цитата:
а у меня вот почти нет прыщей ( то есть андрогены ок ) - хм вроде бы тогда девочка:008::017: вот и гадаем:)) |
Цитата:
|
Цитата:
но я девочку хочу:073: надо поменьше краситься:046: |
Цитата:
в общем когда я сижу на работе за столом, вообще не видно что я беременна! |
Ух ты.... какие тут новости!!!!!
Smile, поздравляю!!!! В наших рядах прибыло!!!:046::046::046::046::046: Это на оставшийся срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Будете смеяться, но я только что поняла, что Барашка это Инга. К тому же еще и беременная.:010::))И где я была?????:016: Инга ПОЗДРАВЛЯЮ и зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!! Аня, прикольная фотка!!!! А у меня тоже такая и на этом же фоне:008:. Кстати, всем рекомендую зарегистрировать малыша во дворце Малютки. Чувства, как на собственной свадьбе, только круче. Я даже прослезилась. Наталка, надежда только на тебя!!!!! Я первая в очередь на невесту.:091: |
Цитата:
В следующий раз перед Б. прокапайте иммуноглобулины. Сейчас еще начали прописывать какой-то панавир, но это все к врачу. Ну и как обычно: У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!:flower: |
Цитата:
Спасибо за кулачки, нам они нужны!!! Когда на встрече покажешься? Сто лет уже не виделись!!! А меня вот все мучает интересный вопрос к Инге, как у нее с личной жизнью дела? ;) Готова потерпеть до встречи! ;) В общем я думаю вы уже поянли к чему я клоню! Там вроде обсуждали хорошую кафешку на Горьковской! Может встретимся? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |